返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆 837# jimmychauck

你提不出來!   
回覆  dior13dior13

你講不出來啥,解不出來啥,啥都講不出解不出,提啥出來來著?
jimmychauck 發表於 2024/4/23 22:11

我看你從頭到尾都在語無倫次,你講了什麼內容駁斥到我,請提出!

問題是你提不出來!   

好好看字,不要又語無倫次,思覺失調復發症候群

所以說明,你並不知道你那自下而上效忠向外的宣示動作,就是你自己說該件事是法律構成的根據,而又聲稱該"法律"或摩西頒佈,便是自行犯上循環論證的謬誤。

你不發北冥神功怕是擋不住這招的了。

你把不是摩西的律法稱為主的律法,路過以色列時當心點。

最近流行捉人唔識字,你最好自己澄清一下。
jimmychauck 發表於 2024/4/19 02:59

你寫的這些是什麼東西?還要解出來啥?你能否解釋解釋?

解釋解釋你寫的東西是什麼?

回覆 844# jimmychauck

問題是你寫的什麼東西別人看不懂,你就沒有責任再跟別人解釋了?

你寫的都是什麼鬼啊你?

回覆 846# jimmychauck

那麼你能不能解釋你寫的是什麼鬼呢?
好歹你也解釋一下你寫的是什麼好嗎?

回覆 848# jimmychauck

你爸有沒有教過你,寫字要叫人看得懂!

下而上效忠向外的宣示動作是指耶書亞繼承摩西,連律法遺文都不會,白癡玩意!

1#加入

多3:2 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
Tit3:2 To say no evil of any man, not to be fighters, to give way to others, to be gentle in behaviour to all men.

可13:24 在那些日子,那災難以後,日頭要變黑了,月亮也不放光,
太24:29 那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。
徒7:45 這帳幕,我們的祖宗相繼承受。當神在他們面前趕出外邦人去的時候,他們同約書亞把帳幕搬進承受為業之地,直存到大衛的日子。
林前5:2 你們還是自高自大,並不哀痛,把行這事的人從你們中間趕出去。
啟2:16 所以,你當悔改;若不悔改,我就快臨到你那裡,用我口中的劍攻擊他們。
Mak13:24 But in those days, after that time of trouble, the sun will be made dark and the moon will not give her light,
Mat24:29 But straight away, after the trouble of those days, the sun will be made dark and the moon will not give her light and the stars will come down from heaven and the powers of heaven will be moved:
Act7:45 Which our fathers, in their turn, took with them when, with Joshua, they came into the heritage of the nations whom God was driving out before the face of our fathers, till the time of David,
1Co5:2 And in place of feeling sorrow, you are pleased with yourselves, so that he who has done this thing has not been sent away from among you.
Rev2:16 See, then, that you have a change of heart; or I will come to you quickly, and will make war against them with the sword of my mouth.

來12:20 因為他們當不起所命他們的話,說:靠近這山的,即便是走獸,也要用石頭打死。
來12:21 所見的極其可怕,甚至摩西說:我甚是恐懼戰兢。
來12:25 你們總要謹慎,不可棄絕那向你們說話的。因為,那些棄絕在地上警戒他們的尚且不能逃罪,何況我們違背那從天上警戒我們的呢?
彼前4:17 因為時候到了,審判要從神的家起首。若是先從我們起首,那不信從神福音的人將有何等的結局呢?
猶1:5 從前主救了他的百姓出埃及地,後來就把那些不信的滅絕了。這一切的事,你們雖然都知道,我卻仍要提醒你們。
Heb12:20 For the order which said, If the mountain is touched even by a beast, the beast is to be stoned, seemed hard to them;
Heb12:21 And the vision was so overpowering that even Moses said, I am shaking and full of fear.
Heb12:25 See that you give ear to his voice which comes to you. For if those whose ears were shut to the voice which came to them on earth did not go free from punishment, what chance have we of going free if we give no attention to him whose voice comes from heaven?
1Pe4:17 For the time has come for the judging, starting with the church of God; but if it makes a start with us, what will be the end of those who are not under the rule of God?
Jud1:5 Now it is my purpose to put you in mind, though you once had knowledge of all these things, of how the Lord, having taken a people safely out of Egypt, later sent destruction on those who had no faith;

回覆 851# beebeechan

你不仁,我不義,彼此彼此嘛!

