返回列表 回覆 發帖

leefeng 都係精神病患者

水腦症
你除了躱在此處發噙風,根本唔敢出去大大聲講!
既然咁正義 ...
leefeng 發表於 2023/9/5 01:46

jim某在此是「躲」,, 咁你係咪「篱」??

黑暴期間你有無去銅鑼灣, 旺角, 金鐘打曱甴?

今日你就嚟扮威?
黃絲是黑暴,黑暴是黃絲,是香港公認的事實,不是任何人生安白造。
jimmychauck自認是基督徒黃絲,所以基 ...
leefeng 發表於 2023/9/5 23:50

唔係喎, 黃絲都分和理非, 勇武。。唔同陣營架
行得正企得正,唔使怕囉!
Welcome國安,坐低飲杯茶食個包啦,辛苦曬,幫我拉9果條“揾食啫”既爛仔乞兒 ...
leefeng 發表於 2023/9/7 06:39

祖國正在修訂的 《治安管理處罰法》 草案在近日公布,已經過中國最高立法機關全國人大常委會一次審議,正在徵求公眾意見。

如草案獲得通過成為法律,被認定為有「傷害中華民族感情」行為者將被處以拘留及罰款。
(包括網上留言)

(這個日子不會太遠)

中國互聯網上近年不乏通過對「傷害民族感情」的行為進行民粹式的攻擊引發熱議甚至打擊的行為。

今年三月,中國警方在海口拘留了一名在夜市穿著日本軍服複製品的女子。

上月初在台灣歌手張惠妹的北京演唱會上,身上穿戴有任何彩虹元素服飾的觀眾被禁止進入場。

好快會天下太平架喇, 屎尿feng唔使擔心, 俾啲耐性

B按: 黃jim 也要好好運用僅餘的言論自由
你呢隻盲既癲狗jimmychauck 還不快快多謝bbchan善意提醒你,
leefeng 發表於 2023/9/8 05:58

你既理解能力又真係幾弱
我其實係提醒你多啲喎

馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller 1892-1984),是二次大戰前德國的宗教領袖,因為對希特勒的猶太政策和對德國教會的控制,後來被希特勒親自下令送進集中營。
二次世界大戰以後,德國牧師馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller 1892-1984)為了讓世人記住納粹屠殺猶太人這一血腥恥辱,在波士頓樹起了一塊紀念碑,碑上銘刻這樣一段話:警醒後世勿重蹈覆轍
起初他們(德國納粹黨)追殺共產主義者,
因為我不是共產主義者,我不說話;

接著他們追殺猶太人,
因為我不是猶太人,我不說話;
後來他們追殺工會成員,
因為我不是工會成員,我繼續不說話;

此後他們追殺天主教徒,
因為我不是天主教徒,我還是不說話;

最後,他們奔向我來,
再也沒有人站起來為我說話了。

你消化一下
原來 leefeng 至先係癲狗,患有狂犬病。

哈佛專家 發表於 2023/9/11 18:58

leefeng呢幾日,狗性大發, 狗態畢露
回覆  上流寄生族

拾人牙慧,全無創見。
jimmychauck 發表於 2023/9/12 06:55

好似有一種鳥, 專踎在鱷魚的嘴巴, 拾鱷魚齒間食物碎屑裹腹

唔知係咪叫下流寄生鳥呢
2016年11月15日 — 天下文章一大抄是古代的一句俗语,
上流寄生族 發表於 2023/9/13 01:22

抄都識抄遠丫
你跟到貼啵
高級模式 | 發新話題
換一個