返回列表 回覆 發帖

[發問] 佛教是不是一個好宗教? ? ?

原帖由 devil666 於 2008-4-16 03:33 發表
難以判定佛教的好與壞,不過就有這樣東西

這個神像是印度教的。

原帖由 Nomad 於 2008-4-16 07:14 發表

一個很簡單的解釋:
是誰開始在那裡將毒品變成世界企業的?

誰 ? , ThANKs ,
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 中国人 於 2008-4-15 19:34 發表
離教後,由於精神失去寄託,我開始尋找新的信仰。
我對佛教最感興趣。
我看過佛教經文,佛教確實是一個和善的宗教。
但是信佛教最虔誠的泰國,童妓人數世界之最,
毒品犯罪一直都很嚴重。這又應該如何解釋呢? ...

一個很簡單的解釋:
是誰開始在那裡將毒品變成世界企業的?

回復 7# devil666 的帖子

我老婆最喜歡此姿勢,如此說來,佛教相當好
Don't know where God is but the Devil is in the details
難以判定佛教的好與壞,不過就有這樣東西
我對佛教最感興趣。

童妓,毒品都不是根據佛經而出現的。

回復 1# 中国人 的帖子

娼妓,是一項生理服務。以佛教的價值判斷來說,您跟娼妓進行性行為,與跟尊夫人進行性行為,其實都是一樣的:兩者皆不宜
Don't know where God is but the Devil is in the details
佛教講:"我不入地獄,誰入地獄".
         移鼠說不信他的就得死!
         單憑這點, 高下立判.
我對佛教最感興趣。

>>>>>>>>>>>>>>>>>> 童妓人數世界之最

要 [米古月] 口 o麻,

沒有足夠的 [米古月] , o甘 [京尤] 只有 .........

感謝
感+謝
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
我對佛教最感興趣。

泰國 , 不是所有人都信佛教 or 信佛 的,感謝 感+謝
高級模式 | 發新話題
換一個