返回列表 回覆 發帖

烏克蘭炸俄羅斯莫斯科教堂

唔同地方,唔同官員,都有唔同的作風。
Guest from 124.217.137.x 發表於 2023/7/29 14:25

你話中央無管治能力?
各地有山寨王出垷?

習總要你去飲咖啡矣
宇宙有神,但不會係任何人或任何宗教所講所指的神

人類連神都 ...
Guest from 124.217.137.x 發表於 2023/7/29 14:33

咁係乜野神?

不過, 一由你把口講既, 就已經係「世人所講的神佛」。。

你的神是神經病中的「神」??
唔駛去咁遠,澳門大三巴,咪又係教堂火燭燒完又燒,先燒剩個牌坊囉。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/7/29 13:17

澳門大三巴燒剩一堵牆,基督教徒死剩一把口!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
唔駛去咁遠,澳門大三巴,咪又係教堂火燭燒完又燒,先燒剩個牌坊囉。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/7/29 13:17

香港人, 好多都未去過聖母無原罪主教座堂,
但多數都去過大三巴。

唔好以為「燒剩個牌坊」就係弱雞

天主係會將唔少不幸, 災難的苦楚......化成好果子。
今日你要受的苦, 將來會變咗後來者祝福嚟
俾啲信心, 忍耐, 等待。

(慕道抽唔知懂唔懂領悟? 要不用旁觀者碌檑漿棍當頭棒吽...扑醒你)

阿蜜陀佛
宇宙無神佛,不,係宇宙無世人所講的神佛

宇宙有神,但不會係任何人或任何宗教所講所指的神

人類連神都見唔到,更談不上可以了解神,知道神的屬性啦。

一切關於神的屬性、神所喜愛或厭惡的東西,都係人類的想象。
Guest from 124.217.137.x 發表於 2023/7/29 14:33

這些人都胡說八道神的名義,根本弱智、無知!

然後胡亂舉證,自己信神的騙局。

聖經說穿了,就是一群偽道人士的集體寫作,專門寫無敵的神就站在他們這群偽道人士這裡。

事實上他們當中根本沒有人見過神。

但是他們又為了自己,不惜做一切偽證。
咁係乜野神?

不過, 一由你把口講既, 就已經係「世人所講的神佛」。。

你的神是神經病中的「神」??
beebeechan 發表於 2023/7/29 23:04

不是神經病的神,
乃是被雷劈的神!

不知閣下是神經病的神,
還是被雷劈的神?

現在你只有兩條路走!

回覆 22# beebeechan

你家的神被雷劈耶,還不快出來回答我!

這是一個被雷劈的神,還是一個神經病?
beebeechan 發表於 2023/7/30 00:30

好似阿Q被人揍了頓, 就話兒子打老竇一樣.
    妖教從"天主"/"上帝"到屁眼教主, 妖徒, 那個不是阿Q?
慕道抽唔知懂唔懂領悟? 要不用旁觀者碌檑漿棍當頭棒吽...扑醒你
beebeechan 發表於 2023/7/30 00:30

擂漿棍係用來塞住妖徒屁眼嘅!
聖經說穿了,就是一群偽道人士的集體寫作,專門寫無敵的神就站在他們這群偽道人士這裡。
事實上他們當中根本沒有人見過神。
但是他們又為了自己,不惜做一切偽證。
dior13dior13 發表於 2023/7/30 18:30

同意!
但多數都去過大三巴。

(慕道抽唔知懂唔懂領悟? 要不用旁觀者碌檑漿棍當頭棒吽...扑醒你)

你家的神被雷劈耶,還不快出來回答我!

這是一個被雷劈的神,還是一個神經病?
但多數都去過大三巴。

天 ...

世上萬物都是神所造,當然包括雷電!
雷電劈耶穌,表示什麼?
2023年2月10日慘遭「五雷轟頂」

基督教徒可以答嗎?
你bbchan咪龜縮呀!

這尊耶穌又遭「天打雷劈」啦! 15年來第3次被「五雷轟頂」
2023年2月13日
https://tw.news.yahoo.com/%E9%A9%9A%E5%A5%87%E7%89%87-%E9%80%99%E5%B0%8A%E8%80%B6%E7%A9%8C%E5%8F%88%E9%81%AD-%E5%A4%A9%E6%89%93%E9%9B%B7%E5%8A%88-%E5%95%A6-15%E5%B9%B4%E4%BE%86%E7%AC%AC3%E6%AC%A1%E8%A2%AB-101202414.html

巴西里約熱內盧著名的耶穌像,又遭「天打雷劈」,攝影師布拉甲(Fernando Braga)在本月10日晚間捕捉到這驚奇的一刻,只見耶穌像慘遭「五雷轟頂」,還有網友笑稱「這到底是耶穌?還是雷神索爾?」。

