返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆 717# leefeng

你自己以公然以共產黨為邪惡標準,煽動一般人對黨國仇恨,觸犯國安法,乃板上釘釘的事實,全部乃你自發的癈腑之言,又何來干我的事?你竟下意識地把別人指出你的罪狀轉嫁給我,来自我安慰?現在知道會犯國安法就把罪名安在別人身上,以為可以脱責了?你真當國安是吃素的?你不但驚,而且怕得要命。

我從不會留意自己的言行是否與國安法有關。宇宙無敵國安法精義乃是他指你犯法便是犯法,而非你言行觸犯法例條文,這般簡單的道理爛屍不理解倒也是情理之中,既國安說你犯便是犯,我又何需介懷或小心自己言行?金睛火眼盯著你爛屍何時露出馬腳反心便已足夠。不知己而知彼,也不過一勝一負,反正也不虧。

共產黨如何對付異見者,我未出生已傳遍世界,你也未免太看不起共產黨名聲的傳播了。共產黨不知捉幾多人入神經病院,你根本連對自己支持的共產黨亦毫無認識。

#117 #156已經清楚指出,香港動亂乃共產黨一手放任林奠推惡法乃黑警暴力執法做成。你對之無法做出任何反駁的話,並再沒有任何資格在這香港事務上發表任何意見,也代表你的意見不過是癈up。
回覆 715# 上流寄生族

成9個月,佢都仲係一個論點都駁唔到我,你靠佢,祝你好運
回覆  leefeng

你自己以公然以共產黨為邪惡標準,煽動一般人對黨國仇恨,觸犯國安法,乃板上釘釘的事實,全部乃你自發的癈腑之言,又何來干我的事?你竟下意識地把別人指出你的罪狀轉嫁給我,来自我安慰?現在知道會犯國安法就把罪名安在別人身上,以為可以脱責了?你真當國安是吃素的?你不但驚,而且怕得要命。

我從不會留意自己的言行是否與國安法有關。宇宙無敵國安法精義乃是他指你犯法便是犯法,而非你言行觸犯法例條文,這般簡單的道理爛屍不理解倒也是情理之中,既國安說你犯便是犯,我又何需介懷或小心自己言行?金睛火眼盯著你爛屍何時露出馬腳反心便已足夠。不知己而知彼,也不過一勝一負,反正也不虧。

共產黨如何對付異見者,我未出生已傳遍世界,你也未免太看不起共產黨名聲的傳播了。共產黨不知捉幾多人入神經病院,你根本連對自己支持的共產黨亦毫無認識。

#117 #156已經清楚指出,香港動亂乃共產黨一手放任林奠推惡法乃黑警暴力執法做成。你對之無法做出任何反駁的話,並再沒有任何資格在這香港事務上發表任何意見,也代表你的意見不過是癈up。

jimmychauck 發表於 2024/4/14 05:35

世界上真是有天網恢恢,疏而不漏!
你呢隻黑暴勇武終於鬼拍後尾枕自己招供了!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

jimmychauck 發表於 2024/4/14 05:35

你話共產黨如何對付異見者,你就發曬爛渣要反共產黨?
咁,基督教如何對付異見者,又唔見你反既呢吓?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  旁觀者

#718 已證明左你好多能力有限,誠信又有問題,喜歡無中生有,又不識字又不識理又不識谷歌百度各樣。你提出啲乜柒反基理論全屬不值一晒。反正以前指出你解錯經你也無法回應,現在你無中生有又話基督教禍害國人禍害世人乜乜乜又冇證據提出黎,當耳邊瘋已可。
jimmychauck 發表於 2024/4/14 05:07

基督教禍害國人,禍害世人,有証有據!

