返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆 403# jimmychauck

來10:28 人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,
來10:29 何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!

看不懂國字要到幾時?有罪的人沒有藥醫!

殺人不假自己的手,不髒了自己的手,給神去做?

喂!神,快去殺人!我們不殺人!我們叫神去殺人!

支持神去殺人,跟自己去殺人有什麼分別?

你有什麼資格得意?

小白一個!

約一1:8 我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裡了。

就算你沒有干犯十誡,你還是有罪呀,講的就是你呀!他的意思是,就算你沒干犯,你也還是有罪呀!

回覆 405# jimmychauck

你信他,就是支持他,你不信他,就是你不支持他.這麼簡單的道理都不懂?

約一1:8 我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裡了。

就算你沒有干犯十誡,你還是有罪呀,講的就是你呀!他的意思是,就算你沒干犯,你也還是有罪呀!講的就是你有罪呀!講的就是你沒干犯,你也有罪呀!講的是你沒干犯,也有干犯!

撒下14:14 我們都是必死的,如同水潑在地上,不能收回。神並不奪取人的性命,乃設法使逃亡的人不致成為趕出、回不來的。
伯4:17 必死的人豈能比神公義嗎?人豈能比造他的主潔淨嗎?

造必死的人,沒有奪去人的性命嗎?

真白目!什麼都不懂..........

回覆 407# jimmychauck

干犯是有罪,必要治死,人不治死,神也要治死!

你沒干犯十誡,也就是先知講的話,你也還是有罪!不就是你沒干犯,也不算完全沒有關西?

羅8:2 因為賜生命聖靈的律,在基督耶穌裡釋放了我,使我脫離罪和死的律了。

路16:16 律法和先知到約翰為止,從此神國的福音傳開了,人人努力要進去。

你信他就是干犯就要治死,沒有干犯,也脫不了關西!你若是干犯就要被治死,神來治死,使徒支持!

所以耶穌說:
  • 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
  • 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

也就是沒有符合耶穌說的標準,都要治死!

回覆 412# jimmychauck

可6:11 何處的人不接待你們,不聽你們,你們離開那裡的時候,就把腳上的塵土跺下去,對他們作見證。
路9:5 凡不接待你們的,你們離開那城的時候,要把腳上的塵土跺下去,見證他們的不是。
啟19:10 我就俯伏在他腳前要拜他。他說:千萬不可!我和你,並你那些為耶穌作見證的弟兄同是作僕人的,你要敬拜神。因為預言中的靈意乃是為耶穌作見證。
啟19:21 其餘的被騎白馬者口中出來的劍殺了;飛鳥都吃飽了他們的肉。

說來說去是你們信徒當上帝扮演神,支持神來殺人!怎麼會變成是我在當上帝了呢?

干犯的就必治死,沒干犯的也脫不了關西!神來治死,耶穌就是神!
耶穌說:

路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
還說殺人跟信徒沒有關西?

你還要我答你什麼?

回覆 414# jimmychauck

神叫人來殺人,干犯的就必治死,沒干犯的也脫不了關西!還說殺人跟信徒沒有關西?不是已經回答你這個啟智班了嗎?

支持神去殺人,跟自己去殺人有什麼分別?

你有什麼資格得意?

你想知道的都回答你了,不然我看你是他媽的腦癌了!

路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
也就是指,耶穌將來做王的時候,要你們來殺人,回到,申18:19 誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。

到時候,耶穌作王了,你們要不是都是鬼,就是被耶穌復活的人!
你只有兩條路走,一、是鬼殺人!二、是人殺人!
搞了半天,將來你們不是人殺人!就是鬼殺人!(到時候你們是什麼鬼?)還閃時功,我看你是東陰功!(東陰功吃多了?)

你還有什麼問題?

就算將來你不是人殺人,我也不知道你是什麼鬼?

如果你喝不了東陰功,還是去喝尿吧!

講過了!

