返回列表 回覆 發帖

「轉載」“聖經中的秘密”拿撒勒謊言

「聖經」本就是本謊話大全!
信耶穌就「永遠不見死」︰你將魔幻紀、BB陳、Jimmy Chauck 塞入炮膛開一炮,看看如何﹖
信耶穌唔怕食毒藥︰你問下魔幻紀、BB陳、Jimmy Chauck敢唔敢食山埃、砒礵﹖
信耶穌就天下無敵︰BB陳就被Jimmy Chauck(扌禁)住「磨擦」嘞,佢就ngair 都冇得ngair。
……
你爺爺話過,屁眼教主要講靈魂時都有講明,你智商為零,強要將肉身說成是靈魂,如何和你這神經佬講﹖
    唔係毒藥﹖
    「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」《馬可》16:17
    唔係天下無敵﹖
    「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19
    你個神經佬,都唔知自己講緊乜!

答呢的先啦︰
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下先啦你如何「挑避」啦。你係中國「藉」。
理唔明︰為主俾回教徒斬首就得著生命。
唔懂邏輯︰主帶個細路,為啥要佢剝光豬?
史唔懂︰基督妖教如何為害國人,如何禍害世人,你乜Q都唔知。
基督教係「人類文明嘅恥辱」,你懂嗎?
一個神經佬語無倫次,懂唔懂晚晚趷高屎窟吖﹖
又話唔答?你真有誠信!
神經佬! 答呢的先啦︰
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下先啦你如何「挑避」啦。你係中國「藉」。
又話唔答?你真有誠信!
基督妖徒的太平軍害死了七千餘萬中國人先不說,最近發現廣州發現的萬嬰墓,就揭出妖教害死了數十萬中國嬰兒。
    你個神經佬,乜Q都唔知、唔曉,只識無中生有,胡亂放屁。睇下啦︰
http://www.m4.cn/opinion/2021-06/1349849.shtml
回覆  旁觀者
一個自稱上帝次子的異端領導,又企圖把罪怪在基督教頭上?
jimmychauck 發表於 2024/4/15 06:02

洪秀全跟基督妖徒羅孝全學邪教,也自稱「上帝兒子」,牠也是繼承屁眼教主要天下大亂、「做王」的理想,繼承的是基督邪教一套,你以為可以和基督邪教撇清關係﹖
回覆  旁觀者
羅爾綱的《太平天國史》中對太平天國的評價
-太平天國是在舊農民戰爭條件下的反對西方侵略反對封建統治的偉大的愛國農民戰爭。
-太平天國深遠的影響和激動人心的革命精神,在中國近代史上起了偉大的推動歷史前進的火車頭的作用。太平天國運動失敗後,散落各地的太平天國將士在民間廣泛地傳播太平天國與-西方侵略者和封建統治者鬥爭的業績,激勵著後來的中國人民向帝國主義和封建主義進行英勇的鬥爭。
太平天國為辛亥革命鋪平了道路。
jimmychauck 發表於 2024/4/15 06:02

你個神經佬一時話太平天國唔關基督妖教事,一時又話好嘢,你精神分裂真嚴重!
回覆  旁觀者
一個自稱上帝次子的異端領導,又企圖把罪怪在基督教頭上?

你爺爺想問下啥叫「異端」﹖你先答你爺爺。
回覆  leefeng
國之大義面前,你只睇到一個錯別字,大義唔洗理啦?!
jimmychauck 發表於 2024/4/16 00:02

你個神經佬還敢講「國之大義」﹖你個「國」係以色列國,猶太佬嘅國呀!
大義唔「」理啦.
回覆  旁觀者
所以原來你唔敢講國之大義,剩係咁講錯別字?刵和華都講得出都仲敢講,真唔知醜 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/17 00:38

你個神經佬,講話顛三倒四,語無倫次︰
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下你如何「挑避」啦。中國「藉」、「唔洗本」、「架兩」、「癈心神」。
又話唔答?你真有誠信!
回覆  leefeng
我無需再癈心神答你
jimmychauck 發表於 2024/4/17 00:45

你真識字!
回覆  旁觀者
所以原來你唔敢講國之大義,剩係咁講錯別字?刵和華都講得出都仲敢講,真唔知醜
jimmychauck 發表於 2024/4/17 00:38

