返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

但其實也有神學家說要死掉以後才知道有沒有得救

Guest from 116.59.109.x 2023/6/10 16:05 提交

不是無道理的。
若然早已預定,根本不用耶穌來「審判」
在天國大門看看誰有「簽証」便是。
我沒有想要逃避跟哈佛專家辯論 但其實有比我
合適的對手
可以跟他們辯論
比如威廉克雷格博士
我並沒有逃避要 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 16:08

是是是

弱智儿童病医院
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
普林斯頓神學派系  加爾文神學不是以行為稱義 而是把行為當作一個得救的憑據
好樹會結好果子的比喻這樣應該比較聽得懂,他如果真正得救他就必定有好行為作為證據了。如果你要知道自己有沒有得救,我推薦你去找歸正福音教會 這樣對你的救恩信仰是最好的
其實預定論或許對很多人來說很殘忍但在我來說他是聖經講述出必要的論述而且上帝也沒欠你何必一定要拯救你呢?上帝的預選說才能合乎聖經的系統,上帝的揀選反而顯出上帝的慈愛因為愛要有對象大家都愛等於沒對象了不是嗎?
我不這麼認為 真正得救的憑據只有你跟上帝知道  

至於樓上我說過
我很樂意接受挑戰  
但我也很反對你這樣敵 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 16:17

寄生虫恐怕
尊贵的台湾省尊驾阁下1招也抵挡不了落荒而逃逃之夭夭……
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

Guest from 116.59.109.x 2023/6/10 16:17 提交

這句有點似蛇引誘亞當厄娃的手法:你吃了果就會同天主一樣…..平起平坐矣
樓上該吃藥了

你怎麼會認為這類似蛇引誘亞當夏娃的手法?
再說蛇應許他們可以像上帝一樣判斷善惡
只怕他們吃了生命樹的果子就永遠墮落在罪惡中
總之你這句話我覺得很有意思 可以解釋一下您想表達什麼嗎
普林斯頓神學派系  加爾文神學不是以行為稱義 而是把行為當作一個得救的憑據
好樹會結好果子的比喻這樣應該 ...

好樹會結好果子的比喻這樣應該比較聽得懂,他如果真正得救他就必定有好行為作為證據了

Guest from 116.59.109.x 2023/6/10 16:26 提交

那麼没有信耶穌的「好果子」又如何?
天下一家朋友  你現在就可以反對我 題目就是請你徹底證明上帝不存在 而我則證明神存在
你敢接招嗎

你怎麼會認為這類似蛇引誘亞當夏娃的手法?
再說蛇應許他 ...
Guest from 116.59.109.x 2023/6/10 16:29 提交

我說蛇是比喻,就是指你以為你也有份參與誰會得救的判官,與耶穌平坐審判台上。
至少你自嗚你是「得救」的一份子。
我說蛇是比喻,就是指你以為你也有份參與誰會得救的判官,與耶穌平坐審判台上。
至少你自嗚你是「得救」的一份子

我是一個罪人 怎能與耶穌平起平坐 我也沒資格擔任判官 我只有貝神審判的分 但耶穌替我死用他的血替我贖罪
使我相信而恢復跟神的關係,這樣說才對 懂嗎?
天下一家朋友  你現在就可以反對我 題目就是請你徹底證明上帝不存在 而我則證明神存在
你敢接招嗎 ...
Guest from 116.59.109.x 2023/6/10 16:32 提交

我沒有義務要根據你的文章每個都反駁

跟你上邊一句
我也没有義務要按你選定的題目來接招
那就不用談了 告辭
但耶穌替我死用他的血替我贖罪
使我相信而恢復跟神的關係,這樣說才對 懂嗎?

Guest from 116.59.109.x 2023/6/10 16:39 提交

你把耶穌只為一少撮人而被釘十字架,耶穌真是枉死矣,貶值了。
你又懂嗎?
其實你知道有神 只是不敢承認這個事實對嗎
那就不用談了 告辭
Guest from 116.59.109.x 2023/6/10 16:45 提交

你不是要來找迷失的羊嗎?
但耶穌來本來就不是要愛世界上所有的人他要愛的是他所揀選的人,就這樣
沒有貶值不貶值的問題,你都不接納耶穌了 跟你談這些你也不會信的。
沒錯 我是要找迷失的羊,可我們聖經也有一句話
不要把聖物給狗 給豬

自己思考這是什麼意思
其實你知道有神的 因為上帝給你的良心替你作見證
但耶穌來本來就不是要愛世界上所有的人他要愛的是他所揀選的人,就這樣
沒有貶值不貶值的問題,你都不接納 ...
Guest from 116.59.109.x 2023/6/10 16:51 提交

有點似說新冠疫苖只是給發達國家的人、其他人不要妄想!
高級模式 | 發新話題
換一個