返回列表 回覆 發帖

[發問] 慕道者求問:為何有教徒仍要判斷人?

我己回答"是",我並沒有見到有其他跟進的問題。故此我不明白,就勞煩你清晰地以完整句子解說一下了。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/8 14:36

【聪明绝顶】尊贵的尊驾,居然如此自甘堕落于骯脏,认同
杀杀杀杀杀杀杀(任何)不信基督者
【包括 - 自己之父母、子女、兄弟、姐妹、等等等等等等等

,………………
有咁嚴俊既惡法, 所以咪無傳教士在「違法」傳教囉
好奉公守法喎
beebeechan 發表於 2023/7/9 02:46

我見到你呢隻魔鬼一步一步咁退讓:
你:世界上無禁教國家
我:已經無講以前,舉出現今禁教國家例子
你:無傳教士在當地違法傳教
======================
(預計)
我:找到曾經違法傳教的傳教士/教徒
你:好少量之嘛

你知唔知我既出發點係想你認知,原來世界上仲有禁止基督教傳教既國家,希望你避免因為無知而到當地觸犯法例,都係為你好咋。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
你知唔知我既出發點係想你認知,原來世界上仲有禁止基督教傳教既國家

抽刀斷水 2023/7/10 01:52 提交

我既論點就係既然有咁嚴厲既禁止傳教法例,
咁邊仲有機會「違法傳教」呢

至少修會不會派傳教士去
一般教徒不敢妄犯

至少修會不會派傳教士去
一般教徒不敢妄犯
beebeechan 發表於 2023/7/10 02:47

什麼叫做修會?
.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

至少修會不會派傳教士去
一般教 ...
beebeechan 發表於 2023/7/10 02:47
证据?

RE: 慕道者求問:為何有教徒仍要判斷人?

至少修會 不會派傳教士去
一般教 ...
掉爆你基督老帽【基督教,专业骗】,

1807满清仍禁教▼

马礼逊- 维基百科,自由的百科全书https://zh.wikipedia.org › zh-cn › 马礼逊

马礼逊(英语:Robert Morrison,1782年1月5日—1834年8月1日),又译做罗拔・摩理臣,英格兰出生的苏格兰传教士。清嘉庆十二年(1807)受伦敦传道会派遣来华传教,到达 ...

出生: 1782年1月5日; 英国诺森伯兰郡布勒格林

职业: 英国东印度公司翻译员、传教士

知名于: 首名基督教新教抵华传教士

逝世: 1834年8月1日 (52岁); 大清广东省广州...

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

delete

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
有咁嚴俊既惡法, 所以咪無傳教士在「違法」傳教囉
beebeechan 發表於 2023/7/9 02:46

又要降落3低B班嘞.
至少修會不會派傳教士去
一般教 ...

為啥唔去呢?
屁眼教主爆響屁眼, 話為牠失喪生命的必得著生命!被伊斯蘭教徒殺死就最好!最能得著生命!

至少修會不會派傳教士去
一般教 ...
你、陈贱人【日君{死贱种}】、朱牧师,朱
贱种《牧民》,好快快快能d去伊斯兰国传教la!!!留系特区作反魔【么】???弭逃避责任a!!!Delay Jesus no more !
為啥唔去呢?
屁眼教主爆響屁眼, 話為牠失
喪生命的得著生命!被伊斯蘭教徒殺死就最好!最能得著生命! ...
谢谢。爷爷。旁觀者 發表於 2023/7/10 06:37
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

至少修會不會派傳教士去
一般教 ...

你代表咗百分之幾既信徒?

守法偽教徒?違法真教徒?

早前有基督教教會人士公開表明反對佔中,並指宗教人士不應煽動社會集體犯法,若犯法就應被教會開除。這個說法存在着一個假設,就是教會必然認同任何人或體制訂立出來的法律。世上存在着林林總總的由人們所訂立的法律,除非你認為全世界所有法律都跟耶和華的律法是一致的,否則你必然面對一項矛盾:做一個守法的偽基督徒,抑或做一個違法的真基督徒。人間的法律顯然不可能每一項都符合基督教所信仰的公義,若基督徒面臨因法律而被迫放棄公義和信仰,他們仍不可犯法嗎?再者,若有法律不容許基督徒傳福音,而教會堅持「只傳福音,不搞抗爭」,基督徒仍要盲目守法嗎?

耶穌基督曾多次被法利賽人指其犯了Blasphemy的罪,最後亦因此罪而被釘十架。每個社會的法律都不是必然地符合公義的,面對着惡法時,盲目地服從當權者的命令的人,他們並不信仰基督、阿拉或毗濕奴,而是信仰當權者。因此,你可以對行公義的方式持不同立場,但為了反對別人行公義而妄下「基督徒不能犯法」這個結論,企圖帶領本港基督徒離棄他們信仰的神而投向當權者的懷抱,似乎是侮辱了別人的信仰。搬出一套不義的規則要別人盲目跟從的人,最終只會換來法利賽人的稱呼。

熊百祥
青少年力量協會總幹事
(摘自蘋果日報)

https://www.taiwanbible.com/web/main/blogView.jsp?ID=134131
早前有基督教教會人士公開表明反對佔中,並指 ...
人間的法律顯然不可能每一項都符合基督教所信仰的公義,若基督徒面臨因法律而被迫放棄公義和信仰,他們仍不可犯法嗎?
抽刀斷水 發表於 2023/7/10 09:57

你可以為不公義的事抗爭,
但不可以因為你要抗爭而要使其他人受害, 受損。
用罪惡來抗爭罪惡?
你代表咗百分之幾既信徒?

熊百祥
青少年力量協會總幹事
抽刀斷水 發表於 2023/7/10 09:57

你用呢個「青少年力量協會」來質疑我論點有幾多「代表性」??

呢個「青少年力量協會」早已摺咗, 2011年打後都無活動既會, 網頁, 域名都冇埋...
你又以為呢個「態幹事」好有代表性??
你又以為呢個「態幹事」好有代表性??
beebeechan 發表於 2023/7/10 22:47

連人家個姓都改埋, 難怪你可以連祖宗都不要, 去舔邪教屎窟.
連人家個姓都改埋, 難怪你可以連祖宗都不要, 去舔邪教屎窟.
旁觀者 發表於 2023/7/11 01:18

俥.....呢啲係「手寫版認錯字」之嘛, + 年邁
delete

.
leefeng 發表於 2023/7/10 05:20

你終於知道咩叫「修會」嗱?
唔係我寫錯字喇咩
(你刪走帖, 但不能刪走我的記憶)
你用呢個「青少年力量協會」來質疑我論點有幾多「代表性」??

呢個「青少年力量協會」早已摺咗, 2011年打 ...
beebeechan 發表於 2023/7/10 22:47

蛙島好多組織都摺咗啦。
你終於知道咩叫「修會」嗱?
唔係我寫錯字喇咩
(你刪走帖, 但不能刪走我的記憶) ...
beebeechan 發表於 2023/7/11 06:39

一隻老鼠係冇所謂有冇記憶既!
高級模式 | 發新話題
換一個