回覆 854# 上流寄生族

我放個屁,臭死你你信不信?

VS

彼前4:17 因為時候到了,審判要從神的家起首。若是先從我們起首,那不信從神福音的人將有何等的結局呢?
猶1:5 從前主救了他的百姓出埃及地,後來就把那些不信的滅絕了。這一切的事,你們雖然都知道,我卻仍要提醒你們。

回覆 872# jimmychauck

欸,jimmychauck,我放個屁臭死你,你信不信?
回覆 874# jimmychauck

3:2 だれをもそしらず、争わず、寛容であって、すべての人に対してどこまでも柔和な態度を示すべきことを、思い出させなさい。

VS

Jud1:5 Now it is my purpose to put you in mind, though you once had knowledge of all these things, of how the Lord, having taken a people safely out of Egypt, later sent destruction on those who had no faith;
猶 1:5 現在,我的目的是讓你們記住,雖然你們曾經知道這一切事,但耶和華怎樣將百姓安全地帶出埃及,後來又向那些不信的人施行毀滅;

我信你墊高屎窟窿,求主要有寬容呀!
回覆 881# jimmychauck

テトスヘの手紙 第3章
3:2 だれをもそしらず、争わず、寛容であって、すべての人に対してどこまでも柔和な態度を示すべきことを、思い出させなさい。
3:2 提醒他們不要冒犯任何人,不要互相爭吵,要寬容,永遠溫柔地對待每個人。

Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?
Rom 2:5  你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯出他公義審判的日子來到。

VS

猶 1:5 現在,我的目的是讓你們記住,雖然你們曾經知道這一切事,但耶和華怎樣將百姓安全地帶出埃及,後來又向那些不信的人施行毀滅;

他講說要有寬容,結果你看到有寬容了嗎?

回覆 885# jimmychauck

原來是放寬容的屁呀?你寬容的屁臭得很!

從前...後來就把那些不信的滅絕了。
這完全是符合寛容,你連字義都不明白,少來辯論。
jimmychauck 發表於 2024/5/2 15:28

是你有閱讀障礙吧!

從前...後來就把那些不信的滅絕了。

哪裡來的寬容?

寬容到那些滅絕了,大概你中小學沒讀好,不寬容當寬容,你真勁!
回覆 889# jimmychauck

各路智能不足,都以為自己好有寬容噢

把那些意見不同的滅絕了

當成有寬容,智能障礙

寬容的意思是指,包容接納別人的意見,你小學老師沒把你教好,將來就你這個德行!

回覆 894# jimmychauck

寬容的意思是指,包容接納別人的意見,把那些意見不同的滅絕了,當成有寬容,是智能障礙!

各路智能不足都以為自己好有寬容噢,你是小學老師沒把你教好,說!你是不是智能障礙?

什麼是信,什麼是不信?
信就是指跟你理念一樣的人,
不信就是指跟你理念不一樣的人,
寬容的意思是指,包容接納別人的意見,
連別的不同意見都不能接納與包容了,還聲稱寬容?
別人意見不同,就要把別人滅絕了!
還說要有包容,這是智能不足,講的剛好就是你!

對不同見解意見的人,接納包容是有期限的,這是偽寬容,因為期限到了,就沒有寬容!
實質是不寬容!

自己用自己的定義去曲解聖經然後下結論,這就是你的斤兩了。 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/3 15:09

那你講講看,「從前...後來就把那些不信的滅絕了。」這是什麼意思?

之前不是跟你講過,如果聖經都要按照你認為如何來解釋,那上帝你來當不就好了?

該不會你又要我繼續充當你的小學老師?

「從前...後來就把那些不信的滅絕了。」
至後放再多寬容的屁都沒用歐!

聖經自己都說了,
來12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。

回覆 899# jimmychauck

原文你以為我沒看過嗎?原文更是搞笑!我再當一次你的小學老師指正你,

寬容的意思是指,包容接納別人的意見,
連別的不同意見都不能接納與包容了,還聲稱寬容?

寬容是有時效的,有時限的,不然就沒有寬容,這樣是有寬容呢?還是沒有寬容呢?
當然是沒有寬容!

來12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。
所以不管你放再多的,天國進了,你們要悔改的偽寬容的屁,都沒有用!