(提前1:9) 因為律法不是為義人設立的,乃是為不法和不服的,不虔誠和犯罪的,不聖潔和戀世俗的,弑父母和殺人的,
(雅2:11) 原來那說不可姦淫的,也說不可殺人;你就是不姦淫,卻殺人,仍是成了犯律法的。
(約一3:15) 凡恨他弟兄的,就是殺人的;你們曉得凡殺人的,沒有永生存在他裡面。
(彼前4:15) 你們中間卻不可有人因為殺人、偷竊、作惡、好管閒事而受苦。
(路19:26) 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
(路19:27) 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
Titus3:2 To speak evil of no man, to be no brawlers, but gentle, shewing all meekness unto all men.
Tit3:2 To say no evil of any man, not to be fighters, to give way to others, to be gentle in behaviour to all men.
提多3:2 不說壞話,不爭吵,只要溫柔,向眾人顯出溫柔的心。
多 3:2 不可說任何人的壞話,不與人爭鬥,為人讓步,對眾人溫柔以待。

''殺人''還向眾人顯出溫柔的心。對眾人溫柔以待。

這兩句並非解"殺人不可"!

你根本有智能障礙!
也就是指,耶穌將來做王的時候,要你們來殺人,回到,申18:19 誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。

到時候,耶穌作王了,你們要不是都是鬼,就是被耶穌復活的人!
你只有兩條路走,一、是鬼殺人!二、是人殺人!
搞了半天,將來你們不是人殺人!就是鬼殺人!(到時候你們是什麼鬼?)還閃時功,我看你是東陰功!(東陰功吃多了?)

你還有什麼問題?

就算將來你不是人殺人,我也不知道你是什麼鬼?
dior13dior13 發表於 2024/2/20 20:00

不是跟你講過,將來就要你們殺人嗎?

早殺人,跟稍後殺人,不都是一樣要殺人,果然啟智班!

回覆 419# jimmychauck

不是已經都回答你了,看不懂國字,我看你是得腦癌了!講東講閪的,人殺人就是你們的將來!申18:19我必討誰的罪,執行就是人,我看你還是快去喝尿吧!

Titus3:2 To speak evil of no man, to be no brawlers, but gentle, shewing all meekness unto all men.
Tit3:2 To say no evil of any man, not to be fighters, to give way to others, to be gentle in behaviour to all men.
提多3:2 不說壞話,不爭吵,只要溫柔,向眾人顯出溫柔的心。
多 3:2 不可說任何人的壞話,不與人爭鬥,為人讓步,對眾人溫柔以待。

馬上都忘光了!

回覆 421# jimmychauck

因為你們沒有得國,所以執行是人一樣唔成立。是你邏輯真係好差。

之前不就說過了,你是一個現代法盲!

回覆 421# jimmychauck

因為你們沒有得國,所以執行是人一樣唔成立。是你邏輯真係好差。

整天就只會用嘴巴打飛機!

之前不就說過了,你是一個現代法盲!

你根本有智能障礙!
耶穌再來已經世界末日啦,跟手就審判啦,到時你揾佢嘈啦,我到時買定花生等睇戲,想幫都幫唔到㗎啦。
到時就係神權社會唔係人權世會㗎啦。
唔係做咩事叫你天國近了你們應當悔改?
你到時夠揪嘅,咪揪一鑊囉。
jimmychauck 發表於 2024/2/20 23:11
回覆  旁觀者
你有本事咪叫回教徒上黎同我打,佢地聽到我威名一早就遁啦。
jimmychauck 發表於 2024/2/21 01:23

精神分裂!

回覆 431# jimmychauck

解錯經在哪裡?

你就是一個,
不與人爭鬥,為人讓步,向眾人顯出溫柔的心,對眾人溫柔以待,並非解"殺人不可"!的精神分裂!

你根本有智能障礙!

回覆 431# jimmychauck

耶穌再來已經世界末日啦,跟手就審判啦,到時你揾佢嘈啦,我到時買定花生等睇戲,想幫都幫唔到㗎啦。
jimmychauck 發表於 2024/2/20 23:11

340#寫的根本不是,指你沒基督的樣式!

而是你用世界末日與審判來威脅別人,說要殺人!

還什麼,

說的是你精神分裂!

