返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

路6:35 你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子;因為他恩待那忘恩的和作惡的。
路6:36 你們要慈悲,像你們的父慈悲一樣。
路6:27 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
路6:28 咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!
太5:43 你們聽見有話說:當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。
太5:44 只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。
太5:46 你們若單愛那愛你們的人,有什麼賞賜呢?就是稅吏不也是這樣行嗎?
太5:47 你們若單請你弟兄的安,比人有什麼長處呢?就是外邦人不也是這樣行嗎?
太5:48 所以,你們要完全,像你們的天父完全一樣。
路6:37 你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕(饒恕:原文作釋放);
約3:18 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。
太10:14 凡不接待你們、不聽你們話的人,你們離開那家,或是那城的時候,就把腳上的塵土跺下去。
可6:11 何處的人不接待你們,不聽你們,你們離開那裡的時候,就把腳上的塵土跺下去,對他們作見證。
太22:44 主對我主說:你坐在我的右邊,等我把你仇敵放在你的腳下。
路20:43 等我使你仇敵作你的腳凳。
來10:13 從此,等候他仇敵成了他的腳凳。
林前15:25 因為基督必要作王,等神把一切仇敵都放在他的腳下。
林前15:26 盡末了所毀滅的仇敵,就是死。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
申28:19 你出也受咒詛,入也受咒詛。
耶48:10 懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不經血的,必受咒詛。
代下15:13 凡不尋求耶和華—以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。

羅12:9 愛人不可虛假;惡要厭惡,善要親近。
羅12:14 逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。
彼前4:17 因為時候到了,審判要從神的家起首。若是先從我們起首,那不信從神福音的人將有何等的結局呢?
可11:21 彼得想起耶穌的話來,就對他說:拉比,請看!你所咒詛的無花果樹,已經枯乾了。
加1:8 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
加1:9 我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!

(太5:21) 你們聽見有吩咐古人的話,說:不可殺人;又說:凡殺人的難免受審判。
(太19:18) 他說:什麼誡命?耶穌說:就是不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;
(可10:19) 誡命你是曉得的:不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;不可虧負人;當孝敬父母。
(路18:20) 誡命你是曉得的:不可姦淫;不可殺人;不可偷盜;不可作假見證;當孝敬父母。
(羅13:9) 像那不可姦淫,不可殺人,不可偷盜,不可貪婪,或有別的誡命,都包在愛人如己這一句話之內了。
(提前1:9) 因為律法不是為義人設立的,乃是為不法和不服的,不虔誠和犯罪的,不聖潔和戀世俗的,弑父母和殺人的,
(雅2:11) 原來那說不可姦淫的,也說不可殺人;你就是不姦淫,卻殺人,仍是成了犯律法的。
(約一3:15) 凡恨他弟兄的,就是殺人的;你們曉得凡殺人的,沒有永生存在他裡面。
(彼前4:15) 你們中間卻不可有人因為殺人、偷竊、作惡、好管閒事而受苦。
(路19:26) 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
(路19:27) 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

羅12:9 愛人不可虛假;惡要厭惡,善要親近。
羅12:14 逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。
羅12:15 與喜樂的人要同樂;與哀哭的人要同哭。
羅12:16 要彼此同心;不要志氣高大,倒要俯就卑微的人(人:或作事);不要自以為聰明。
羅12:17 不要以惡報惡;眾人以為美的事要留心去做。
羅12:18 若是能行,總要盡力與眾人和睦。
羅12:19 親愛的弟兄,不要自己伸冤,寧可讓步,聽憑主怒(或作:讓人發怒);因為經上記著:主說:伸冤在我;我必報應。
羅12:20 所以,你的仇敵若餓了,就給他吃,若渴了,就給他喝;因為你這樣行就是把炭火堆在他的頭上。
羅12:21 你不可為惡所勝,反要以善勝惡。
林前12:3 所以我告訴你們,被神的靈感動的,沒有說耶穌是可咒詛的;若不是被聖靈感動的,也沒有能說耶穌是主的。
羅13:9 像那不可姦淫,不可殺人,不可偷盜,不可貪婪,或有別的誡命,都包在愛人如己這一句話之內了。
雅2:11 原來那說不可姦淫的,也說不可殺人;你就是不姦淫,卻殺人,仍是成了犯律法的。
加1:8 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
加1:9 我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。
加1:10 我現在是要得人的心呢?還是要得神的心呢?我豈是討人的喜歡嗎?若仍舊討人的喜歡,我就不是基督的僕人了。
加1:11 弟兄們,我告訴你們,我素來所傳的福音不是出於人的意思。
加1:12 因為我不是從人領受的,也不是人教導我的,乃是從耶穌基督啟示來的。
林前15:25 因為基督必要作王,等神把一切仇敵都放在他的腳下。
林前15:26 儘末了所毀滅的仇敵,就是死。
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!
可11:21 彼得想起耶穌的話來,就對他說:拉比,請看!你所咒詛的無花果樹,已經枯乾了。
路19:26 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
這種東西,誰要相信?
回覆 286# beebeechan

