返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

你是斷章取義使用聖經所以才會亂解出這樣的意思
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 16:08

妖徒無法回答質疑, 就最慣用這招.
天下一家朋友  你現在就可以反對我 題目就是請你徹底證明上帝不存在 而我則證明神存在
你敢接招嗎 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 16:32

爺爺就講過不知多少次要屌"上帝"屎窟, 但牠卻始終係個縮頭鳥龜, "當面報應", "決不延遲"呢?
這就是根本就没"上帝"的鐵證!
你是斷章取義使用聖經所以才會亂解出這樣的意思

妖徒無法回答質疑, 就最慣用這招.
旁觀者 發表於 2023/6/11 00:16

不是斷章取義, 都是隨心所欲地看

只想看到你想看的
想要進入天國大門 只得依靠耶穌的寶血跟你對耶穌的信心 而非自己的行為
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 17:18

事實已證明"流出寶血代人贖罪"全是謊言!
事實已證明"流出寶血代人贖罪"全是謊言!
旁觀者 發表於 2023/6/11 00:30

所以你「講過不知多少次要屌"上帝"屎窟」都未有「當面報應」, 就係有「"流出寶血代人贖罪"」既耶穌罩住你...you are under cover
天下一家朋友  你現在就可以反對我 題目就是請你徹底證明上帝不存在 而我則證明神存在
你敢接招嗎 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 16:32
寄生虫,请阁下指教,

点到即止
does not delay是甚麼意思?
你幼稚園, 小學, 中學都無英文讀?
beebeechan 發表於 2023/6/11 00:07

英文版也不是最初版本, 既然你出得書, 就必定認為是"真理".
果然給批中:
不是我馬後炮
#11, 是馬前炮
beebeechan 發表於 2023/6/11 00:15

無法回答, 又講東講閪(不是西).
未有「當面報應」, 就係有「"流出寶血代人贖罪"」既耶穌罩住你
beebeechan 發表於 2023/6/11 00:33

耶穌只罩住"楊蓮亭"與光豬少年!

寄生虫1早讲过:::离教者之家群英,1招就将阁下KO{搅掂}了【尤其是 - 台湾省的】

耶穌來本來就不是要愛世界上所有的人他要的是他所
,就這樣
沒有貶值不貶值的問題,你都不接納 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 16:51

“圣经”

“神爱世人,甚至将它的 ‘独生子’……” ……即是:::
“神。”冇话过它揀人。。。。。。 阁下尊驾,似乎不熟
“圣经”
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
英文版也不是最初版本, 既然你出得書, 就必定認為是"真理".
旁觀者 發表於 2023/6/11 00:41

你去找拉丁文, 希臘文, 馬所拉文, 亞拉美文來對照, 看看do not delay 是否「馬上」「立即」的意思 。

中文之蛙!
其實你知道有神的 因為上帝給你的良心替你作見證
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 16:54

阁下尊驾,
既是基督教徒,
但是似冇引用过 “圣经。”   来指教
……
阁下尊驾似乎是 “未够班”

还是叫叫你们的 “长老。”   来吧

谢谢
至天下一家: 上帝沒有當面責罰你 是因為他還在積蓄憤怒 等著你悔改
你也的確是斷章取義才這樣亂解。
至天下一家:我並沒有只看到我想看的
請問流血贖罪哪裡不是真的?  沒有當面報應是因為上帝憐憫你 容忍你 直到最後要審判你
既然你敢接招 那我就先問你第一個論證 卡雷姆論證聽過吧 你要怎麼反駁(此論證證明神存在)
我沒有說鐵證待判是真理 但你也要拿出他這本書哪裡寫錯了這樣我才會心服口服不是嗎?
總之我很清楚按照預定論神只會拯救那些他願意選擇拯救的人因為愛是要有對象的
本來就沒有貶值不貶值的問題
大部分的經文都說明了揀選的教義
所以我相信預選說
找這些古老文字? 這跟我說的事情有關嗎 你其他講到的我根本就沒有談過  總而言之 如果你要證明那些鐵證待判的資料有問題請證明給我看 這樣的論證我不接受

我引用聖經錯了嗎  我不是長老 但現在就算是長老也不一定回答的暸問題  我算是護教者 就讓我來回答吧。
至 ...

天下一家:我並沒有只看到我想看的

Guest from 116.59.109.x 2023/6/11 03:07 提交

上邊#103 只看到我想看的。我不是對你說的囉。
是回旁觀者的。

不要亂入賬
別人罵你的你盡入我戶口幹嘛?
至天下一家:

大部分的經文都說明了揀選的教義
所以我相信預選說

Guest from 116.59.109.x 2023/6/11 03:07 提交

既然有大部分經文這樣說
可拿出一小部份給大家看看?
至天下一家: 上帝沒有當面責罰你 是因為他還在積蓄憤怒 等著你悔改
你也的確是斷章取義才這樣亂解。
至 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/11 03:07

>>> 卡雷姆論證

请问尊贵的台湾省同胞、阁下尊驾尊者…… 这是什么?

谢谢!
至天下一家:抱歉 我以為那是針對我說的

在來可不可以拿一小部分經文 當然可以 但請給我時間 我也要找一下
卡雷姆論證: 簡單就是從哲學和數學計算 有一個有限的過去 那必定有一個起點 有個起點必定有一個創造者,我們可稱之為上帝,科學上的證據就是所謂的大爆炸,已經證明是有一個起點產生宇宙,所以我們必須解釋是什麼導致這個起點產生大爆炸,我相信這就是基督教的上帝所引起的。
似乎大家都在互罵 那我就分享鐵證待判的讀書後的感覺吧
我只知道他引用大量資料而且都有資料來源,書本的目的在於提供給我們一個基本的對基督宗教證據的資訊
我以為任何書都會有缺點但我相信如果想要了解基督教的證據這本書是很好的入門書 當然中文根英文有差
本人尚未讀過原文書不過我也是推薦各位直接讀原文這樣可以吸收更多
另一個支持這本書的論點就是這本書銷路很好  我說的是真的不相信上網查應該查的到相關資料
歡迎在跟我討論聯絡 其他護鄉罵來罵去我沒興趣陪同 就分享到這 有問題請問我 謝謝。
聖經說得很清楚只有信耶穌才能得救
我應該是有預定論的書你也得等我找到資料阿
好我盡力解答上帝無條件的揀選你 使你重生 你就會自願願意信主 然後就會願意為了報答上帝而有好行為
當你死的時候你就會因著你有基督的救贖而進入天堂
如果要我當你的秘書什麼事情都我來作是不行的
我承認在使徒行傳跟其他地方的記載似乎有反合性的問題 這點我答應你我想辦法找資料解決暫時我沒答案很抱歉

好 我會看你要給的東西 但為了公平我也得看我的東西 這個學習是永無止盡的 請給我時間 我接受你的挑戰
至:leefeng beebeechan  天下一家等人
聖經說得很清楚上帝只揀選他預定要拯救的人 就這樣
高級模式 | 發新話題
換一個