返回列表 回覆 發帖

人生規劃vs生命規劃

回覆 17# 逃出魔幻紀

整篇咁長完全無point,都係指桑罵槐人身攻擊,真係好佩服。
回覆  beebeechan

「放棄去追求現世的享樂賞報」,咪就係世俗人士睇到既「躺平」囉。內地好多「躺平」人士,佢地唔返工,對現世無欲無求,咁都係唔追求現世享樂賞報架喎。
抽刀斷水 發表於 2023/7/16 18:06

天主經中一句:
「求你今天賞給我們日用的食糧 ...」
不是「求你賞給我們美食..」「「求你賞給我腰纏萬貫」
這是{逃出}所指躺平。

「唔返工」,, 不工作等飯開的躺平, 亦不是經上教導的

保祿在得撒洛尼後書便對得撒洛尼教會的人說:
弟兄們,我們還因我們的主耶穌基督的名,吩咐你們,要遠離一切游手好閒,或不按得自我們的傳授生活的弟兄。
7  你們自己原來知道該怎樣效法我們,因為我們在你們中沒有閒散過,
8  也沒有白吃過人的飯,而是黑夜白日辛苦勤勞地操作,免得加重你們任何人的負擔。
9  這不是因為我們沒有權利,而是為以身作則,給你們立榜樣,叫你們效法我們;
10  並且當我們在你們那裡的時候,早已吩咐過你們:誰若不願意工作,就不應當吃飯,

這是教人躺平嗎? ?

再者, 上邊祖國還有「做就36, 不做也36嗎?」
大陸的「躺平運動」..也只是說人不應只為金錢勞碌, 一周996工作,
拒絕成為他人賺錢的機器和被剝削的奴隸。不是「唔返工,對現世無欲無求」....你又來加鹽加醋。
你唔覺意就漏咗口風,呢啲就係你求神拜佛既目的。
咁你不如去「養鬼仔」喇。
beebeechan 發表於 2023/7/16 00:20

世人嘅人生目的, 不外是衣食無憂, 你爺爺也是世俗人, 能如此, 有啥唔好?
    「養鬼仔」還有個希望, 信耶穌, 卻得個鳩(如你BB仔)!
因為佢哋嘅人生目標只係食餅、鬧人同反基,所以完全接受唔到天主口中所發的一切言語
逃出魔幻紀 發表於 2023/7/16 14:10

你有"接受到天主口中所發的一切言語"嗎?
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
他是說「尋求他的國」前提下就會放棄去追求現世的享樂賞報,因為這不是永恆的。
beebeechan 發表於 2023/7/16 15:38

屁眼教主爆響屁眼, 話信牠的: 必得著百倍, 又永不饑渴, 天下無敵, 移山倒海, 有病俾鬼徒摸下就好, 有判罪權, 唔怕食毒藥, 唔怕踩蛇, 講外邦語.
    這不就是現世嘅"享樂賞報"?
    鬼徒永遠都係謊話連篇!
他撒種的時候,有的落在路旁,飛鳥來把它吃了
beebeechan 發表於 2023/7/16 16:00

屁眼教主"撒種"時, 光豬少年就把它吃了.
    "神父""撒種", 你BB仔, 又把它吃了!
所以今世要收哂所有野
beebeechan 發表於 2023/7/16 15:38

返去幼稚園再講啦!
印弟安人被一百年前的軍人屠殺

有啲人就成日衰在「畫蛇添足」,, 你貼幅圖就係露醜!

所說的「 ...
beebeechan 發表於 2023/7/16 11:21

你的屎料集真是夠曬無恥下流,盡顯基督教徒的不知羞恥的本性與心態!

hamburger輸了就扮龜縮,扮盲,證明你的所謂屎料集只是在指向你自己的屎腦思維!
你們基督教徒一隻二隻都在暴露你們的小丒真面目,娛樂大眾,難得之極!

教徒的種族暴行會因為軍隊服式而改變事實嗎?荒謬!

美國沙溪大屠殺 - 白人教徒的種族暴行
https://www.gushiciku.cn/dc_hk/110012379

約翰·奇温頓,拿起屠刀的神職人員

在科羅拉多領地,白人與夏延人的衝突升級了,因為一些礦工進入了印第安人的狩獵區域。約翰·奇温頓(John Chivington)是衞理會的一位巡迴牧師,負責很大的一片教區,他把一生都奉獻給“自由土地黨”的事業,他曾經在密蘇里對抗過支持奴隸制度的人,結果被趕下教壇,跑到了丹佛。在衝突爆發之前,奇温頓自願參加了由科羅拉多領地總督組織的北軍軍隊。總督先生準備讓他當牧師,但奇温頓據説是這樣迴應的:“我個人覺得有必要為摧毀把人當奴隸的制度出一份力,我要幫助我們國家在某種程度上成為一個真正自由的國度。”他被委任為少校,訓練新招募的科羅拉多第一志願軍團,把他們改頭換面成一支正規軍的樣子。而當在新墨西哥寡不敵眾的北軍軍隊向科羅拉多總督求救時,他派遣了奇温頓。奇温頓與另一支北軍部隊合兵一處,並行軍300英里,他看到了一支為南軍補給的馬車隊,共有85輛貨廂馬車,裝載着彈藥和補給品,是為了給入侵加利福尼亞的行動提供支援的。

隨着美國內戰的爆發,南方邦聯宣示了其對於印第安領地擁有主權——這片區域,大部分屬於今天的俄克拉荷馬州,五大開化的印第安民族被趕到那裏還沒有過去很多年。

接下來,北軍和南軍的軍事行動都進入了印第安領地,這場讓人茫然的戰鬥,以及針對投靠北方和南方印第安人的報復行為,其牽扯之複雜,無法在這裏一一追溯。總之我們已經反覆説過,無論他們依靠哪一方(有些人還根據戰事的前景改換門庭),事件發展到最後,永遠對印第安人不利。

https://www.gushiciku.cn/dc_hk/110012379

,
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
教徒的種族暴行會因為軍隊服式而改變事實嗎?荒謬!
leefeng 發表於 2023/7/16 23:38

你都承認係用錯咗圖喇咩....
beebeechan 發表於 2023/7/16 23:54

錯圖,對圖,會讓基督教的屠殺和性侵罪行洗白嗎?

