返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

你這種只把豬肉牛肉, 配菜, 油鹽醋一堆地端到桌上, 就當自己是米芝蓮三星大厨? (笑死人) ...
beebeechan 發表於 2023/6/10 23:00

是旦啦,
台灣老兄喜歡吃滷肉飯,茶葉蛋,油鹽醋肉菜一堆地堆在一碗裡。
有排佢食架啦!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
是旦啦,
台灣老兄喜歡吃滷肉飯,茶葉蛋,油鹽醋肉菜一堆地堆在一碗裡。
有排佢食架啦! ...
leefeng 發表於 2023/6/10 23:05

相對你, 你就是「生食」, 茹毛飲血地吞下反基屎料
樓主也是一片好心,希望挽回我們,繼續得到神的恩典而已。

我相信他也鑽研了基督教很久了,這點很值得佩服。

樓主經常提及的鐵證待判,我也聽說過這本書,但未有仔細拜讀。

可否跟大家分享一下,這本書對你有何啟發?

還有,歡迎你的到來。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
還有我不是盲目信仰
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 07:28

妖書說那没有看見就信的人是有福的.
    基督邪教就最歡迎没腦子的人入教!
不管你的行為是否比基督徒好我們都需要耶穌
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 07:52

要耶穌來幹啥呢?
    "楊蓮亭"和光豬少年才需要牠!
相對你, 你就是「生食」, 茹毛飲血地吞下反基屎料
beebeechan 發表於 2023/6/10 23:09

你一樣「生食」, 茹毛飲血地吞下基督屎料n年了,是故甩毛bb鼠在此臭不可聞!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督徒充滿偏見與驕傲? 就算是這樣 也不能否定基督就是真理
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 09:33

充滿偏見與驕傲就是"真理"?
我相信他也鑽研了基督教很久了,這點很值得佩服 ...
抽刀斷水 發表於 2023/6/10 23:28

那一定資深過那位只管貼反基P圖的, 只看truthbible.net 那位
從這裡我反而覺得可以回推上帝真的存在
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 10:47

"上帝"就話有得罪牠的, "當面報應", "決不延遲".
    爺爺都不知話過屌佢屎窟幾多次, 牠總做縮頭烏龜, 這就證明"上帝"根本就没這回事!
充滿偏見與驕傲就是"真理"?
旁觀者 發表於 2023/6/10 23:40

是不是真理, 要通過「辯」來分辨, 不是用你的臭嘴「罵」
"上帝"就話有得罪牠的, "當面報應", "決不延遲".
    爺爺都不知話過屌佢屎窟幾多次, 牠總做縮頭烏龜, ...
旁觀者 發表於 2023/6/10 23:45

俾你咪最多百多年壽命?
你開始屌神都幾十年唶
等你死咗先報應你, 以地球宇宙50億年。。。等多十年先報應你, 都是「決不延遲」, 

有啲人慣將地球45億年歷史濃縮到一日24小時...
那麼神要懲治你, 真係快過閃電..唔需要0.00001秒
我已經說過了 真理是排他性 不是你對就是我錯
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 12:16

基督邪教所謂的"真理", 就是牠們的"真理", 於是殺戮異己合情合理.
那一定資深過那位只管貼反基P圖的, 只看truthbible.net 那位 ...
beebeechan 發表於 2023/6/10 23:41

我只接觸基督教很短很短時間就決定反基督教,你甩毛鼠學不來的啦!

.
等你死咗先報應你, 以地球宇宙50億年。。。等多十年先報應你, 都是「決不延遲」,
beebeechan 發表於 2023/6/10 23:50

BB仔!"當面報應", 你知是什麼意思嗎?
    没閱讀理解能力, 就返去幼稚園從頭學起!
我只接觸基督教很短很短時間就決定反基督教,你甩毛鼠學不來的啦!

.
...
leefeng 發表於 2023/6/10 23:58

我一睇就知你根本認識唔多喇
咁你又用了幾多時間來變得情迷共產黨呢
我一睇就知你根本認識唔多喇
咁你又用了幾多時間來變得情迷共產黨呢
beebeechan 發表於 2023/6/11 00:00

比反基更快!
BB仔!"當面報應", 你知是什麼意思嗎?
    没閱讀理解能力, 就返去幼稚園從頭學起! ...
旁觀者 發表於 2023/6/10 23:59

你又知不知英文版:
he does not delay with those who hate him, but makes them pay for it.

does not delay是甚麼意思?
你幼稚園, 小學, 中學都無英文讀?
比反基更快!
leefeng 發表於 2023/6/11 00:06

快到不用經大腦
或是根本無腦, 所以短路了
我追求證據和真理
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 15:17

要證據?這些够不够?
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他
們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」
《申命記》7:2
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,
害死他們。」《馬太》10:21
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,
乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、
媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:
「我來要把火丟在地上,倘若已經▓(火著)起來,不也是我所
願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
    我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!從今以後,一家五個人將要
分爭。三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭。父親和兒子相爭、
兒子和父親相爭。母親和女兒相爭、女兒和母親相爭。婆婆和媳婦相
爭、媳婦和婆婆相爭。」《路加》12:49
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、
姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺
了罷。」《路加》19:27   
「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許
多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,
就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
「我(耶穌)是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的
枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使
枝子結果子更多。」《約翰》15:1
要證據?這些够不够?
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他
們滅盡,不可與他們立 ...
旁觀者 發表於 2023/6/11 00:11

果然給批中:

不是我馬後炮

#11, 是馬前炮
高級模式 | 發新話題
換一個