返回列表 回覆 發帖

受聖神感動的條件

聽聽主耶穌與門徒的這段對話就能明白:「『主,究竟為了什麼你要將你自己顯示給我們,而不顯示給世界呢?』耶穌回答說:『誰愛我,必遵守我的話,我父也必愛他,我們要到他那裡去,並要在他那裡作我們的住所』」(若望福音14:22-24)。
逃出魔幻紀 發表於 2023/7/8 22:07

你這麼努力擦天主鞋天天發傳教帖,你一定很愛你的天主,必遵守他的話,他將他自己顯示給你了嗎?
他是什麼形象?和你說什麼語言?說了什麼?過程如何?可以在這裡說說?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我嘗試求問耶穌基督而受到聖神的感動,是天主莫大的恩寵。祂在先前向我展示過救恩的「飲品」,當時我沒理會,錯過了;後來出於對所宣稱的「飲品」功效的好奇,希望自己也能得到這些功效的好處,再回頭走到攤位前誠懇地詢問 —— 這就是在「切望聖神的事」了,於是馬上就被聖神感動了,接過主耶穌遞來的杯子,喜樂地喝了下去。

耶穌在先前向你展示過救恩的「飲品」?什麼攤位?在那裡?
耶穌站在攤位前賣展銷?咁勁?說來聽聽!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
對於天主聖子耶穌基督,為什麼有人信,有人不信?聖經告訴我們,關鍵在於聖神:「沒有一個受天主聖神感動的會說:『耶穌是可詛咒的;』除非受聖神感動,也沒有一個能說:『耶穌是主』的。」(格林多人前書 12:3)可能有人會說:「既然是這樣,我不信耶穌就不是我的責任了,只是聖神沒有感動我而已。聖神不來,我也沒辦法。」人真的沒有責任嗎?我的親身經歷告訴我並非如此,人是要負責任的

你的親身經歷包括潛48M嗎?

.
據我觀察,無神論者及拜金主義者不會受到聖神感動,他們與主耶穌無緣。因為他們追求的是與天國相反的事情,他們認為主耶穌「推銷」的道理會損害其所追求的利益,所以不但不伸手接杯子,而且嘴裏還罵罵咧咧的,聖神又怎會感動他們呢。聖經如此解釋這個現象:「因為隨從肉性的人,切望肉性的事;隨從聖神的人,切望聖神的事;隨肉性的切望,導入死亡;隨聖神的切望,導入生命與平安。因為隨肉性的切望,是與天主為敵,決不服從,也決不能服從天主的法律;凡隨從肉性的人,決不能得天主的歡心。」(羅馬書8:5-8)

1# 拜金主義者包括 英神職人員求加薪嗎?

2# 梵蒂岡裡面有這麼多金,叫不叫拜金主義?

3# 你個神既然不喜歡拜金,為什麼叫教徒把財富給教堂?當作把財富積聚在天上?
既然你個神這麼看重金,你個神是不是叫做拜金?

4# 你既然反對拜金,你為什麼遊說不信的人去信神,然後把金捐獻給教堂?

5# 你吃飯嗎?飯也是用金買的,你應該叫你個神變飯給你吃,對不?

6# 你去旅遊, 可以坐飛機去潛48M,也是金的力量,莫非是神把你瞬間轉移,不需要用金買機票?

睇死你冇胆子答話!

.
所以我成日話你睇野做野求求其...
有來源唔等同是有權威。
你個正音網嗰位曾傑成係乜誰? 有無呢方面 ...
beebeechan 發表於 2023/7/12 11:10

你條粉腸beebeechan的屎料hamburger在德國發明,醜通全個離教網,咁快又扮失憶?
嘵個醜字點寫嗎?
呵呵,你們基督教徒當然唔嘵寫,因為你既面皮夠厚又無恥,子彈打不穿唄!

.
見你呢條白痴屎料佬屢次挑釁, 真係唔用條擂漿棍扑醒你
呢個係美國農業部官方網頁, 佢講漢堡飽的由來
...
beebeechan 發表於 2023/7/13 01:01

你天天用性經屎當飯食,食懵咗你?
明白什么叫做 the hamburger made its first United States appearance 嗎?
漢堡牛肉和漢堡包會一樣嗎?

.
你真係唔識英文+無邏輯

「 the hamburger made its first United States appearance」係咪
未有「its fir ...
beebeechan 發表於 2023/7/13 01:26

生的或熟的漢堡“牛肉”與漢堡“包”不同。
世界出名/知名的是漢堡【包】,不是純粹的漢堡牛肉,未發明漢堡【包】之前,有人知漢堡牛肉是乜東西嗎?用下腦啦!
你白痴成咁,你天天在吃屎的吧?
美軍冇登陸諾曼之前,有人知美軍係老鼠咁抽得?

邊個唔識英文+無邏輯?心照啦!
.
不要論斷人, 免得你也被論斷......真係岩架.

要不又送件高檔手寫板俾你....或者三人一齊去「糼稚園」 ...
beebeechan 發表於 2023/7/13 21:52

你冇曬理據嗱?要發爛渣咁慘?
你們不先論斷人, 又點會被人論斷呢?
原來你唔明?莫非你又係鬼上身?
講到「糼稚園」囉喎…基督教的豬吃珍珠的幼稚造句,真是千古以來,無人能出其右了…的幼L稚!

.
高級模式 | 發新話題
換一個