返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

回覆  beebeechan

如果不知道自己犯了什麼錯,但總之願意悔改啦,這樣可以嗎? ...
抽刀斷水 發表於 2023/6/11 21:30

盲改?
還是先悔改, 後犯罪?
(如買基金, 手續費先付)
回覆  beebeechan

如果不知道自己犯了什麼錯,但總之願意悔改啦,這樣可以嗎? ...
抽刀斷水 發表於 2023/6/11 21:30

你去找醫生, 說: 我不知會有甚麼病, 總之給我吃些藥哩...有病醫病, 無病防病?
猶達斯(猶大)由始至終不信耶穌是天主,從以下《瑪竇福音》26:21-25就可以看出。門徒中大家都叫耶穌是「主」,唯獨猶達斯不願叫「主」而叫「辣彼」:
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/11 22:10

多謝補上這個被忽略了細節
會在此思考思考
蠢人需要十年才想通一件事,聰明人一看就明白,估下邊一個無腦短路吖嗱!

.
...
leefeng 發表於 2023/6/11 22:11

我一看你, 便知你是無知,短路.....我頗「聰明」矣
唉,睇見你班儍人,很興奮地,像發現新大陸一般,
「從以下《瑪竇福音》26:21-25就可以看出……」? ?

...

一件於1552出生的利瑪竇,竟然可以知道傳說故事中的耶穌講了什麼,發生了什麼?
又耶穌說:?
leefeng 發表於 2023/6/11 22:41

笑很死
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?tid=14463&goto=lastpost#lastpost
只想澄清此瑪竇不同彼瑪竇,以免潛水網友誤解福音。
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/11 23:53

即使潛到48米深既網友都唔會咁膠
大家拭目以待。
leefeng 發表於 2023/6/12 00:18

係囉, 睇下幾時屎料集破(20)
建議你轉馱去挖基督教屎料,
保證你的基督教屎料集破(20000)以上,更可以在離教網名垂千古,受萬人景仰!
...
leefeng 發表於 2023/6/12 00:33

屎料集18集, 你佔99%
實至名歸

你係咪受屎料集(18)打擊太大了, 連續幾帖語無倫廁既
換個問法:如果先天智慧有限(弱智之類),不知道自己犯了什麼錯,但態度上是願意悔改的,這樣可以嗎? ...
抽刀斷水 發表於 2023/6/12 01:36

換了說法, 一樣糨糊

正如我說你現在反基, 冒瀆神明...
你又不覺得你犯了這些
你會為「反基, 冒瀆神明」而悔改?
leefeng 發表於 2023/6/12 01:58

不過, 你追捧既網頁

就話各福音自相矛盾架喎。

依家又話「太像」既?

你想打truthbible.net的臉, 還是你自打臉?

江山易改, 屎性難移
馬太扑音(瑪竇扑音)
看者請留意紅字 ...
基督教的什麼四福音,到頭來一樣被人一一踢爆是扑街個扑,變成四扑音了!
leefeng 發表於 2023/6/12 00:11

你鍾意玩鞋音,
咁我鞋下你,
你 leefeng 應叫 舐糞, (廣東話就直接啲: 食屎)
爺爺就冇你咁得閒. 要找, 也是孫子給爺爺找, 那有爺爺給孫子找的道理?
字都未識, 誰是"中文之蛙"? ...
旁觀者 發表於 2023/6/12 02:41

你咁很忙也抽個空來回我
可見我的帖是吸你眼球的....或是崩口碗, 崩著你的要害
班細路就日日話陳Sir 連字都未識, 就吹自己聰明, 屌佢屎窟啦.
旁觀者 發表於 2023/6/12 02:56

我真係無你識咁多字囉
聰明? 聰明早就將南非礦場嘅鑽石, 黃金搬來, 婜72個處女做老婆, 使咁戇鳩仍做孩子王,  班細路就日日話陳Si ...
旁觀者 發表於 2023/6/12 02:56

你發$$$$寒+飽暖就思淫慾
全能/全知/至善/自由意志 - 四混帳論 :

如祂知道A君被殺,祂能阻止嗎?
如果祂不阻止,見死不救,即不善矣!
如果祂阻止,那麽祂所知的A君被殺是錯的。
換言之,祂的一切變動,都說明祂全知是假的。
若全知是真,也就是祂不能變動一切,也就是祂沒有自由意志,及全能是假!
昊暠昺 發表於 2023/6/12 09:29

這話題不久之前便涉及過, 你是本壇的「月經」版友, 一個月先嚟一次, 錯過了

舉個例: 本壇不時有人粗口爛舌, 屌人屎窟

版主不知嗎? 看不到? 那他就是盲眼版主?
版主抽水能阻止嗎? 不能阻止, 他就是無能版主, 有名無實
如果祂不阻止....抽水便是不善, 邪惡一份子?
如果祂阻止.....這版就不是可讓人暢所欲言的地方

實在抽水又不是盲, 不是無能, 又不見是邪惡, 本壇亦不是香討般專制

不如, 你問問抽水為甚麼他不阻止, 不干擾, 任人【屌】...(抽水都係按上主肖像造架)
我承認我不是全能的,亦無法24小時看顧好這裡。
抽刀斷水 發表於 2023/6/12 11:24

當你尚有小能, 每日有半小時可以看顧好這裡時, 你為何又不做?

你不是全能, 但你仍是看到了, 可以阻止的, 也不樂於見到【屌屎窟】...點解你撓埋手唔做野呢

你有「能」用架喎
的確冇得比,虛幻的如何與真實的比呢!
昊暠昺 2023/6/12 11:42 提交

咁你又把神同「如同功夫無敵的男朋友看著女朋友被施暴而不救助」比?
佛教講人生八苦等等,怎麼說佛教認為沒有痛苦呢?!
佛教明明講離苦得樂,怎麼說佛教不是一種解決苦難的方式呢?!
昊暠昺 發表於 2023/6/12 18:00

人生有苦, 原來是修佛的動力。所以要脫苦海, 脫輪迴。
若天主阻止了地上的苦難, 罪惡, 豈非佛教便要崩潰?  人間就是樂土, 極樂世界....死也依戀著, 不離人道囉!
佛教講人生八苦等等,怎麼說佛教認為沒有痛苦呢?!
佛教明明講離苦得樂,怎麼說佛教不是一種解決苦難的方式呢?!
昊暠昺 發表於 2023/6/12 18:00

佛教說人生八苦, 與基督教第三章便說的:「你一生日日勞苦才能得到吃食。地要給你生出荊棘和蒺藜,你要吃田間的蔬菜;你必須汗流滿面,才有飯吃,直到你歸於土中,因為你是由土來的;你既是灰土,你還要歸於灰土。」都是相若。

不明的是基督教有苦難就踩著你條尾, 天主欠了你的。
佛教說有苦難, 你就:「就這樣」

佛法也没有深究苦難的由來, 為何會出現苦難。亦没有深究萬物的由來, 一句緣起, 就這樣。
佛, 不是一個尋根的宗教矣。
高級模式 | 發新話題
換一個