返回列表 回覆 發帖

[發問] 慕道者求問:為何有教徒仍要判斷人?

基督教根本【“圣经”】煽动===> 分裂

首先,我們翻開 “聖經”【(煽动)杀杀杀杀人狂魔经】, ...
部分教徒經常引述下列經文:
「正義與不法之間,那能有什麼相通?
抽刀斷水 發表於 2023/6/27 12:02

同意

正义之师【政府】(维护国家统一一统 & 避免分裂//////{太平天国式}内战、等等)

不法人士【教会】(违法传教、等等),

那能有什么相通

“天主”基督教神经病吩咐道于
“圣经”路加福音 12:51中文标准译本
你们以为我来了,是给地上带来和平吗?不是的!我告诉你们:其实还是分裂
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】
俺は昔から外国人の言葉を言え、何がおかしいの?貴様は第九十伍番に趣味があれば、一緒に議論するでくだ ...
jimmychauck 發表於 2023/7/2 15:39

请问阁下尊驾是什么意思……谢谢
回覆  下流寄生虫
jimmychauck 發表於 2023/7/3 01:13

寄生虫睇太多“圣经”故都要说外语

德文……
Sie你(德语对你之尊称)
,……
Alles一切【那魔{寄生虫}包括了你的精神】
in
Ordnung《有条有理,“条理”分明》
?
\英文:::OK你好吗/

自知理亏???【邪不能胜正!!!】
回覆  抽刀斷水

有,但聖經錯不構成詮釋錯,要證明詮釋錯,就要

1. 指出本身詮釋當中的邏輯謬誤。或 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/7 06:18

恭恭敬敬请问阁下尊驾

旁观者爷爷以 “圣经” 问了尊驾几次…… 为啥尊驾总不回答?
不敢答???
不敢面对基督 “真理” ???【杀杀杀杀杀杀杀人夺权之真理】

认为抽刀断水易对付//////欺负?

例:::
屁眼教主吹自己是”真理”, 鬼徒亦交口稱是。爺爺就想問,這些話是”真理”嗎?
「弟兄要把弟兄、父親要把 ...
旁觀者 發表於 2023/7/5 08:15
回覆  下流寄生虫

要回答嗎?是。
己回。
jimmychauck 發表於 2023/7/7 14:29

请问尊贵的尊驾哪里a?谢谢你也
回覆  下流寄生虫
旁先生也沒多說問題在哪裡,
你也沒多演譯,我也不多說。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/8 05:52

抱歉,恭恭敬敬敬请阁下尊驾谅解寄生虫
直截了当
直接了当也,

旁观者爷爷,问的 10分清清楚楚。
寄生虫。。,没多说,因,问题太简单。
尊驾阁下。,逃避!!!……逃避阁下尊驾护教//////或//////解释【好让他者学耶】之责任也。
屁眼教主吹自己是”真理”, 鬼徒亦交口稱是
。爺爺就想問,:::這些話是”真理”嗎?
「弟兄要把弟兄、父親要把 ...
旁觀者 發表於 2023/7/5 08:15
我己回答"是",我並沒有見到有其他跟進的問題。故此我不明白,就勞煩你清晰地以完整句子解說一下了。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/8 14:36

【聪明绝顶】尊贵的尊驾,居然如此自甘堕落于骯脏,认同
杀杀杀杀杀杀杀(任何)不信基督者
【包括 - 自己之父母、子女、兄弟、姐妹、等等等等等等等

,………………
高級模式 | 發新話題
換一個