返回列表 回覆 發帖

leefeng 都係精神病患者

回覆 20# 旁觀者

人身攻擊 / 訴諸人身 / Ad hominem 嘅定義都唔知,識咁多正字把屁?識字唔識理,淨識寫,識黎把托?

分清楚謾罵 / 批評 / 說理呢啲基本概念先出黎討論,有少少水準俾人睇到,唔係一日到黑淨識耍嘴皮子,咪唔會俾人按觀察話乜Q都唔識、叻叻豚囉。

話題要轉了嗎?

黃絲是黑暴,黑暴是黃絲,是香港公認的事實,不是任何人生安白造。
jimmychauck自認是基督徒黃絲,所以基督徒="黑暴"

當有人自認勇武想同手足打廢老(中國香港人)的那一刻,這個已經不是人,更不再是中國人!
基督徒黃絲满口歪理,千方百計想出賣中國香港,
又扮正義的技倆,同基督教一面傳教一面殺人,沒有什麼兩樣。

本壇黑暴每帖均叫人食屎,廢老,垃圾,廢柴, 契弟
十足黑暴在香港打砸燒,打人,還滿口仁義道德愛國愛同胞一模一樣,咁虛偽,扮什麼愛國愛同胞呢?

愛中國的人不會信基督教,信基督教的人亦不會真愛中國,基督教的根不在中國。
基督教徒已經乞人憎,更何況是打老人當正義的黃絲黑暴基督教徒?
黃絲黑暴基督教徒是什麼品質,香港每個正常人已經領教了不少,
對於這種假民主,不能稱之為人的畜生垃圾,各位可以隨便屌,唔屌佢地呢班畜生,真係對唔住自己!

188# jimmychauck
外國人,唔好再干涉中國內政。
答唔到咪答唔到,灌水啲youtube癈話黎做乜?
基督徒黃絲嘅道理係唔到你理嘅,因為你冇道理。
jimmychauck 發表於 2023/9/5 01:25
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
黃絲是黑暴,黑暴是黃絲,是香港公認的事實,不是任何人生安白造。
jimmychauck自認是基督徒黃絲,所以基 ...
leefeng 發表於 2023/9/5 23:50

唔係喎, 黃絲都分和理非, 勇武。。唔同陣營架
回覆 22# leefeng

都話中國內政不容外國人指手劃腳說三道四干涉囉。中國嘅野關你忍事呀?死埋一二便唔好出醜啦。
回覆  leefeng

都話中國內政不容外國人指手劃腳說三道四干涉囉。中國嘅野關你忍事呀?死埋一二便唔好出醜 ...
jimmychauck 發表於 2023/9/6 00:06

你件死雜種黑暴打老人賣國賊漢奸再認係中國人,不知羞恥的廢柴,講過見你一次屌你個漢奸死雜種基督徒黃屍一次!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 25# leefeng
你件死雜種黑暴打老人賣國賊漢奸再認係中國人,不知羞恥的廢柴,講過見你一次屌你個漢奸死雜種基督徒黃屍一次!
leefeng 發表於 2023/9/6 01:18

都係果句呢,你咁把炮,叫中共港共話我唔係中國藉吖嘛笨柒。
中國內政不容外國人指手劃腳說三道四干涉囉。中國嘅野關你忍事呀?

話題要轉了嗎?
回覆  leefeng
都係果句呢,你咁把炮,叫中共港共話我唔係中國吖嘛笨柒。
中國內政不容外國人指手劃腳 ...
jimmychauck 發表於 2023/9/6 03:48
你讲过,现昂居国外,敢,你乃系乜藉溪?秋兮?
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 27# 上流寄生族

中國藉有什麼好驕傲的,有什麼好冒充?你要是有能,讓中共港共宣告我喪失中國藉,功德無量。

Leefeng卻恥於認自己為中國人,要麼就不是。
回覆  leefeng

中國內政不容外國人指手劃腳 ...
jimmychauck 發表於 2023/9/6 03:48

揸住中國藉反中國叫做賤雞,
食碗面反碗底叫做叛逆賣國賊,
成個流氓咁既口吻,真是不知羞恥為何物的雜種,
你是中國人既恥辱樣本,
你呢種基督徒黃屍早死早著,不要影衰中國人!

.
回覆  上流寄生族

中國藉有什麼好驕傲的,有什麼好冒充?你要是有能,讓中共港共宣告我喪失中國藉,功德 ...
jimmychauck 發表於 2023/9/6 05:21

你祈禱中共港共宣告你喪失中國藉好容易,
你出去打老人,去政府機構淋電油放火,保證你心願達成!

