返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

首先 版主不是神  無從得知神想怎麼做他也無權力叫神怎麼做就怎麼做, 再來最重要的前提在神身上 既然神最 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:40

字面:龜縮,奴忍,愚昧,低智,無能,懦弱,都是在沒有答案保持沉默!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
鋒版友言重了,我現在擔心我死後呢個網無以為繼,如果我係神,就會搵個標緻女版友同佢神交,感召佢無孕產子,之後就可以繼承本網事業。
抽刀斷水 發表於 2023/7/18 00:30

耶禍華性零授孕生了件椰酥,版主都唔好執輸同女版友(最緊要一定要是人妻)神交,
感召佢無孕產子,生番件疍撻/塔出來,
三位一體,到時離教網風頭一時無兩,
疍神肯定比椰神更受歡迎(台灣又缺疍),
一於豬籠入水,把黑白松露爽手的拋在豬(基督教徒)前。
(基督教拋珍珠,真是豬也不吃的謊言,基督教作故事都作得特低B過人

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
伯多祿後書3:9
主決不遲延他的應許,不如某些人所想像的;其實是他對你們含忍,不願任何人喪亡,只願眾人 ...
beebeechan 發表於 2023/7/24 21:50

不願任何人喪亡
林前15:26 盡末了所毀滅的仇敵,就是死。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
高級模式 | 發新話題
換一個