返回列表 回覆 發帖

智者與天道

這就是基督邪教的「天道」︰
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
    「(『耶和華上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》7:9
    「耶和華的使者出去,在亞述營中殺了十八萬五千人。清早有人起來一看,都是死屍了。」《以賽亞書》37:36
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
    「不與我相合的,就是敵我的;不同我收聚的,就是分散的。」《路加》11:23                  
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
    「信他(耶穌)的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了。」《約翰》3:18      
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
日後我去到天國時,希望能見到這兩位智者,聽聽他們怎樣談論真道耶穌基督。
哈佛專家 發表於 2023/8/28 12:24

既然咁好嘢, 為啥唔即刻去呢?
致使上天、地上和地下的一切,一聽到耶穌的名字,無不屈膝叩拜;
一切唇舌無不明認耶穌基督是主
逃出魔幻紀 發表於 2023/8/28 22:58

幾個公安去拉屁眼教主, 佢立刻嚇到標屎, 乖乖就擒, ngair 都冇得ngair, "屈膝叩拜"  嘅係佢!
    講就威威, 實係契弟!
若望福音18:6
耶穌既知道要臨到他身上的一切事,便上前去問他們說:「你們找誰?」
beebeechan 發表於 2023/8/30 02:39

"先知"竟然唔知公安要找牠, 吹牛就叻.
馬爾谷福音15:37-39:
耶穌大喊一聲,就斷了氣。
聖所裡的帳幔,從上到下,分裂為二。
對面站著的百夫長,看見耶穌這樣斷了氣,就說:「這人真是天主子!」
逃出魔幻紀 發表於 2023/8/30 08:58

"創造宇宙萬物嘅天主", 居然會死, 臨死還要大喊, 實在窝囊得很!
    百夫長對著這樣一個廢物, 竟然會"讚"牠, 吹牛都要個譜呀!
無錯喎
耶穌來世上的任務.....就是代人「死」
所以, 他最後的一句話就是:「完成了」
(驚到要大喊的人,臨 ...
beebeechan 發表於 2023/8/31 03:05

移鼠"代人贖罪"已證實是謊言, 你還敢造謠?
https://exchristian.hk/forum/vie ... &extra=page%3D1
耶穌死前大喊的一句話, 是喊了甚麼??
(做啲功課先好返嚟)
beebeechan 發表於 2023/8/31 03:06

移鼠就是喊牠哎吔老竇救命囉, "做啲功課先"啦.
    "全知"嘅哎吔老竇都唔知佢有個便宜仔, 結果屁眼教主還是屁滾尿流而死.
耶穌就是「要被找到」呢?
beebeechan 發表於 2023/8/31 03:08

若是"先知", 早就知道人家想做乜, 使講咁多廢話?由此更證明移鼠是個廢物!
吹牛無譜嗰條廢柴係你就真
(經文就是寫了:讚咗)
beebeechan 發表於 2023/8/31 03:11

妖徒"有三十三億", "科普特語專家", "路人甲", 誰是吹牛嘅廢柴?
高級模式 | 發新話題
換一個