返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆 912# jimmychauck

1.所以你要墊高屎窟窿,祈求天父要有寬容呀!

2.領你悔改是攜帶附加條件!恩慈、寬容、忍耐是自打嘴巴!你們一幫子人,摧拉枯朽到處暗示你不信神就得死,看上去高上大,實則神眼皮子下的智能不足!

3.聖潔的、不聖潔的,就跟別人你死我活的,這是有什麼病嗎?

你聖經中的那個神,聖潔的、不聖潔的,就跟別人你死我活的,其他的神可沒有這樣子,只是拿無意義的事,性命逼害別人而已!不是已經回答你了?

回覆 914# jimmychauck
[quote]回覆  dior13dior13
神當然是獨裁的,你不滿可以自己救自己脫離死亡,只要你能,祂也不會阻止。
jimmychauck 發表於 2024/5/6 17:08 [/quote
因該是他坦言,他要回來殺人,製造死亡,風災,洪水,地震,冰雹的瘟神吧!

回覆 916# jimmychauck

拿拿拿!

神當然是獨裁的,你不滿可以自己救自己脫離死亡,只要你能,祂也不會阻止。
但是該神坦言,他要回來殺人,製造死亡,風災,洪水,地震,殺光不信的人!

製造死亡的因該是神吧!

回覆  dior13dior13
Rom 2:3  你這人哪,你論斷行這樣事的人,自己所行的卻和別人一樣,你以為能逃脫神的審判嗎?
Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?
Rom 2:5  你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯出他公義審判的日子來到。

你是認為這有什麼不公平嗎?
Rom 2:6  他必照各人的行為報應各人。
jimmychauck 發表於 2024/5/6 18:37

那我問你,

不聖潔就得悔改,聖潔能當飯吃嗎?
不聖潔就得死,聖潔了又可以怎麼樣?
不聖潔害了誰?聖潔了救獲了什麼?

拿拿拿,你該不會要說,
不聖潔一樣不能當飯吃,
聖潔可以保你小命,
聖潔救獲你不會被殺!

但是聖潔依舊不能當飯吃,
聖潔依舊不能怎麼樣,
聖潔依舊也不能救獲什麼!

只是拿無意義的事,逼害別人性命而已!
聖潔的、不聖潔的,就跟別人你死我活的,這是有什麼病嗎?
回覆 920# jimmychauck

該神也坦言:你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。

VS
太7:22 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?
太7:23 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!
太7:13 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;
太7:14 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。
路13:24 耶穌對眾人說:你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。
路13:25 及至家主起來關了門,你們站在外面叩門,說:主啊,給我們開門!他就回答說:我不認識你們,不曉得你們是哪裡來的!
路13:26 那時,你們要說:我們在你面前吃過喝過,你也在我們的街上教訓過人。
路13:27 他要說:我告訴你們,我不曉得你們是哪裡來的。你們這一切作惡的人,離開我去吧!
來12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。

你的神,真是一張口,講兩樣話!
雖然信徒因在基督裏成聖而得救,非靠自己,但究竟仍然是聖潔了才能“見主”,可見聖潔乃是神對信徒的要求,是神所喜悅的。所以信徒縱然不靠自己的行為聖潔以得救,但仍當追求聖潔的生活。
jimmychauck 發表於 2024/5/7 15:27

那麼下面這句話怎麼解釋?

太7:22 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?
太7:23 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!

哪哪哪,許多人對我說:主啊,主啊,

許多人叫主啊,主啊的,不就是很多人口裡認心裡信嗎?
怎麼說,我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!

太7:22~23 心裡不信

Mat 7:15  「你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/7 17:08

原來,你家的主,跟假先知一起,傳道,趕鬼,行異能,還奉你家家主的名成事?
假先知會,主啊,主啊,的叫,不曉得哪裡怪怪的?
你意思是假先知會在額頭上刻上"假"字嗎?不曉得哪裡怪怪的?
jimmychauck 發表於 2024/5/7 17:37

假先知額頭上沒有刻假字,但是卻會主啊,主啊的叫,你是不是思覺失調?

答非所問!
回覆 927# 旁觀者

那個主根本是個假的,台上一個說謊,台下一個腎虧,就是這些人的品格!
高級模式 | 發新話題
換一個