耶穌沒有復活,你被耍了!
你正是「這種東西」 (哈佛校友?)
beebeechan 發表於 2023/6/21 21:34

你就是隻猴子(耶穌)

回去283樓,看看信的都是些什麼東西!

回覆 310# beebeechan

老鼠與老鼠夾正是基督徒的寫照,完全清楚明確,果然全知!

和合本聖經
可16:16 信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。
可16:17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;
可16:18 手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
馬爾谷福音:Chapter 16
16信而受洗的必要得救;但不信的必被判罪。
17信的人必有這些奇蹟隨着他們:因我的名驅逐魔鬼,說新語言,
18手拿毒蛇,甚或喝了什麼致死的毒物,也決不受害;按手在病人身上,可使人痊癒。」

牧師堅持「信上帝百毒不侵」差點命葬蛇口… 爸爸就是這樣身亡!? 關鍵時刻 20180820-3
https://www.youtube.com/watch?v=2do1kLl5bbE
拿蛇禱告被蛇咬送醫急救
https://www.youtube.com/watch?v=JWyHrAAuLEI
木柵動物園 向獅子禱告
https://www.youtube.com/watch?v=pVIimwR5kDY

神是不是全能的?
重點你們都搞錯了!
如果神是全能的,那他能不能倒立大便?
如果他能,我就相信,
自淫是毫無意義的,心靈幼稚!

如果他是全知的,那他知不知道自己創造了大麻,還有同性戀、雙性戀?
如果他不知道,他就不是全知,
如果他知道,那他就是壞的.
回覆 318# beebeechan

老鼠與老鼠夾正是基督徒的寫照,完全清楚明確,果然全知!

和合本聖經
可16:16 信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。
可16:17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;
可16:18 手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
17信的人必有這些奇蹟隨着他們:因我的名驅逐魔鬼,說新語言,
18手拿毒蛇,甚或喝了什麼致死的毒物,也決不受害;按手在病人身上,可使人痊癒。」

牧師堅持「信上帝百毒不侵」差點命葬蛇口… 爸爸就是這樣身亡!? 關鍵時刻 20180820-3
https://www.youtube.com/watch?v=2do1kLl5bbE
拿蛇禱告被蛇咬送醫急救
https://www.youtube.com/watch?v=JWyHrAAuLEI
木柵動物園 向獅子禱告
https://www.youtube.com/watch?v=pVIimwR5kDY

這不是玩捉迷藏,這是在耍你!

你呢啲正一係閉門造思....缺乏在現實生活中觀察。
常叫「天父, 天父」....你多用點父母與子女關係來思考哩

亞媽/父母同仔玩捉迷藏, 你一定見過, 玩過....

邊個父母係立心唔想個仔搵到佢既呢? 「搵唔到」是expected result?