我是堂堂正正中國人,中國血裔,懂得什麼叫做敬老尊賢,

唔會信了基督教出賣自己祖宗,無差别去打老人打女人咁衰格,
比你呢種基督教黃屍高貴十億萬倍,你只配舔我脚指。
你只是一沱垃圾,中國垃圾場的垃圾蛆蟲找屎!

.
回覆 30# leefeng

都係果句啦,你咁把炮,叫中共港共話我唔係中國藉吖嘛笨柒。
你恥於認自己為中國人,還好意思在大言不慚?
中國內政不容外國人指手劃腳說三道四干涉囉。你完全沒有資格評論中國的事。
你完全沒有香港的知識,談論香港的事情就是妄議。
中國賣人定俾人賣,你都冇資格評論。
中國建築、香港黑警、突手膠官冚唪唥食我嘅住我嘅反轉豬肚迫害我地香港人,就叫故賤雞逆賊,你未有資格出聲;你啲倒行逆施嘅粉紅,全世界明白民主嘅人都唔會睇得起你。
事實都拒認,繼續活在幻想中吧。
回覆  leefeng

都係果句啦,你咁把炮,叫中共港共話我唔係中國藉吖嘛笨柒。
你恥於認自己為中國人,還好意思在大言不慚?
中國內政不容外國人指手劃腳說三道四干涉囉。你完全沒有資格評論中國的事。
你完全沒有香港的知識,談論香港的事情就是妄議。
中國賣人定俾人賣,你都冇資格評論。
中國建築、香港黑警、突手膠官冚唪唥食我嘅住我嘅反轉豬肚迫害我地香港人,就叫故賤雞逆賊,你未有資格出聲;你啲倒行逆施嘅粉紅,全世界明白民主嘅人都唔會睇得起你。
事實都拒認,繼續活在幻想中吧。
jimmychauck 發表於 2023/9/6 05:58

根據你以上寫既野,精神病院啱你!

.
回覆  旁觀者
人身攻擊 / 訴諸人身 / Ad hominem 嘅定義都唔知,識咁多正字把屁?識字唔識理,識黎把托? ...
jimmychauck 發表於 2023/9/5 23:29

妖書滅天理, 絕人倫, 你睇極都未睇到, 那是眼盲.
    基督邪教禍害世人, 你附逆為惡, 那是心盲.
    眼盲, 心盲, 你能識多少理?
回覆  leefeng

小學生都識嘅字都未識, 同屁眼教主一個鳥樣, 吹牛作假最叻.
回覆 34# 旁觀者

書字,學之末,而弗知何故有以吹比天者也。乃未知當今香江,乃不識字僅官。汝侮港官,乃當防衙差臨,走為上

判詞錯漏五出

在香港特別行政區訴阮民安一案中(DCCC 424/2022),練錦鴻法官於 2023 年 8 月 31 日頒下判刑理由書,當中發現起碼五處錯漏,或有錯別字,或褒貶失當,文理不通,實在遺憾。

茲列出錯處如下:

一,4T(即指第 4 頁 T 行):「A 獲法庭批准保䆁等候判刑」

此中「保䆁」應為「保釋」之誤,仔細看即能發現「䆁」與「釋」字不同。「䆁」不是常用字,按《康熙字典》解說,即「餹䬾」之意,音古勞切,與睪丸的「睪」同音,殊異於「釋」。

二,16M:「經過 2019 年下半年發生的社會事件洗鍊」

「洗鍊」形容簡潔精確,似是「洗煉」或「洗練」之誤,然而「洗煉」及「洗練」均有淨化之意,屬正面用詞。正如《立場新聞》被指煽動案中(DCCC265/2022),郭偉健法官曾問辯方:「若媒體分別以抗爭者和暴徒,形容 2019 年反修例示威者,是否可顯示該媒體的立場?」《立場》案辯方大狀余若薇指出,各人的遣詞用字不同,用字已牽涉其立場。(見該案第 56 日審訊, 2023 年 6 月 28 日)。

故在「2019 年社會事件」後用上帶有褒義的「洗煉」或「洗練」,是嚴重的褒貶不當,易招誤會。

三,17P:「是香港法例第 200 章《刑事罪行條例》第 10(1)(c) 罪行合資格歸類為中所指的危害國家安全的罪行」

我翻看了「合資格歸類為中」此句數次,讀來依然文句不通。按筆者猜測,似是指「合資格歸類當中」,但不是太確定練官的原意。

四 A,2N:「處理己知道或相信為代表從可公訴罪行的得益的財產」

四 B,19F:「處理己知道或相信為代表從可公訴罪行的得益的財產」

在全份 21 頁的判決書,出現了七個「已」字,足證法官是有能力寫出「已」字,唯獨在這兩句中的「已」誤寫成「己」,其一可能是某句錯寫,複製及貼上時導致相同錯誤,全句連同別字接連出現兩次。