一隻喪屍連字都未識,知咩係理﹖知咩係義﹖睇下你自己啦︰
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下先啦你如何「挑避」啦。中國「藉」、唔「洗」本、「架兩」、「癈心神」。你真識字!
又話唔答?你真有誠信!
老八的觀念︰凡是有新力量對舊有勢力造反,就叫「起義」,不管是非對錯。
耶穌就是如此,要造反稱王,可是牠不够料,結果被釘死。
如此看來,你個喪屍和老八有何區別﹖   
再看一次leefeng兄#39貼,最近國內學者,就有不同聲音。
中国大陆改革开放后,学术界也出现了一些不同的声音。例如北京中学教师袁腾飞指斥太平天国和义和团的性质类似,是披着宗教外衣的封建腐朽政权[132]。洪秀全等人攻陷天京之后迅速堕落,使得太平天国前期取得的一系列成果就此付之东流。再加上太平军在各地推行拜上帝教,打击和破坏古代建筑和古书的现象也非常普遍,根据洪秀全之子洪天贵福的供词,洪秀全曾向其弟洪仁玕索要所有杭州珍藏的唐宋元明古籍,读完后全部由洪秀全本人举火烧毁,或者读一本烧一本[133]。太平天国此举被认为是要摧毁传统观念和文化,以推行他们崇尚的“拜上帝教”思想。
近年来也有评论认为太平天国在各地推行拜上帝教,以及“凡一切孔孟诸子百家妖书邪说者尽行焚除,皆不准买卖藏读也,否则问罪也,读者斩,收者斩,买者卖者一同斩。”[98]“洪秀全为首的太平军,是头领们利用迷信发动和发展起来的一支造反队伍。他的一套教义、教规、戒律,不但从精神到物质严厉地控制着参加造反者,而且断绝了一切可能的退路。它们的指归,在于由洪秀全个人占有天下,建立他个人的'地上天国'。这种洪氏宗教,披着基督教外衣,拿着天父上帝的幌子,以中国奴隶主和封建帝王的腐朽思想、条规,对他控制下的军民实行极其残酷的剥夺与统治,实际上是一种极端利己主义的政治性邪教。
洪秀全造反获得局部成功,是以中国社会的大动乱、大破坏、大倒退为代价的,是以数以百万计军民的生命、鲜血为代价的,是以中国丧失近代的最后机遇而长期沦为帝国主义刀俎下的鱼肉为代价的。尤其可怕的是,这一切还被作为一首英雄史诗,向人们指点通向人间天堂的金光大道。”[135]是毁弃固有文化与“去中国化”运动的滥觞。

老八捧太平天國,基督鬼徒捧耶穌。
    事實上洪秀全和牠祖宗耶穌一個鳥樣,都是要「做王」,要天下大亂。而且耶穌個撚樣教班靚殺死父母親族,比起洪秀全更更邪惡萬倍。
    撒泡尿用個鏡子照照你自己吧!
回覆  旁觀者
阿茂我都知係邊個,老八我就唔識啦,你係咪話共產黨係老八?
jimmychauck 發表於 2024/4/22 16:33

話你冇見識即係冇見識。
回覆  leefeng
我從來冇認過太平天國同基督教有關
jimmychauck 發表於 2024/4/23 16:31

話你唔識字、唔懂理、唔通邏輯,連歷史亦唔懂。
洪秀全學的是基督邪教,認「上帝」做老竇、屁眼教主做契哥,行的是基督邪教惡事。同基督邪教無關﹖
你爺爺看事物是以歷史角度,不管任何政黨吹捧。
太平天國害死了七千餘萬國人,那是不爭的事實。
你個撚樣只是縮在妖書井裏,氹氹轉就以為是一切。俾阿柒(Chauck)(扌禁)住「磨擦」,興奮過了頭。
今日無人逼人做基督徒喇, 點解仲有20幾億人「自己攞嚟」呢
beebeechan 發表於 2024/4/25 11:38

唔係「三十三億」咩,今日仍有那麼多妖徒,一係以前用強迫手段留下嘅惡果,二係妖教用「辦學」去愚弄學生仔,三係大多人都不去看妖書,只聽「神父」、「牧師」吹噓。四係多數人都係盲毛,腦筍未生埋,如你、魔幻紀、阿柒頭(Chauck)之流,所以仍有那麼多妖徒。
請問有人明白呢個阿柒頭(Chauck)在up乜?
leefeng 發表於 2024/4/25 22:47

唔明!
佢好多都係胡言亂語, 唔知噏乜, 又話人唔答乜乜物物。對住個神經佬,答個鳥!
回覆  旁觀者
回覆  leefeng
一個缺乏任何證據下,指控BBC分身飾多角、旁觀這麼久旁觀能力有限、推理能力有限、搜證能力有限,甚麼反基言論可靠可信程度都有點限、解錯經、唔識字,一味轉換話題,並且明裡撐共,暗裡反對共產黨史觀,又老鼠上天平自以為比歷史學家更懂歷史,連忠於黨聽黨話跟黨走都做唔到仲大放厥詞談忠臣。
jimmychauck 發表於 2024/4/27 06:11

BB仔自己都唔敢否認,你就講乜講物,胡亂放屁,慳D啦!阿柒頭!
高級模式 | 發新話題
換一個