即使個仔搵唔到, 唔想搵, 亞媽都切法引佢: 「喂....我在這裡呀」

天主唔係不時向人召喚....「喂...我在這裡呀」
beebeechan 發表於 2023/6/22 23:02

BBC
你要不要親手證明一下,手拿毒蛇,來問問天父,你在哪裡?
你在跟我玩捉迷藏嗎?
然後給毒蛇咬一下,讓天父告訴你「喂...我在這裡呀」!
回覆 321# 抽刀斷水

牧師爸爸被咬死了,兒子送醫急救,撿回一命!

都是手拿蛇!

基督教五旬節活動;耶路撒冷拉比與副市長稱基督教為“邪教”
記者伊恩·賈蒂2023 年 6月 3 日

在耶路撒冷西牆附近舉行的紀念五旬節的福音派祈禱會陷入混亂,因為右翼正統猶太教活動家高呼侮辱性語言,據說還向參與者吐口水,導致一些人被捕。

"2023年五旬節--為耶路撒冷和各國基督教祈禱的全球日 "於周六和周日舉行,由 "以色列和各國的基督教信徒、教派、傳教士和祈禱組織的聯盟 "組成,共同為耶路撒冷、猶太民族和 "福音傳到地極 "祈禱。

數百名基督徒周日聚集在戴維森中心,這是西牆附近的一個考古公園,是該倡議的 "五旬節2023年願景 "的一部分,組織者在耶路撒冷聖殿山的南台階上舉行了一次敬拜和祈禱。活動的主題以詩篇122篇為中心,該篇詩篇命令上帝的子民 "為耶路撒冷的和平祈禱"。

據《國土報》報道,在活動期間,几位東正教猶太活動家--包括一位著名的拉比和耶路撒冷的副市長--參加了抗議活動,最終演變成暴力事件,其中几位抗議者對聚集在該地區的基督徒進行了侮辱,還有人向他們吐口水。

以色列報紙報道說,基督教戴維森中心的窗戶在抗議期間也被砸碎,并補充說有10名抗議者在集會期間被逮捕,但沒有被確認。

今日以色列》報道說,抗議者舉出的一些標語將公元70年羅馬摧毀第二聖殿和大屠殺作為抗議的理由。

據報道,一個標語寫道 "我們沒有忘記我們被羅馬摧毀的聖殿,也沒有忘記西班牙的馬朮地區和所有的被基督徒大屠殺。我們沒有忘記所有的流血事件,也沒有忘記在大屠殺中被殺害的六百萬人。

"現在我們已經回到了我們的國家,在即將建成的聖殿的殘余部分進行祈禱。請尊重猶太人民的感情,在你們的教堂而不是在這里舉行你們的基督教儀式"。

參加抗議的人中有右翼諾姆黨的精神領袖、極端正統的拉比-齊-塔烏和耶路撒冷副市長阿里耶-金,他將基督教傳教活動等同於激進的伊斯蘭恐怖主義。

在一條推文中,金對 "有尊嚴和適當的抗議 "表示贊賞,并說:"就我而言,每個傳教士都應該知道,他在以色列土地上是不受歡迎的。"

在接受耶路撒冷郵報採訪時,金說:“傳教士恐怖主義與伊斯蘭恐怖主義一樣危險。……你認為他們會允許猶太人在梵蒂岡的入口處舉行祈禱儀式嗎?還是在麥加?這是挑釁。”

金說,他遇到了“(週日的)示威活動中至少有三名參與者……是皈依基督教的以色列人。”

金稱祈禱和敬拜活動的參與者——向數百萬觀眾直播——是“基督教崇拜”的一部分。

據《國土報》報導,金上週末對抗議者說:“每個猶太人都有責任拯救所有猶太人,使其免於陷入基督教邪教。”

他們想祈禱?讓他們在他們的教堂裡祈禱,而不是在猶太人最神聖的地方,聖殿的南入口,胡爾達門樓梯,”金補充說。

“誰能想像猶太人會被允許在梵蒂岡入口處或聖墓教堂廣場舉行集體祈禱?”

