返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆 499# 旁觀者

你字唔識,中文唔識,白話唔識,文言文唔識,google唔識,百度唔識,資料唔睇,呢啲癈柴死藍屍自己鍾意點講咪點講囉。
回覆 501# dior13dior13

你除了亂貼非原文經文、重覆自己的癈話及謊話,啥都不會。

放你看你看不見,跟盲子沒差。沒事不要再浪費我時間,直到你能回答我的問題,或指出我邏輯中的問題。

回覆 506# dior13dior13

你除了亂貼非原文經文、重覆自己的癈話及謊話,忽悠別人的解說、呈清、提問,啥都不會。

放你看你看不見,跟盲子沒差。沒事不要再浪費我時間,直到你能回答我的問題,或指出我邏輯中的謬誤。

回覆 508# 旁觀者

所以咪話你有眼疾囉,連結睇唔到,字睇唔到,乜Q都睇唔到㗎啦。

你連個你認i為冇邏輯嘅你都講唔過,你都收得皮㗎啦。

有咩就一次過講晒佢,分咁多講,都唔知扮轉數高定口窒窒。

你字唔識,中文唔識,白話唔識,文言文唔識,google唔識,百度唔識,資料唔睇,呢啲癈柴死藍屍自己鍾意點講咪點講囉。
回覆 514# dior13dior13

沒有,你只不過拋出另一段聖經經文,卻無解釋兩者關係,沒有整理出能統一解釋兩段經文的原則,或指出我論點本身的問題。

因為你不懂建構論點、分析、解說,所以除了亂貼非原文經文、重覆自己的癈話及謊話,忽悠別人的解說、呈清、提問,啥都不會。跟你交流是浪費我時間。
回覆 515# 旁觀者

你字唔識,中文唔識,白話唔識,文言文唔識,google唔識,百度唔識,資料唔睇,口窒窒,連個你認為冇邏輯嘅你都講唔過,我已完全反駁你嘅論點,你當睇唔到繼續重覆自己說話,呢啲癈柴死藍屍你自己鍾意點講咪點講囉。
回覆 518# dior13dior13

你嘅謬誤包括但不限於如下:

1. 約1:18發言者及聽者乃以色列會眾及約書亞,與申18上帝曉喻會眾無可比之處,前者乃下屬對首領效忠之誓言,後者乃造物主曉喻受造物帶警告的預言。

你隨便把性質不同、字詞稍似的二者隨便等同,斷章取義,牽強附會。

2. 你眼盲了,寬容二字到底看見沒有?

3. 我除了講

「申 18:19  誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
這裡說得很清楚,是神親自討誰的罪,不是人去作什麼,所以也不是教訓信徒去行什麼,乃是告訴信徒該人的結局。
什或單是中文"必要從民中全然滅絕"也可以解為"不再在民中"流放的意思。」

啥也再不用講,直到你能從我的論述中找出破綻為止。

4. 「治死」、「治死」、「治死」「治死」、「治死」、「治死」「治死」、「治死」、「治死」「治死」、「治死」、「治死」「治死」、「治死」、「治死」
以為癈話多講就會變真理,這

寬容的反面,就是不饒恕,不饒恕,就是殺人!

錯,你以為愛嘅反面係恨?

都話左你求求其其隨隨便便把不同動詞或詞彙等同等同。你咁求其,解錯經有咩出奇?
翻譯又係求求其其隨隨便便是是旦旦。唔怪得你解錯經。
jimmychauck 發表於 2024/2/21 23:14

求求其其隨隨便便是是旦旦的解經,從不值我認真看待。

你除了亂貼非原文經文、重覆自己的癈話及謊話,忽悠別人的解說、呈清、提問,啥都不會。

放你看你看不見,跟盲子沒差。沒事不要再浪費我時間,直到你能回答我的問題,或指出我邏輯中的謬誤。
回覆 520# 旁觀者
不是妄稱刵和華之人死得快,而是盲從者死得快。
旁觀者 發表於 2024/1/4 02:09

你字唔識,中文唔識,白話唔識,文言文唔識,google唔識,百度唔識,資料唔睇,口窒窒,連個你認為冇邏輯嘅你都講唔過,我已完全反駁你嘅論點,你當睇唔到繼續重覆自己說話,呢啲癈柴死藍屍你自己鍾意點講咪點講囉。

1.約1:18發言者及聽者乃以色列會眾及約書亞,與申18上帝曉喻會眾無可比之處
牽涉四個單位
約書亞,摩西,會眾,不是同一個國家單位嗎?

你只敢講三個?就是解釋不了四個嘛
一個是上而下,另一個是下而上,你又打算隨便混淆蒙混過關?上而下帶警告有後果,下而上效忠向外宣示,又能求求其其隨隨便便是是旦旦等同?

下而上效忠向外宣示,又能構成法律?求求其其隨隨便便是是旦旦。

民15:34 將他收在監內;因為當怎樣辦他,還沒有指明

就是法律沒有指明,所以才要等吩咐。構成犯罪,卻沒有罸則(這種高深一點的法律常識反正你是不會明白的),要怎樣施行法律呢?

