返回列表 回覆 發帖

其實講真,點解要揀耶女?

原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-15 19:21 發表
女人要如好酒,越久越香,口味纯醇
男人要如好书,每次细看,都有新发现
找耶女做老婆?
我是投入太多。。。收不回来了。。。
喜欢伴侣智慧比较低。。只是对于有些男人而言吧。。。 ...

>>>>>>>>> 男人要如好书,每次细看,都有新发现

well , very well , very right , me stand by thee very quite !!!!
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Nomad 於 2008-4-16 07:11 發表
另:

也沒關係吧?
在我現時而言,人生除了書和劍道之外都沒有甚麼趣味。

by ' the way ,
thy 劍道 , Japannese 劍道 ? or ..... ? cheers ThANK ye
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 devil666 於 2008-4-16 14:40 發表
岑建勳是一個好例子
http://ent.tom.com/1306/1362/2005214-122360.html
http://hk.cnmdb.com/newsent/20051009/2110

他們兩個都是基督徒

cheers ThANKye  

原帖由 Nomad 於 2008-4-16 07:11 發表
另:

也沒關係吧?
在我現時而言,人生除了道之外都沒有甚麼趣味。

這樣 [京尤] 點 一首
,,,,, 書劍恩仇錄 - 鄭少秋 ''''比 你,以此共g ,,;--^),
cheers ThANK ye

主題曲〔書劍恩仇錄
  詞 : 高山曦‧曲 : 顧嘉輝‧演唱 : 鄭少秋
啊 ~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~
  啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~
  紅花會豪傑
  碧血染蠻夷
  還我漢江山
  誓將滿奴滅
  啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~
  為漢邦願將書劍定江山
  啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~
  存浩氣丹心保國滅仇敵
  復國邦稱英烈
  赤膽忠心昭日月

原帖由 catya 於 2008-4-15 22:13 發表
回復 13#  抽刀斷水 的帖子                                                                                                                                

> 她知道的有趣事,你漸漸也都知道了,最後她沒有知道你不知道的有趣事。
>她瞞著你一些有趣事,你永不知道。
>在她不斷發掘有趣事,你亦不斷從她那裡知道那些有趣事,結果形成對她的倚賴;
>一旦失去她,你的人生就失去趣味。

>她真的是你的理想老婆?

還記得一千零一夜的故事否?
明知你生性如此,還不收起一些趣事,明天復明天,吊住來買。
但求過癮,有什麽理想不理想。

借用美國總統甘迺迪就職演說時的名句 ,
借用 Oh-My-Dear-Sir-抽刀-The-Excalibur 的名句

不要問這個國家能為你們做些甚麼,而要問你們能為這個國家做些甚麼。
不要問這個網站能為你們做些甚麼,而要問你們能為這個網站做些甚麼。
不要問這個女侶能為你們做些甚麼,而要問你們能為這個女侶做些甚麼。
不要問這個男伴能為你們做些甚麼,而要問你們能為這個男伴做些甚麼。

我只是學自 Oh-My-Dear-Sir-抽刀-The-Excalibur ,

如果要找人負責任,
請直接找他 =====> Oh My Dear Sir
抽刀!! 可也

原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-13 12:47 發表

可算是其中重要的因素。

基督教利用十一奉獻,獲得的資源將多得多。

假如本網是以生意模式營運,持續每月向離教者集資,一直喊窮要求捐助,相信本網已有會址、心理專家、學者研究、市場推廣,甚至在維港兩岸的大廈頂樓,也有廣告燈牌,與耶教的互相輝映。

本網與基督教的分別,在於大家都是自發性,而不是強逼性思想灌輸。因此,多元性會較強,但凝聚力就相對較弱。

借用美國總統甘迺迪就職演說時的名句:

不要問這個網站能為你們做些甚麼,而要問你們能為這個網站做些甚麼。

也感謝訪客兄對本網的關注。

原帖由 devil666 於 2008-4-24 00:51 發表

唔係個個男人都係沙沙滾,因為電車男既關係,我諗依家香港仲有好多青頭仔。

h:

sorry , who is 電車男 ?

cheers ThANK ye
原帖由 devil666 於 2008-4-24 00:51 發表

唔係個個男人都係沙沙滾,因為電車男既關係,我諗依家香港仲有好多青頭仔。

by the way , art thou 青頭仔 ? , thy bro , the daredevil 999
原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-25 01:53 發表

耶女 =/= (不等於)處女 

是否處女 不重要,

最重要的是: :::::::::: 對 自己 好,

這樣,才是 [女少]
這樣,先至 Q

原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-27 18:28 發表
愛人不要緊,愛神才最重要。

(聯想:爹親娘親都不及主席親)

愛人不要緊,愛神才最親。

原帖由 Paul_Bard 於 2008-4-28 10:46 發表
我也學過三個月咁大把... 學左套拳和小許"黏"手就沒再學了...

welcome back , delighted 2////to c////see u////you here 2////too , cheers ThANK ye
原帖由 Nomad 於 2008-4-28 14:07 發表

其實,直接應用而言,是沒有的(笑)
主要是劍道過於注重擊中對手的對抗訓練,在砍殺功能上變成了更接近劍擊那種點到就止的情況
況且,你倒不會天天帶著棍子上街吧?
(雖然,練得久的話,腳力和控制距離的技巧上的確會比其他 ...