2000年9月26日,梵蒂冈拟于2000年10月1日册封120名“在中国致命”的所谓“圣人”事发表严正声明,对这一严重伤害中国人民感情,企图借“封圣”歪曲和篡改历史的行径表示愤慨。

众所周知,在近代史上,天主教的一些外国传教士曾经是殖民主义、帝国主义侵略中国的直接参与者和帮凶。这次被梵蒂冈册封的一些人更是在中国土地上奸淫抢掠,为非作歹,对中国人民犯下了不可饶恕的罪行。对此,梵蒂冈不仅不表示忏悔,反而要把这些作恶多端的罪人册封为“圣人”,这是对中国人民的公然挑衅,是为殖民主义和帝国主义侵略中国的历史翻案,是对中国人民反抗外来侵略和压迫的爱国行动的极大侮辱。梵蒂冈的这一行径严重伤害了中国人民的感情和中华民族的尊严。

回覆  上流寄生族

當日將你同李瘋按在地上磨擦左幾日,日日追你地覆#117 #156,你地都冇能耐覆過。宜家自 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/14 05:13

長篇大論,歪理廢話連篇,還沾沾自喜?
你真係唔知個醜字㸃樣寫???
回覆 724# leefeng
回覆 725# leefeng

天主教干我能事?正宗低能冇記性爛屍。
回覆 723# leefeng

你自己以公然以共產黨為邪惡標準,煽動一般人對黨國仇恨,觸犯國安法,世界上天網恢恢,疏而不漏,你洗乾淨屁股等入冊啦,

你答唔到#117 #156,關於香港嘅事就收皮唔洗出聲。唔洗攞國安嚇我,香港人嚇大嘅。

回覆 726# leefeng

歪理廢話連篇都無法回答或指出錯謬,連人地幾時喺邊度講過都唔知,一味只能靠槍杆躲在國安後嚇人,正正顯示低能爛屍如何站不住腳,冇種,冇料,冇學識,冇知識。

話題要轉了嗎?
回覆  leefeng
回覆  leefeng
jimmychauck 發表於 2024/4/14 13:31

太平軍關你事嘞啩?死咗七千餘萬中國人吖!
    羅素︰「信仰基督教的人大多都是極其邪惡的。」關你事嘞啩!
    基督徒威・豪伊特關你事嘞啩︰
     「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」《中國人民反對外國教會侵略鬥爭和中國近代史的主要線索》牟安世《社會科學研究》1985 年第 4 期(中華文史網整理)引《殖》書一八三八年英文版八二零頁
    新教「荷蘭傳道會」教士郭士立關你事嘞啩﹖牠就向東印度公司建議大量輸入鴉片毒害千千萬萬嘅中國人。
    英國國師、「聖公會」Episcopalion Churches 坎特伯雷大主教凱里關你事嘞啩︰
    「「聖公會這個組織在中世紀 8 和納粹德國期間都有份逼害猶太人。他(凱里)又說:『它也是北愛和平的絆腳石,壓抑婦女、主張帝國主義、奴役人民和壓抑言論自由等政策,都顯示出人類可惡的一面』。」「路透社」1999.8.1 日倫敦電
    「無知和恐懼是宗教的來源,上帝是人所想像的『虛構物』,宗教(基督教)是『神聖的瘟疫』,它挑起塵世間的戰爭,敗壞人類道德,宣傳愚昧,扼殺科學,幫助專制制度奴役人民,是萬惡之源。」《西方文化史・啟蒙運動時期的哲學》第二版 沈之興 張幼香 中山大學出版社 2000
    你個撚樣乜Q都唔知、唔曉,重有面目話自己係「中國藉」!
回覆  上流寄生族

成9個月,佢都仲係一個論點都駁唔到我,你靠佢,祝你好運 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/14 05:50
屌臭你基督老冇閪用,敢,你首先怎都要俾个【那】1个論點出来畀         吾师dior13dior13
参考先得嫁屌你
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

多3:2 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
VS
徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給 ...
dior13dior13 發表於 2023/6/28 06:22
请问吾师,是不是 这个#117https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=163263&ptid=15109
【a虫蛀===Jimmy】#117 #156一定有大量挑撥慫恿干涉香港內政嫌疑既内容,嚴重觸犯國安法,所以你蛇頭鼠尾龜縮扮有記性 ...
leefeng 發表於 2024/4/13 00:02

谢谢谢谢谢谢
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  leefeng

唔答,就係辯論上放棄咗。呢種簡單道理都係唔洗你啲智障爛屍明㗎,我嘲你,都不過係要其他 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/13 08:25
你甘心情愿做基督教以色列奴才崇洋媚外,
就畀d以色列垃圾畀你闻la屌你
V
V
V
「蘑菇頭」怎麼來的?以色列國防軍頭盔布「Mitznefet」起源
發布日期 2023 年 11 月 14 日 16:05 | line share分享line share 分類 軍事科技

隨著以哈戰爭進行超過一個月,社群和傳統媒體經常出現在地面作戰的以色列國防軍官兵,而以軍頭盔特殊形狀的盔布以希伯來語稱為「Mitznefet」,這種設計可追溯到西元前 530 年以色列第二聖殿時期。

繼續閱讀..