「民15:32」構成犯罪行為的定義,但「書1:18」卻不是法律,只不過你求求其其隨隨便便是是旦旦錯誤地把概念安上去。

書11:15 耶和華怎樣吩咐他僕人摩西,摩西就照樣吩咐約書亞,約書亞也照樣行。

你引的很對,是約書亞也照樣行,不是百姓照樣行。所以書11:15吩咐的,根本不是律法。
書11:15所論的,是1~14上帝吩咐約書亞對各族的待遇,你刻意斷章抽出來強行為你自己的錯誤解經護航,一見便知牽強無比。

其中還哪裡來的「寬容」????
回覆  jimmychauck
JCL:
テトスへの書 第3章3:2 人を謗らず、爭はず、寛容にし、常に柔和を凡ての人に顯すべきことを思ひ出させよ。
(不侮辱他人,不打架,要寬容,永遠記得對每個人都要溫柔。)
Joshua1:18 Whoever rebels against your orders and disobeys your words, wh ...
dior13dior13 發表於 2024/2/24 19:44

3.
我除了講

這裡說得很清楚,是神親自討誰的罪,不是人去作什麼,所以也不是教訓信徒去行什麼,乃是告訴信徒該人的結局。
什或單是中文"必要從民中全然滅絕"也可以解為"不再在民中"流放的意思。」

4.你以為癈話多講就會變真理。
你整段文字充滿我上述所講的錯謬,最有力的論點,就是把別人說話引起來,後面加"狗屁"二字。如果這是你能做到最有力的反駁,我不感奇怪,反正你也只有這種程度。

而你所解出的道理,從未見過有任何教會如此教導或遵行。或許他們都離棄聖經了?或許全世界的信徒都解錯了你才對?

咋多錯誤,我就隨便把你講的當成狗屁看待好了。

話題要轉了嗎?
回覆 526# 旁觀者

你不嬲同我講野都係重重覆覆,原來係因為自己答唔到,今日你自己終於承認了。
回覆 530# 上流寄生族

病態垃圾反基小丑一群,好心三腳貓功夫就咪出黎獻世。
回覆 531# 上流寄生族

原來你都認同旁觀者自己鬧自己。
回覆 534# dior13dior13

回覆 536# dior13dior13

你無法回應到我任何問題,只有自說自話,我無需有任何新回應。

回覆 539# 旁觀者
答唔到咪繼續重覆囉!
旁觀者 發表於 2024/2/27 00:58

回唔回教徒斬唔斬,以前就嘲過晒你,你重重覆覆不停講,即係表示自己答唔到我啦。
回唔回教徒就冇興趣啦,望住你掉迴力鏢就賞心樂事一件。
回覆 540# 上流寄生族

佢黎黎去去都果幾招血手印,我啲閃時功一野一野係咁鐘落佢度啦。你睇住佢咪咳血添呀。
回覆 543# dior13dior13

「民15:32」構成犯罪行為的定義,「民15:35」都執行死刑了!

民15:34 將他收在監內;因為當怎樣辦他,還沒有指明。

民15:34都講明沒有指明,民15:35一個特例你又求求其其隨隨便便是是旦旦錯誤地將佢升為一般律法?
書1:18如何構成法律你從來解釋唔到,一句「但「書1:18」卻不是法律?」就叫證據?

書11:15 吩咐的乃是國家命令的兩位執行人,他們將「民15:32」,「律法頒布給百姓」,也就是後來的「書1:18」,然後「百姓照樣去行」!

咁摩西和約書亞係兩位執行人,其他人就唔係啦。講咩「百姓照樣去行」?

求求其其隨隨便便是是旦旦將啲不同時空不同論題嘅經文斷章取義炒埋一碟牽強附會,咪叫"已經語無倫次了!"

其中還哪裡來的「寬容」????
回覆  jimmychauck
JCL:
テトスへの書 第3章3:2 人を謗らず、爭はず、寛容にし、常に柔和を凡ての人に顯すべきことを思ひ出させよ。
(不侮辱他人,不打架,要寬容,永遠記得對每個人都要溫柔。)
Joshua1:18 Whoever rebels against your orders and disobeys your words, wh ...
dior13dior13 發表於 2024/2/24 19:44

3.
我除了講

4.你以為癈話多講就會變真理。
你整段文字充滿我上述所講的錯謬,最有力的論點,就是把別人說話引起來,後面加"狗屁"二字。如果這是你能做到最有力的反駁,我不感奇怪,反正你也只有這種程度。

而你所解出的道理,從未見過有任何教會如此教導或遵行。或許他們都離棄聖經了?或許全世界的信徒都解錯了你才對?

回覆 547# dior13dior13

申18:19 + 民15:35 - 民15:34 + 書11:15 + 書1:18 + XXX + YYY + 乜乜乜 = 語無倫次 + 牽強附會 + 狗屁不通 ~ 精神病
回覆 549# 旁觀者

你唔識答我問題又唔快閃,睇住你玩迴力鏢咁過癮點會走呢?
回覆 550# 旁觀者

不是妄稱刵和華之人死得快,而是盲從者死得快。
旁觀者 發表於 2024/1/4 02:09

字都唔識,返去上返三年幼兒園先出黎獻醜啦垃圾死藍屍。

識字便識理喎,字唔識理唔識中文唔識,我係你揾舊豆腐撞死左佢算。
高級模式 | 發新話題
換一個