拿起屠刀的神職人員

美國沙溪大屠殺 - 白人教徒的種族暴行

主導盧旺達種族滅絕2000的基督徒手持聖經與書出庭

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=15072&highlight=

萬人大屠殺~見証基督教神父修女牧師心狠手辣
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14105

孤兒院的鬼魂 (内面有很多拿起屠刀/性侵的神職人員事實資料)
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=15092&highlight=

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
beebeechan 發表於 2023/7/16 23:54

你們基督教徒永遠在基督教的殺人性侵罪證面前講東講西,顧左右而言他,企圖轉移大家的視線?

問題是,為什麼你們基督教徒永遠不肯面對這些不人道的罪行思考?仍然繼續盲信,仍然繼續盲撑狡辯呢?

任何一個正常人面對一個殺人犯,都會懷有戒心?
但你們基督教徒似乎已經個個喪心病狂,對這個基督教集團組織的惡行不但想盡辦法去包庇,什至認同,覺得是理所當然的事?

你們這種扭曲邪惡的心態究竟從那里而來呢?

因為本垃圾邪經【性經】裡面都是教導殺戮,姦淫,滅族,順我基督教者生,逆我基督教者亡,所以你們面對這些血腥,心安理得,甚至有點興奮,對嗎?

.
你有"接受到天主口中所發的一切言語"嗎?
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
旁觀者 發表於 2023/7/16 22:53

現代他們基督教徒已經進化了,變為:
「上帝將他們(異見異教)交給你(基督教徒)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,不論男女老幼,親人,種族,國家,不信基督教者死……。」

.
SEO tag 洗脑经
天主經中一句:
beebeechan 發表於 2023/7/16 21:50
基督教,信众人人个个周身贱格【自堕落做奴才】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
天主經中一句:
不是「求你賞給我們美食..」「「求你賞給我腰纏 ...
beebeechan 發表於 2023/7/16 21:50

啱哂喎,「躺平」亦係降低自己世俗生活水平和慾念,唔駛美食富有,甚至對現世無欲無求,好吻合樓主提出既生命規劃呀。至於返唔返工,我承認之前講錯,唔一定唔返工既,有人返住工躺平既呢。

仲有做乜唔仔細研究逃版友引述既路加福音12:16-31及瑪竇福音6:19-20的教導,而又開多瓣撒洛尼後書呢?聖經前言不對後語人盡皆知,你用後語企圖推翻前言?
仲有做乜唔仔細研究逃版友引述既路加福音12:16-31及瑪竇福音6:19-20的教導,而又開多瓣撒洛尼後書呢?聖經前言不對後語人盡皆知,你用後語企圖推翻前言?
抽刀斷水 發表於 2023/7/17 04:03

你又睇唔到躺平世俗事的, 在追求天國事上就不躺平。
逃出版友也舉了利瑪竇, 德蘭修女例子, 他們不是躺平, 是瞓哂身落去。
默示錄耶穌致勞狄刻雅教會的信, 也是指責他們在信仰上躺平的態度。
聖經前言不對後語人盡皆知,你用後語企圖推翻前言?
抽刀斷水 發表於 2023/7/17 04:03

你被旁觀者, leefeng 讀經屎法傳染了。
不理會「前言」與「後語」是否說著同樣事, 對同樣的人講

如用佢地「執字粒」既方式嚟引經, 真係聖經中都可以拼出「少」「你」「老」「「母」既。
你又睇唔到躺平世俗事的, 在追求天國事上就不躺平。
逃出版友也舉了利瑪竇, 德蘭修女例子, 他們不是躺平,  ...
beebeechan 發表於 2023/7/17 04:32

其實摩門教好多信徒都係會學習他國語言,然後死慳死抵到國外長住及傳教,呢啲生活令自己走上不歸路,因為已經返唔到去現實,離教的話就會毀咗一生,邊度有老闆會請呢啲人?

有啲人都覺得呢啲摩門教徒好偉大,奉獻一生給傳教事業。有啲人就話佢地不事生產、躺平,你又點睇呢?
如用佢地「執字粒」既方式嚟引經, 真係聖經中都可以拼出「少」「你」「老」「「母」既。
beebeechan 發表於 2023/7/17 04:36

咁如果引用任何聖經經文,其實都係引誘其他人「執字粒」方式睇經咋喎,你呢隻撒殫又响度引誘他人?
咁如果引用任何聖經經文,其實都係引誘其他人「執字粒」方式睇經咋喎,你呢隻撒殫又响度引誘他人? ...
抽刀斷水 發表於 2023/7/17 11:38

即係咁, 同樣既食材, 放到保哥手上, 同放到我老婆手上......結果係好唔同既
逃出版友也舉了利瑪竇, 德蘭修女例子, 他們不是躺平, 是瞓哂身落去。
beebeechan 發表於 2023/7/17 04:32

德蘭"修女"在做什麼, 你上網查下啦!
    魔幻紀係異端呀, 怎會係"友"呢?
    你爺爺都講過無數次, 你重懵盛盛, 唔知自己錯在那裏, 又降回3低B班!
高級模式 | 發新話題
換一個