郵報聯繫了副市長金。正在等待回复。

以色列高級拉比告訴耶路撒冷郵報,抗議主要是由五旬節 2023 網站上的消息引發的。該網站將這一事件標記為“十年祈禱、傳福音和門徒訓練的開始”,作為該組織所謂的Commit 2033 的一部分。該倡議標誌著基督徒認為將是死亡、埋葬、復活和升天 2000 週年耶穌基督和隨後在使徒行傳中聖靈的澆灌。

自 2021 年以來,以色列的基督教社區——主要由阿拉伯基督徒組成——一直是東正教猶太人和其他以色列保守派批評的目標,他們敦促傳教士“避免這種冒犯行為”,例如與猶太人分享福音人們。

去年 10 月,在取消 COVID-19 限制後,許多基督徒返回以色列慶祝聖經中的住棚節,估計有來自 70 個國家的 2,000 多名朝聖者在節日期間來到耶路撒冷。

但是,雖然這次聚會預示著基督教旅遊業在大流行之後重返以色列,但一些猶太人,例如 Israel365 創始人拉比圖利·魏斯 (Rabbi Tuly Weisz),似乎對這一趨勢持矛盾態度——對他們來說,這也意味著福音傳教重返聖地。

Weisz 認為,雖然非猶太遊客應該受到“熱烈歡迎”以“更接近住棚節的真正實現”,但他似乎不太歡迎福音派與猶太人分享福音的做法。

“不幸的是,一些基督徒遊客希望利用他們在猶太國家的時間從事傳教活動,”他寫道。“耶路撒冷國際基督教大使館(ICEJ)盡最大努力防止這種情況發生,警告客人不要有這種冒犯行為。

基督教五旬節活動;耶路撒冷拉比與副市長稱基督教為“邪教”

https://blog.udn.com/mobile/acewang3005/179351122?fbclid=IwAR1IMQAu9z-nnywJ4GzTY2SR3McNNPPPWcwQO-CsUdXTmD8VbupU_fYMeA8

回覆 335# Guest from 111.81.117.x

回覆  抽刀斷水

牧師爸爸被咬死了,兒子送醫急救,撿回一命!
都是手拿蛇! ...
dior13dior13 發表於 2023/6/23 02:51

你要不要手拿毒蛇一下,證明你的上帝是真神?

這不是恩典,這是在耍你!
至各位: 看了大家的討論 我統一說明 說真的 上帝是全知 全能 也是全善 但他的全能是所有可能做的事情他都做 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/6/23 20:05

那你解釋一下,上帝為什麼造大麻,造同性戀,造雙性戀?
如果這樣,他全善在什麼地方?

還是你認為拍他馬屁,會發大財?
我只能告訴你,你們被耍了!

還是你認為,一個精神體,恨惡同性戀,雙性戀,處決同性戀,他就是全善的,這樣也未免太幼稚了吧!

上面他說:
你的腦袋不是只用來長頭髮的,哈哈哈!
路6:35 你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子;因為他恩待那忘恩的和作惡的。
路6:36 你們要慈悲,像你們的父慈悲一樣。
路6:27 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
路6:28 咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!
太5:43 你們聽見有話說:當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。
太5:44 只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。
太5:46 你們若單愛那愛你們的人,有什麼賞賜呢?就是稅吏不也是這樣行嗎?
太5:47 你們若單請你弟兄的安,比人有什麼長處呢?就是外邦人不也是這樣行嗎?
太5:48 所以,你們要完全,像你們的天父完全一樣。
路6:37 你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕(饒恕:原文作釋放);
約3:18 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。
太10:14 凡不接待你們、不聽你們話的人,你們離開那家,或是那城的時候,就把腳上的塵土跺下去。
可6:11 何處的人不接待你們,不聽你們,你們離開那裡的時候,就把腳上的塵土跺下去,對他們作見證。
太22:44 主對我主說:你坐在我的右邊,等我把你仇敵放在你的腳下。
路20:43 等我使你仇敵作你的腳凳。
來10:13 從此,等候他仇敵成了他的腳凳。
林前15:26 盡末了所毀滅的仇敵,就是死。
太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
申28:19 你出也受咒詛,入也受咒詛。
耶48:10 懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不經血的,必受咒詛。
代下15:13 凡不尋求耶和華—以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。
高級模式 | 發新話題
換一個