五,16O:「不惜搧風點火」

「搧風」(或「扇風」)雖然義通,但成語有固定用法,並非單靠詞義相通便算準確。正確寫法應是「煽風點火」,《辭海》也只收錄「煽風點火」,未見「搧風點火」,即使在網上也能搜查到「搧風點火」的結果,估計是眾人之誤,亦不能算是正確。「煽」字包含煽惑、鼓動之意,與純粹撥扇的「搧」字不盡相同,是以「煽動」不能寫成「搧動」,「煽情」不能寫成「搧情」。

* * *

額外標示,21D:「被告本人,其 “歌迷”、“同事朋友”、朋友及親友皆有對其美言有加」

我只說判詞中有五個錯處,是指較為明顯的錯誤,但讀到「皆有對其美言有加」,頗見語病,若改為「皆對其美言有加」,少一個「有」字,字句通順得多。

另外引號有分單雙引號,即「」『』或 ‘’ “”。按中文使用習慣,取其任何一種配搭也可,然而混合使用則略顯奇怪。而且不太明白練官為何在「歌迷」及「同事朋友」加上引號,但在「朋友及親友」又沒有加引號。按華文的日常用法,使用引號去括著某名詞或句子,似是引述,好像是指「歌迷」及「同事朋友」是引用其說法而未經核實,但「朋友及親友」沒加引號,是否表示較為認同其身份聲稱?而且「親友」本身已包括「朋友」,應改為「朋友及親人」,或直接寫「親友」即可。法庭用字講求精準,標點使用理應一致及合理。

按正常的華文使用方式,此句應改為「被告本人,其歌迷、同事朋友、親友皆有對其美言有加」或「被告本人,其『歌迷』、『同事朋友』、『親友』皆有對其美言有加」。

還有一個錯別字,但法院自己糾正了,所以也沒有算入五項錯漏之中,是第 2 頁的 G 及 Q,「每括」應為「包括」。

對於法院判詞,雖不必苛求無過,然而法院文牘,關乎司法界形象,文理應通達無礙,遣詞謹慎為要,公佈前宜請精通華文者先行校對,免去累贅,亦避錯字。

註:練錦鴻法官審理香港特別行政區訴阮民安一案(DCCC 424/2022),判刑理由書可在此下載 https://legalref.judiciary.hk/do ... DCCC000424_2022.pdf

搜尋判詞的方法如下,先到 https://legalref.judiciary.hk/lrs/common/ju/judgment.jsp 再輸入案件編號 DCCC 424/2022, 即能看到 https://legalref.judiciary.hk/lr ... 2F2022%29&TP=RS ,截至 2023 年 9 月 2 日 11:38,只顯示勘誤數目為 1, 把「每括」修正為「包括」,並未提及本文中指出的錯失。

撰文:Pazu 薯伯伯

夫汝叻叻豚,知詞多,弗知道,拙矣,之乎者也
回覆 33# 旁觀者

除了人身攻擊般高大空幾個字罩下來,半點理亦無,這便是謾罵的一種,若有聰明,便回答人家的理嘛,除了耍嘴皮外啥也做不到。
小學生都識嘅字都未識, 同屁眼教主一個鳥樣, 吹牛作假最叻.
旁觀者 發表於 2023/9/7 00:13

佢jimmychauck揾食啫,佢好L可憐架,靠做黃衛兵揾兩餐,分分鐘俾大佬隊冧,橫屍街頭,好可憐架,陰公!

.
回覆  旁觀者

除了人身攻擊般高大空幾個字罩下來,半點理亦無,這便是謾罵的一種,若有聰明,便回答人家 ...
jimmychauck 發表於 2023/9/7 00:31

對你呢種發廢文“揾食啫”既爛仔乞兒,罵你都嘥氣,俾兩蚊你,過主啦!

.
回覆 37# leefeng

所以關於香港乜柒都唔識嘅人,妄議時咪會出醜囉。

你加埋一齊去侮辱香港啲法官,因住國安上門呀。
回覆  leefeng

所以關於香港乜柒都唔識嘅人,妄議時咪會出醜囉。

你加埋一齊去侮辱香港啲法官,因住國安 ...
jimmychauck 發表於 2023/9/7 04:27

“揾食啫”既爛仔乞兒,嫌兩蚊唔夠?俾多你兩蚊,快啲過主,咪阻住地球轉!
高級模式 | 發新話題
換一個