返回列表 回覆 發帖

人生規劃vs生命規劃

[quote]因為這百姓的心遲鈍了,耳朵難以聽見;他們閉了眼睛,免得眼睛看見,耳朵聽見,心裡了解而轉變,而要我醫好他們
逃出魔幻紀 發表於 2023/7/15 22:56 [/quvhk
妖書不是說:那没有看見就信的, 是有福的.
屁眼教主爆響屁眼, 話闔埋對眼, 將所有活命小錢都拿給牠, 為牠去當炮灰, 不就得了嗎?
為啥要醫好呢?
你知道點樣「尋求他的國」?
逃出魔幻紀 發表於 2023/7/15 22:56

這就得了嘛!
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21                                    
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
屁眼教主爆響屁眼, 吹只要求牠, 托塔都得.
信耶穌可以日日由朝瞓到晚, 肚餓就求牠送滿漢全席來, 還要有美女陪睡, 這就是最好規劃!
你唔覺意就漏咗口風,呢啲就係你求神拜佛既目的。
咁你不如去「養鬼仔」喇。
beebeechan 發表於 2023/7/16 00:20

世人嘅人生目的, 不外是衣食無憂, 你爺爺也是世俗人, 能如此, 有啥唔好?
    「養鬼仔」還有個希望, 信耶穌, 卻得個鳩(如你BB仔)!
因為佢哋嘅人生目標只係食餅、鬧人同反基,所以完全接受唔到天主口中所發的一切言語
逃出魔幻紀 發表於 2023/7/16 14:10

你有"接受到天主口中所發的一切言語"嗎?
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
他是說「尋求他的國」前提下就會放棄去追求現世的享樂賞報,因為這不是永恆的。
beebeechan 發表於 2023/7/16 15:38

屁眼教主爆響屁眼, 話信牠的: 必得著百倍, 又永不饑渴, 天下無敵, 移山倒海, 有病俾鬼徒摸下就好, 有判罪權, 唔怕食毒藥, 唔怕踩蛇, 講外邦語.
    這不就是現世嘅"享樂賞報"?
    鬼徒永遠都係謊話連篇!
他撒種的時候,有的落在路旁,飛鳥來把它吃了
beebeechan 發表於 2023/7/16 16:00

屁眼教主"撒種"時, 光豬少年就把它吃了.
    "神父""撒種", 你BB仔, 又把它吃了!
所以今世要收哂所有野
beebeechan 發表於 2023/7/16 15:38

返去幼稚園再講啦!
逃出版友也舉了利瑪竇, 德蘭修女例子, 他們不是躺平, 是瞓哂身落去。
beebeechan 發表於 2023/7/17 04:32

德蘭"修女"在做什麼, 你上網查下啦!
    魔幻紀係異端呀, 怎會係"友"呢?
    你爺爺都講過無數次, 你重懵盛盛, 唔知自己錯在那裏, 又降回3低B班!
如用佢地「執字粒」既方式嚟引經
beebeechan 發表於 2023/7/17 04:36

又係妖教慣用嘅招數, 話係"斷章取義".
只要有些文化, 看看妖書, 從頭到尾, 都係殺!殺!殺!
殺父母!殺兄弟姊妹!殺子女!殺世人!殺自己!
只是你腦子灌滿屎水, 想不通而已.
例如亞旁觀就想打造一殘忍的神....
然後在經中找些殺..殺...殺句子便 是。易如反掌
beebeechan 發表於 2023/7/18 05:15

這是不是殺?你腦子盡是屎水,當然看唔到。
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人,仇敵必倒在你們刀下。」《利未記》26:7
「耶和華的使者出去,在亞述營中殺了十八萬五千人。清早有人起來一看,都是死屍了。」《以賽亞書》37:36
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
人(我)點解要揀天主教呢
就係因為佢係「真」「正」、其他教會冇既。
beebeechan 發表於 2023/7/19 01:33

邪教之所以為邪教, 因它擅用威嚇與利誘.
    利誘是: "得著百倍", "上天堂享福".
    恫嚇是: 所拜鬼物"無所不能", 唔信要死!
    世間大多數都是蠢人, 被一嚇之下, 寧可信其有.
    稍有理性嘅都會嗤之以鼻, 爺爺時常講, 只要"天主"敢蒲頭, 爺爺必用擂漿棍屌佢屎窟, 佢咪成日都做縮頭烏龜?
    "真"?"正"?  (真正係契弟)!
高級模式 | 發新話題
換一個