返回列表 回覆 發帖

基督徒!請站出來!

挑。。。咁你同我講佛法托呀!

同你講野真係要降低十幾度IQ
beebeechan 發表於 2012/2/3 13:19

真理就是真理,難道只有基督教有真理?? 天主教沒有嗎?

道教的一生二,二生三不也是真理嗎?
真理就是真理,難道只有基督教有真理?? 天主教沒有嗎?

道教的一生二,二生三不也是真理嗎? ...
啤酒狂人 發表於 2012/2/3 13:50

老子說道生一,一生二,二生三,三生萬物。
簡單講就係道生萬物, 可是中間的過程,老子一無所知:唔識,
所以用一,二,三代替,又話乜非常道。
查實就係:想講又唔識點講,唔知點由來,但又要講。。。唯有包裝成「玄」。

道,創造論的入門初階而已。

看, 大多入門書藉, 都係1, 2, 3:

果然係真理.
相比之下, 基督教就講得清清楚楚:
天地萬物, 無論有形無形, 都是祂所創造的!

只是信不信由你.
老子說道生一,一生二,二生三,三生萬物。
簡單講就係道生萬物, 可是中間的過程,老子一無所知:唔識, ...
beebeechan 發表於 2012/2/3 17:10

箴15:24 智慧人從生命的道上升、使他遠離在下的陰間。
相比之下, 基督教就講得清清楚楚:

只是信不信由你. ...
beebeechan 發表於 2012/2/3 17:37

箴17:28 愚昧人若靜默不言、也可算為智慧.閉口不說、也可算為聰明。
箴17:28 愚昧人若靜默不言、也可算為智慧.閉口不說、也可算為聰明。
啤酒狂人 發表於 2012/2/3 18:41

無錯...
你這個愚人真係做不成智者. 皆因你不能靜默不言.
爛泥即是爛泥.
箴18:6 愚昧人張嘴啟爭端、開口招鞭打。
箴18:7 愚昧人的口、自取敗壞.他的嘴、是他生命的網羅。
道可道,非常道。名可名,非常名。
其實你地個個都係XX!! 唔討教仲係到罵戰
其實你地個個都係XX!! 唔討教仲係到罵戰
Guest from 14.198.21.x 發表於 2012/2/4 14:51

禁止醉酒鬧事會使本壇平靜一點。
禁止醉酒鬧事會使本壇平靜一點。
beebeechan 發表於 2012/2/4 16:01

箴19:16 謹守誡命的、保全生命.輕忽己路的、必致死亡。
有疫情那是因为人类自己犯罪堕落的结果,末日里是上帝施行审判的时候,基督徒能为你们解决什么,要想好,你们的脱离罪恶寻求上帝的宽恕和赦免,只有上帝能救人脱离一切的苦难
>>>相比之下, 基督教就講得清清楚楚:
只是信不信由你.
=================

閣下講的真是頭頭是道
連耶穌都是耶和華強姦瑪利亞才生出的
天主教徒、玻利維亞總統查韋斯患上癌症,喊苦喊弗,希望延續生命。
    基督徒們!又是你們「榮耀主名」的時候了!真能「治好」他,還怕沒人信基督教?
    「患上癌症的委內瑞拉總統查韋斯,再到古巴接受第三次放射治療。早前他在復活節彌撒中當眾落淚,希望上天幫助自己度過難關。
    全家信奉天主教的查韋斯,在家人陪同下出席在家鄉薩瓦內塔舉辦的受難日彌撒。查韋斯在作見證時,提及自己與病魔搏鬥的過程,一度哽咽、聲音沙啞。他星期三從古巴返國,與家人度過復活節後,昨晚再啟程到古巴接受第三輪放射性治療。這次療程歷時五個星期,中途雖可短暫回國,但外界質疑他的體力能否應付繁重的總統職務。謀取連任的查韋斯拒絕接受反對派意見,堅持不退選、不交權。
    現年五十七歲的查韋斯,任職總統十三年,去年六月證實患癌,在古巴切除惡性盆腔腫瘤。今年二月腫瘤復發,再度接受手術。其後,他兩次到古巴接受放射性治療。雖然他患病多年,但他的病情與治療進展一直對外保密。」亞洲電視2012-04-08
http://www.hkatvnews.com/v5/news ... ;id=159282&cn=0
乜你以為做教徒是無病免死的嗎?
白痴
屁眼教主就說信他的"永遠不見死".
回覆:四川汶川大地震,萬餘人遇難。
        屁眼教主移鼠曾賜與徒子徒孫們有移山倒海的神力:
        「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。」《馬可》11:22
        咱們就請基督徒施行「神跡」,將倒塌的房屋瓦礫移走,不是省卻政府不少氣力,而且即時可以救出不少生命?基督徒們,這是義不容辭的事,千萬不要推辭呀!

我覺得把這些錯怪罪這耶和華身上
是不理性的 而且冤枉他
颱風 地震 閃電等等
這些現象我們在其他星球也觀察的到
木星啦 還有木星的衛星等等 這只是星球自然的現象
如果地球都不會發生這些現象 我真的會相信有一位上帝
因為這代表有超自然的力量在運作

當你觀察宇宙每一個星球都有這些自然現象
就地球沒有
這不詭異嗎?
我發現這位beebeechan
沒有所謂的立場

因為基督徒和反基的人它都一律照罵
我是基督徒但不附属于任何的宗教,不过并不是出来回答问题的。因为我带着血气而来,和你们一样卑微。  没必要对没心没肺人而战。
只是想说,在信的人又神迹奇事随着,正如科学,如果没有假设,所有的一切都不存在。你们在这里胡闹尚且如此,如果不是先确立一个信,怎么展开你们的言论和行动?不过总感觉你们像非洲人,刺身裸体的宣叫另一种毁灭的邪恶。从某种角度讲你们离教徒就是一个邪恶的宗教。没有任何的根基,邪恶和毁谤就是你们敬奉死亡之王的形式。
离教徒们,你们早已死了,你们内心有多少的污秽,你们内心有多少的毒素,你们做过多少不为人知的恶事?
就算今天的灾难,神不伸出手来又怎样?他不是没条件的爱,不要以你们的无知去衡量他。必朽坏的就让它朽坏吧,补救一颗糜烂的苹果就是扔掉它。
以后还有更多的灾难,不要去讨论太多,过好你们自己的日子再说吧,如果有闲情,多一点陪伴家人,多关心身边的人,如果你觉得耶稣做得不好,那你自己呢,在别人需要的时候伸出援手才是道。不信就算了,日子总是要过的。以你们最低的底线存在这个世界。收回毁谤吧,免得人类遭遇更多的灾难。
恶有恶报,善有善报。
我是基督徒但不附属于任何的宗教,
Guest from 223.247.158.x 發表於 2012/5/20 08:55

第一句便狠狠自摑一巴, 自我矛盾。
無心機再看下去了。。。。。。。。
离教徒们,你们早已死了,你们内心有多少的污秽,你们内心有多少的毒素,你们做过多少不为人知的恶事?.
Guest from 223.247.158.x 發表於 2012/5/20 08:55

我一生人做得最錯的惡事就是信過基督徒,我永生永世都在後悔於這件事,想盡一切方法去彌補。
高級模式 | 發新話題
換一個