回覆  leefeng

你自己以公然以共產黨為邪惡標準,煽動一般人對黨國仇恨,觸犯國安法,世界上天網恢恢,疏 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/14 13:38

你唔係香港人亦唔係中國籍,你係以色列人耶穌籍。
中國人三歲都知乜野叫做敬老,
你開口埋口叫老年人做廢老,啱耶穌嘴型,已經係以色列人耶穌籍啦!
中國香港既野唔關你隻以色列animal既事,
滾啦,一日到黑黎離教表演發羊吊做乜呢!?

你知唔知個醜字㸃樣寫???

.
回覆 733# leefeng

回覆 733# leefeng

係香港出生長大嘅人,你話佢唔係香港人亦唔係中國籍。你又俾我捉到想分裂中國,你仲想柒幾耐?
咁我到底係咪香港人係咪中國人呀?喺唔喺香港呀?到底要定唔要守國安法呀?你令到我好混亂呀?
定係需要我守國安法時我就係中國香港人,需要俾你鬧時我就係以色列人呀?

你到底有定冇我資料呀?定係有能力隨時改寫我身分呀?
你知唔知個醜字㸃樣寫?

冇你啲爛屍日日喺度癈up出黎表演做柒人,我邊得黎表演插你小柒你呀。
你扯把啦。
回覆 732# 上流寄生族

就算我係以色列人(which 我唔係,因為中國政府唔肯俾我放棄中國籍),點解你會覺得我見到以色列國啲垃圾野會嬲會唔開心?

係你啲粉蛆玻璃心先見到人地一話中國乜乜乜就上晒腦好似人地殺左父母咁之嘛。你自己畸形地將身份認同同黨國綑綁,全世界正常嘅人都唔會㗎喎。

你呢種低能嘅行為咪顯出自己嘅小人之心,反映自己嘅價值觀囉。

呀差啲唔記得,你只不過係一個舔共嘅洋鬼子,成世都做唔到根正苗紅中國人㗎啦,哭爹啦。
回覆  leefeng
回覆  leefeng

jimmychauck 發表於 2024/4/14 13:31

基督教話天主教犯的罪唔關佢事?
天主教又話基督教犯的罪唔關佢事?

乜原來有天主教既耶穌馬利亞耶禍華?
又另外有三個基督教既耶穌馬利亞耶禍華?

你們天主教又好,基督教又好,一樣都衰到冇人有好嗎?
從歷史到今天為止,殺人放火強姦小孩滅族,打殺香港老年人的種種死罪,你們基督教天主教一個也逃不了責!

.

回覆 736# leefeng

你共產黨又好,納粹黨又好,哈馬斯又好,撒旦教又好,一樣衰到貼地,我做乜柒要俾面你?
回覆  leefeng

回覆  leefeng

係香港出生長大嘅人,你話佢唔係香港人亦唔係中國籍。你又俾我捉到想分裂 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/15 23:23

你有冇羞恥心架?
又憎中國共產黨,又踎喺中國共產黨地方靠黐?
有冇你資料? 第日你咪知囉!
回覆  leefeng

你共產黨又好,納粹黨又好,哈馬斯又好,撒旦教又好,一樣衰到貼地,我做乜柒要俾面你? ...
jimmychauck 發表於 2024/4/15 23:51

你又病?精神病?發羊吊?妄想症?喪屍病?癫狂症?狂犬病?

或全都有?輪流發作!
回覆  上流寄生族

呀差啲唔記得,你只不過係一個舔共嘅洋鬼子,成世都做唔到根正苗紅中國人㗎啦,哭爹啦。
jimmychauck 發表於 2024/4/15 23:27

你係“根正苗紅中國人”???
高級模式 | 發新話題
換一個