返回列表 回覆 發帖

所有人反對我自殺

我認為共產黨是魔鬼撤旦的化身,我不可以加入共產黨,會著魔的。
我的精神病病情正在惡化,生活開始有困難。
我的精神病病情正在惡化,生活開始有困難。
哈佛專家 發表於 2024/2/20 20:50

你幻想自己係哈佛專家,當然會出事啦,這真係妄想黎

試下down to earth幻想,自己係都大(都會大學)或恒大(恒生大學)學生,可能會好一點
回覆 42# 哈佛專家

還未住院?
其實,我曾經調較過藥物,但我還是無法正常。我內心對共產黨的恐懼,不是靠藥物能夠解決的。謝謝關心。
其實,我曾經調較過藥物,但我還是無法正常。我內心對共產黨的恐懼,不是靠藥物能夠解決的。謝謝關心。 ...
哈佛專家 發表於 2024/2/22 09:34

駛唔駛去返幾轉深圳、珠海和廣州考察一下?
或許你的病情會好轉
多謝你關心。其實,自2020年2月開始,我就比較容易受法輪功影響。因此,病情更不穩定。

我當然知道中國大陸的經濟發展很快,但我亦知道中國大陸的政治幾乎沒有任何進步。只有2%至5%的進步,只有2%至5%的民主化,在後極權時代中竭力維持極權主義統治的特色。我無法接受共產黨的邪惡統治,因此我有很大的精神心理問題。謝謝。

我已經老了,返回中國大陸遊覽真的有些不方便。再次謝謝你關心。
其實經濟與商業制度、政治 / 民主、法律 / 法治、道德 / 倫理,全部都是一個社會的合作形式。

例如資本主義的商業社會,其合作機制,就是建立是金錢、產品與服務和合約精神

而一個社會合作形式係複雜的,是好是壞好主觀。

不過,經濟成果和基建科技,一般係被看為判斷該國的合作制度成功與失敗的重要指標。
我個人覺得,中國大陸的四十多年經濟發展已經越走越偏離正道。在1979年至2003年左右,中國的經濟發展還算正常。在大約2000年以後,中國的經濟發展用了很多很多旁門左道的手段,政治發展又不配合,令人覺得很不自然。
你一定要唱這首歌:

蔣公紀念歌
張齡及李中和編寫:

「總統蔣公,您是人類的救星,您是世界的偉人。
總統蔣公,您是自由的燈塔,您是民主的長城。
內除軍閥,外抗強鄰,為正義而反共,圖民族之復興;
內除軍閥,外抗強鄰,為正義而反共,圖民族之復興。
蔣公!蔣公!您不朽的精神永遠領導我們,
反共必勝,建國必成,反共必勝,建國必成! 」

否則,我要打死你!
回覆 45# 哈佛專家

如對共產黨的恐懼靠某藥物能夠解決,瞓幾次身都仲得。
謝謝關心。我對共產黨的恐懼可能跟前世記憶及潛意識有關,比較難解決。
To: dior13dior13

跟你開玩笑的,請不要介心。
回覆 51# jimmychauck

應該都有呢方面既藥。
轉藥成功後,我的自殺念頭是少了很多。但藥物亦破壞了我的身體的正常運作,生活不正常,飲食不正常。
強制自殺的人接受精神科治療,效果並不好。現在我非常痛苦。
現在我已經嚴重著魔
我個人覺得,中國大陸的四十多年經濟發展已經越走越偏離正道。在1979年至2003年左右,中國的經濟發展還算正
... 令人覺得很不自然
哈佛專家 發表於 2024/2/24 15:49
美國、歐洲、倭寇、基督教、大x元【等等之汉奸】

当然很不自然

周身贱格
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
你一定要唱這首歌:

蔣公紀念歌
張齡及李中和編寫:

「總統蔣公,您是人類的救星,您是世界的偉人。
總統 ...
哈佛專家 發表於 2024/2/24 20:35
===汉奸
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個