>>>>>>>>> 刀不出鞘才是劍術最高的境界

刀不出鞘 高
刀不出鞘 太高

刀不出鞘 好
刀不出鞘 好苦
刀不出鞘 好苦 [門心]  

刀一出鞘 好
刀一出鞘 好生令人煩惱,
刀一出鞘 自尋煩惱,

刀一出鞘 好 ......... 人老

刀一出鞘 不得了
刀不出鞘 真不肖

原帖由 秀雲 於 2008-4-29 16:24 發表

我認識的一位練太極的朋友對李小龍評價并不高。他認為李的功夫根本稱不上是中國武術,或者未得中華武術精髓。他認為真正的中華古武術走的是氣功路線,是內外結合,像李小龍那樣在自己的肉體上下功夫,走純粹的外家路線,出事是早晚的。
當然也許我朋友本身是練太極的,對外家功有偏見。

不知有本書香港朋友看過嗎,如對武術感興趣,我建議諸位去讀讀。
這本---------《逝去的武林》,極為真實的一段民國武術界資料
http://lz.book.sohu.com/serialize-id-6091.html

小 小姐 也 也 也 是 練 練 練 武術 maa ?

My Fair Lady , Tag !!

o華 !!
小姐 現在 真的 是 : ::::::::::
充滿著濃厚道家
'''''''''“ 充滿天下之 至柔[[[[[可視作女性]]]],馳騁天下之 至堅[[[[[可視作男性]]]] ”''''''''' 的
一級
氣質

Danke

原帖由 秀雲 於 2008-5-1 10:40 發表
止戈當然先得克敵。但中華古武術偏重以守為攻,以圓圈為一個周身範圍,這種充滿著濃厚道家“天下之至柔,馳騁天下之至堅”氣質的武術絕對和國外不同!

八極太極當然有聯繫,至少我看八極拳的某些招式和太極雲手沒什麽區別。兩者都是內外兼修,尤其八極,大多數人頂多學個形卻不能學會其中的勁。光身段好看,一點效果也沒有。不體會內家功,八極拳就是廢物。

...
原帖由 秀雲 於 2008-5-1 10:40 發表

止戈當然先得克敵。但中華古武術偏重以守為攻,以圓圈為一個周身範圍,這種充滿著濃厚道家“天下之至柔,馳騁天下之至堅”氣質的武術絕對和國外不同!

八極太極當然有聯繫,至少我看八極拳的某些招式和太極雲手沒什麽區別。兩者都是內外兼修,尤其八極,大多數人頂多學個形卻不能學會其中的勁。光身段好看,一點效果也沒有。不體會內家功,八極拳就是廢物。 ...

>>>>>>>>> 太極雲手

小姐名 雲 ,因為這,請問: :::::小姐 有否 練了太極雲手 ?

我 想: ::::::::::
如果 小姐 也 練了 雲手,
這樣, 雲雲相配,
這樣,
小姐 可能 [京尤] 更有 彩g美 ,;--^)

Tag , My Fair Lady ,

原帖由 dye 於 2008-5-1 13:12 發表
沙文兄,你是岳不羣症發作,要挑起成功嶺上,「內家功宗」和「八極拳宗」之爭嗎?

what's ,,,,,成功嶺'''' ? cheers ThANK ye

我認識的一位練太極的朋友對李小龍評價并不高。他認為李的功夫根本稱不上是中國武術,或者未得中華武術精髓。他認為真正的中華古武術走的是氣功路線,是內外結合,像李小龍那樣在自己的肉體上下功夫,走純粹的外家路線,出事 ...

不知有本書香港朋友看過嗎,如對武術感興趣,我建議諸位去讀讀。
這本---------《逝去的武林》,極為真實的一段民國武術界資料
http://lz.book.sohu.com/serialize-id-6091.html

Tag !! [[=]] Guten Tag !! [[=]] Good Day

謝謝小姐 保護《逝去的武林》
謝謝小姐 保護 逝去的武林

Danke
如非小姐,根本 [京尤] 不 知 有,這樣 ,,,,,,,,,勝''''''''' 的 一本 ,,,,,,,,,勝'''''''',,;--^)

[[[[[[[[[
,,輸'' ,,書'' 同音
+
廣東人 忌 輸,
因此,
廣東人 命名 `````````通書'''''''''' 做 ,,,,,,,,,通勝'''''''',]]]]]]]]]

我認識的一位練太極的朋友對李小龍評價并不高。他認為李的功夫根本稱不上是中國武術,或者未得中華武術精髓。他認為真正的中華古武術走的是氣功路線,是內外結合,像李小龍那樣在自己的肉體上下功夫,走純粹的外家路線,出事是早晚的。
當然也許我朋友本身是練太極的,對外家功有偏見。

真見真見
貴友 真見真見

貴友未必是 震古爍今 名震武林 如雷貫耳 ,
貴友未必是 震古爍今 盡得中華武術精髓第一人,
但 ,
貴友 的確是 得中華武術精髓 , 無疑,

我 無需知 貴友的 高姓大名 : ::::: 相縫 何必 曾 相識,
只要 知道 有 這樣的 一 [人立] 朋友, [方人一一][at] [原頁] 已足,

如果 李小龍 早一點 識到 貴友 or 這一點 : ::::::::::
````````` 中華古武術走的是氣功路線,是內外結合 ....
             那樣在自己的肉體上下功夫,走純粹的外家路線,出事是早晚的。'''''''''
這 [京尤] 可能 未必 這樣 早走了

Danke schön , My Fair Lady ,
原帖由 沙文 於 2008-4-29 17:46 發表
高見高見。貴友對李小龍評價并不高,想必貴友是震古爍今盡得中華武術精髓第一人,名震武林、如雷貫耳。
請問他高姓大名呀?

高級模式 | 發新話題
換一個