如果我不會上下文理,字義,那麼你大概就是文盲了!
私が単語の文脈や意味を知らないとしたら、あなたはおそらく文盲です。

回覆 903# jimmychauck

Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?
Rom 2:5  你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯出他公義審判的日子來到。
jimmychauck 發表於 2024/5/2 22:27

太7:22 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?
太7:23 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!
太7:13 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;
太7:14 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。
路13:24 耶穌對眾人說:你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。
路13:25 及至家主起來關了門,你們站在外面叩門,說:主啊,給我們開門!他就回答說:我不認識你們,不曉得你們是哪裡來的!
路13:26 那時,你們要說:我們在你面前吃過喝過,你也在我們的街上教訓過人。
路13:27 他要說:我告訴你們,我不曉得你們是哪裡來的。你們這一切作惡的人,離開我去吧!

基督宗教說你要悔改,方可進天國是淺顯的欺騙,因為不單要悔改,還要看你有沒有達到標準,你單純價值觀跟他不同,他就定你的罪,然後就是索然的加上要求!
即使你悔改,達不到標準,也沒有寬容!

但是說天國進了,你們因當悔改,究竟是悔改什麼呢?就是指你的價值觀,思想與他不同,就有罪!
你不信,就是罪!
你信了,不達標準,也沒有寬容!完全是放悔改的屁!
不信是什麼意思,就是你的意見和他不同,你的意見和他不同就有罪,就要悔改!這是什麼意思呢?就是洗腦!
這就是消滅不同意見的人,使用放悔改的屁與洗腦
方式狗屎!

VS

兩句話疊再一起,意思就是,領你悔改也沒有用,意見不同,我就消滅你!領你悔改是攜帶附加條件!恩慈、寬容、忍耐是自打嘴巴!

如果有恩慈、寬容、忍耐,就不會說,非聖潔沒有人能見主了,這叫「獨裁」,所以說騙騙你這個小孩剛剛好!

ἐπιεικής
埃皮埃克斯
ep-ee-i-kace'
從G1909和G1503開始;適當,即(暗示)溫和: - 溫和、適度、耐心。

路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
Luk19:27 And as for those who were against me, who would not have me for their ruler, let them come here, and be put to death before me.

啟2:16 所以,你當悔改;若不悔改,我就快臨到你那裡,用我口中的劍攻擊他們。
Rev2:16 See, then, that you have a change of heart; or I will come to you quickly, and will make war against them with the sword of my mouth.

啟19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
啟14:20 那酒醡踹在城外,就有血從酒醡裡流出來,高到馬的嚼環,遠有六百里。
Rev19:15 And out of his mouth comes a sharp sword, with which he overcomes the nations: and he has rule over them with a rod of iron: and he is crushing with his feet the grapes of the strong wrath of God the Ruler of all.
Rev14:20 And the grapes were crushed under foot outside the town, and blood came out from them, even to the head-bands of the horses, two hundred miles.

這叫哪門子的溫和?屁越放你越下不了台!

你們一幫子人,摧
朽到處暗示你不信神就得死,看上去高上大,實則神眼皮子下的智能不足!

合起來就是,

領你悔改是攜帶附加條件!恩慈、寬容、忍耐是自打嘴巴!你們一幫子人,摧朽到處暗示你不信神就得死,看上去高上大,實則神眼皮子下的智能不足!

回覆 905# jimmychauck

我知道呀,神的拿手絕活!

非聖潔,沒有人能活!

我也知道呀,信徒的拿手絕活!
耶穌,我什麼都要!(題外話)

回覆 909# jimmychauck

那我問你,
不聖潔就得悔改,聖潔能當飯吃嗎?
不聖潔就得死,聖潔了又可以怎麼樣?
不聖潔害了誰?聖潔了救獲了什麼?

拿拿拿,你該不會要說,
不聖潔一樣不能當飯吃,
聖潔可以保你小命,
聖潔救獲你不會被殺!

但是聖潔依舊不能當飯吃,
聖潔依舊不能怎麼樣,
聖潔依舊也不能救獲什麼!

只是拿無意義的事,性命逼害別人而已!

聖潔的、不聖潔的,就跟別人你死我活的,這是有什麼病嗎?

高級模式 | 發新話題
換一個