智能有障礙的人不能知道自己智能障礙,可憐!

你一直堅持說我解錯經,可是對我講的內容,你是講東講閪,講不出我解錯的內容是什麼!

你根本就是一個精神分裂!
回覆  dior13dior13
你又講得冇錯,我又真係唔溫柔。
不過似乎無關重要,温溫柔柔同你講,粗聲粗氣同你講,你一樣係無視各樣邏輯。
你可以指出我冇基督嘅樣式,不過一樣唔改變你解錯經。
jimmychauck 發表於 2024/2/21 01:47

路19:12 有一個貴冑往遠方去,要得國回來,
路19:26 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。

先殺人,還是後殺人,不是都是一樣要殺人?也都一樣是殺人,誰還跟你解錯經?

還什麼,

還什麼,

非解"殺人不可"!

前提是,非解"殺人不可"!

''殺人''還不與人爭鬥,為人讓步,向眾人顯出溫柔的心。對眾人溫柔以待。

是沒有殺人!

我看你說到精神錯亂了!

講話跟放屁一樣!

回覆 447# jimmychauck

很明確的,這不是立場,是你精神錯亂!

你精神錯亂外,還無故精神高潮,因為不是現在殺人,將來得國回來後殺人,你又精神高潮了!

和平一詞和gentle, moderation, patient,寛容,ἐπιεικής等字有相同意義的子集,不代表閣下可以拿著和平一詞在中文的含義無限上綱為"殺人不可"
jimmychauck 發表於 2024/2/21 22:46

寬容前提非指,殺人不可!

寬容的反面,就是不饒恕,不饒恕,就是殺人!真正的啟智班,啟智屄,勁無敵!

真正講話就跟放屁一樣!

===================
KJV 中文將從人民中消滅。亦無提及誰毀滅,而毀滅同樣可以指從人群中刪除,許多版本的英文聖經亦乎合該譯法
NIV 凡不聽從他的人,將被從他的子民中徹底「剷除」。
NRSV:所有不聽從這位先知的人都將被徹底從人民中「連根拔起」。
基礎英文版聖經:凡不聽從那位先知的人,都必從百姓中被「剪除」。
YLT: 每一個不聽從這位先知的人都將被從人民中「徹底消滅」;

自己打自己嘴巴!

回覆 453# jimmychauck

哪裡有,「只是寬容」,或是「寬容」兩字,你拿沒有的內容出來解經,子虛烏有,無中生有!

===================
KJV 中文將從人民中消滅。亦無提及誰毀滅,而毀滅同樣可以指從人群中刪除,許多版本的英文聖經亦乎合該譯法
NRSV:所有不聽從這位先知的人都將被徹底從人民中「連根拔起」。
基礎英文版聖經:凡不聽從那位先知的人,都必從百姓中被「剪除」。
YLT: 每一個不聽從這位先知的人都將被從人民中「徹底消滅」;

自己打自己嘴巴!

徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。
路19:26 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。

只能精神高潮,確實沒法動手殺人,我怎麼現在才明白~!

回覆 458# jimmychauck

哪裡有,「只是寬容」,或是「寬容」兩字,你拿沒有的內容出來解經,子虛烏有,無中生有!

只能自我精神高潮的殺人,自己打自己嘴巴!

回覆 463# jimmychauck

就算得國回來,還是也是一樣指殺人!

也有「剷除」、「剪除」、「徹底消滅」!也可以是指殺人!

前提非指殺人不可,講話跟放屁一樣,自己打自己嘴巴!

回覆 466# jimmychauck

你拿原文聖經出來,看看是否有「寬容」,兩字,不然你真是無中生有!

也有「剷除」、「剪除」、「徹底消滅」!也可以是指殺人!

從G1909和G1503開始;適當,即(暗示)溫和: - 溫和、適度、耐心。
KJV 出現總數:5

據我所知,殺人可不溫和!

據我所知「剷除」、「剪除」、「徹底消滅」!一點也不溫和,過程還會很激烈!

你果然是拿嘴巴放屁!
高級模式 | 發新話題
換一個