據英國《每日郵報》報導,這尊38公尺高的耶穌像,聳立在海拔700公尺的科可瓦多山山頂。布拉甲拍攝當天,現場下著雷陣雨,過不久就出現這個「天打雷劈」奇景,布拉甲立刻捕捉這畫面。不過布拉甲拍到的景象,宛如耶穌像遭到「五雷轟頂」,整個神像頭部都被雷電擊中,形成特殊的一幕。

報導指出,這尊耶穌像在2007年被譽為「新世界七大奇景之一」,但往後卻常常發生遭雷擊事件,尤其在2008年和2014年,更是發生「五雷轟頂」,也就是雷電剛好直接打中耶穌像的頭部,並被民眾捕捉到,尤其2014年那一次,更造成耶穌的「大拇指」損壞。
這一次,布拉甲也同樣拍到「五雷轟頂」的一刻,他將影像上傳網路後,立刻引發網友討論。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

大三巴幾時可以做返教堂?你咁同阿Q精神有咩分別?
耶穌自身難保,教徒竟然認為耶穌可以保佑佢地?
雷神都睇唔過眼?

美国俄亥俄州著名耶稣雕像遭闪电击中被焚毁(组图)
http://www.chinadaily.com.cn/hqbl/2010-06/17/content_9987538.htm
你話中央無管治能力?
各地有山寨王出垷?

正常人都明白
人腦不是電腦
法律不過係文字,也不可能如電腦程式一樣寫晒咁多情況
再者,如果寫晒出黎,法律會變得極其冗長,
會大大加增人類,包括執法者及守法者的 cognitive workload
會出現Micromanagement
經驗話反而令情況更複雜混亂

所以話法治好過人治,法治社會,不過係政治宣傳
真正無可能全面法治,
再者,真正做到法治,也不是好東西

完全人治也會混亂
所以一直都係混合模式行
你話中央無管治能力?
各地有山寨王出垷?

習總要你去飲咖啡矣

你又搞錯啦

無為而治,自由放任,經驗話,往往係管得更好
大三巴幾時可以做返教堂?你咁同阿Q精神有咩分別?
抽刀斷水 發表於 2023/7/31 01:07

阿Q精神係用啲虛無既野嚟安慰自己既痛苦。

我所講既「今日你要受的苦, 將來會變咗後來者祝福嚟
俾啲信心, 忍耐, 等待。」....唔係虛無...係有先例可循, 有前車。

創世紀. 若瑟被兄長賣到埃及, 是受苦。
但後來結出的是好果:若瑟在埃及當高官, 拯救了後來到埃及避旱災的同胞。
若瑟對他們說:「不要害怕!我豈能替代天主?
20你們原有意對我作的惡事,天主卻有意使之變成好事,造成了今日的結果:挽救了許多人民的性命。

巴比倫人來毀了撒羅滿建的聖殿來懲罰叛逆的猶太人...是苦事。
由巴比倫回歸後的猶太人, 再不敢拜邪神, 獨尊YHWH。這是好果。
聖詠137:
By the rivers of Babylon, there we sat down, yea, we wept,
When we remembered Zion.

宗徒大事錄13章
第13節中所提到的,因為保羅被囚所發生的好事。「13 結果,王宮警衛隊全體,和在這裏所有其他的人,都知道我是因基督的緣故被囚禁的。」身為一個羅馬帝國的囚犯,保羅被用鎖鏈與王宮中的守衛銬起來. 你可以想像保羅被鎖鏈套在這一位或兩位的侍衛身邊,一邊唱詩歌,一邊禱告,跟他們分享基督耶穌的饒恕,聽他們提自己的困難或分享各人家庭狀況等等。這些守衞大多知道保羅是為了基督的緣故被囚禁,也知道囚禁保羅是不公義的事。後來都成了基督徒。

跳出聖經故事, 用現實例子:
一世紀初基督徒被逼害, 要各散四逃.....係苦事。
但好果就係把福音, 教會傳到各地。

非宗教的例子就不用了, 因為你必會說:這是人從錯誤中學習而已。
你又搞錯啦

無為而治,自由放任,經驗話,往往係管得更好
Guest from 124.217.137.x 發表於 2023/7/31 09:57

經驗話? 乜經驗先!

咁祖國咪要改號「中華人民各制國」??

你唔好搞錯「無能而治」當「無為而治」喎

今日的中國是:
武林至尊, 寶刀屠龍, 號令天下, 莫敢不從。
打虎拍蠅!
高級模式 | 發新話題
換一個