返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

(12:14~15)你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。又要謹慎,恐怕有人失了神的恩;恐怕有毒根生出來擾亂你們,因此叫眾人沾染污穢;

(
10:26~31)因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了;惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!因為我們知道誰說:伸冤在我,我必報應;又說:主要審判他的百姓。落在永生神的手裡,真是可怕的!
赦免以後,以後就在沒有赦免了。

(
10:37~39)因為還有一點點時候,那要來的就來,並不遲延;只是義人(有古卷:我的義人)必因信得生。他若退後,我心裡就不喜歡他。我們卻不是退後入沉淪的那等人,乃是有信心以致靈魂得救的人。
(彼後3:9)主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。
就是要赦免眾人,不願意看一人伔淪。

「赦免以後,以後就在沒有赦免了。就是要赦免眾人,不願意看一人伔淪。」
既然說贖罪祭一次後就在沒有了,卻還說,能說這可不是拖延。乃是等後人人都願意悔改?而不願有一人沉淪。
既然施予人們的贖罪祭後經過一次以就在沒有了,還要等待人們悔改向善,百姓們回改向善。八成是腦袋瓜子壞掉了?還是突然間智障了?神起是會說謊的嘛?還是他老人家思考能力差了?可憐呀。這等不是理解能力有差,而是白癡!而邏輯不通順的白痴會是神嗎? 來看看:
(10:37~39)因為還有一點點時候,那要來的就來,並不遲延;只是義人(有古卷:我的義人)必因信得生。他若退後,我心裡就不喜歡他。我們卻不是退後入沉淪的那等人,乃是有信心以致靈魂得救的人。
(彼後3:9)主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。
意思就是說,我要等待人的悔改,等待並原諒你們。

(12:14~15)你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。又要謹慎,恐怕有人失了神的恩;恐怕有毒根生出來擾亂你們,因此叫眾人沾染污穢;
(10:26~31)因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了;惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!因為我們知道誰說:伸冤在我,我必報應;又說:主要審判他的百姓。落在永生神的手裡,真是可怕的!
意思就是說:既然贖罪祭沒有了,其實你就不需要悔改了,那還要等個屁呀?簡單的說就是說:我不要等待人的悔改,並原諒他們,也許反正我原諒過一次了。寫這些經典宣教的門徒可能只是邏輯壞掉了而已,其實問題不大。

而不願有一人沉淪,這裡可能只是國文能力不好(國文程度差),只能說是:以後就在沒有赦免了,不願意看一人伔淪,因為我是耶和華!

因為我們領受了真理的知識以後,還故意的犯罪,就再也沒有為罪的祭物存留著了。」
就是赦免以後,以後就在沒有赦免了,因為以口耳告知戒命與律法。
「就是使人們放棄新約下聚會而回到舊約儀式的罪。」
經上不是記著說你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國?
然經上又記著說犯罪的是屬魔鬼的。是要怎樣還回到舊約儀式的罪?
「伸冤在我,我必報應又說,主必審判祂的百姓。」

再沒有任何為著罪的祭物存留
有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。

他若退縮,我的心就不喜悅他。
退後、膽怯、沉淪、我就不喜歡他。
然你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。
「乃是有信心以致靈魂得救的人,主所應許的尚未成就,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,
乃願人人都悔改。」

因為還有一點點時候,那要來的就來,並不遲延。
有人以為他是耽延,其實不是耽延。
乃是寬容你們,乃願人人都悔改,不願有一人沉淪。
赦免以後,以後就在沒有赦免了。就是要赦免眾人,不願意看一人伔淪。
你說來說去,意思還是一樣沒有變!拐來彎去的書唸了不少,但是還是不會影響原來的額面!你不累嗎?
神斷不說法利賽人不能進神的國嗎?

誰說赦免是有限額的? 我從未聽過,請問你在那裡聽過或看到? 願聞其詳?

(25:11) 其餘的童女隨後也來了,說:主啊,主啊,給我們開門!
(25:10) 他們去買的時候,新郎到了。那預備好了的,同他進去坐席,門就關了。
(13:25) 及至家主起來關了門,你們站在外面叩門,說:主啊,給我們開門!他就回答說:我不認識你們,不曉得你們是哪裡來的!
(25:12) 他卻回答說:我實在告訴你們,我不認識你們。

(
13:44) 天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊地。
(
13:24) 耶穌對眾人說:你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。
(
22:13) 於是王對使喚的人說:捆起他的手腳來,把他丟在外邊的黑暗裡;在那裡必要哀哭切齒了。

(
14:22) 僕人說:主啊,你所吩咐的已經辦了,還有空座。
(
14:23) 主人對僕人說,你出去到路上和籬笆那裡,勉強人進來,坐滿我的屋子。

(
14:24) 我告訴你們,先前所請的人,沒有一個得嘗我的筵席。

(
5:20) 我告訴你們,你們的義,若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。
(21:24) 他們要倒在刀下,又被擄到各國去。耶路撒冷要被外邦人踐踏,直到外邦人的日期滿了。

(13:44) 天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊地。
(
25:9) 聰明的回答說:恐怕不夠你我用的;不如你們自己到賣油的那裡去買吧。
(
25:10) 他們去買的時候,新郎到了。那預備好了的,同他進去坐席,門就關了。

(
13:16) 我實實在在的告訴你們,僕人不能大於主人,差人也不能大於差他的人。
(
6:40) 學生不能高過先生;凡學成了的不過和先生一樣。

經上記著說:不可毀謗你百姓的官長.凡在人前不認我的我不認他.你要與我同行嗎? 誰說赦免是有限額的?

一個無敵的白目。

你所向無敵了
我輸了我佩服你

當外邦人的數目滿了.

有兩個人過世了,要進天國。但當時的天國剛好額滿,進入時要選擇工作。
比方可能很缺木匠,那木匠進天國就容易些;如果太多的牧師,那可能牧師進天國就困難些。

在門口,兩個人遇見了守門人彼得。
彼得順口問他們兩位:

Who are you?

這兩個人一個答"It's me."

另一個答"It's I."
然後彼得看都不看,就直接讓第一個人進去了。

後面那位當然大不服氣,問彼得說:

「我答得明明應該比較正確,為什麼您反而選他不選我?」

彼得很誠實的說:

「對不起,天國現在剛好不缺英文老師。」

當那日子的數目滿了.

有一個石油探勘業者被召喚到天國,聖彼得告訴他: 「雖然你可以住在天國,但是由於石油相關業者居住區已經額滿,目前無法將你安插進去。」

這位男子想了一下,問他是否可以對該區的居民說一句話就好。聖彼得認為應該沒什麼關係,就應允了他的請求。結果這個男人作勢大喊:「地獄發現石油囉!」該居住區的大門突然敞開。一大群石油相關居民爭相擠著往地獄去。

聖彼得相當佩服這位男子,便邀他入內休息。沒想到這位男子停下腳田步,並回答說:「不,我也要跟他們一起去。那個謠言說不定成真呢!

基督在十字下垂死時高喊:彼得!
基督:彼得!快來!
彼得荒傖的擠過四圍的群眾並帶械困阻的羅馬士兵,匍伏
到了耶穌腳前.
彼得:主呀~~~!!
基督:彼得~~!這裡能看到你家耶
Q:門窄不代表是那種限額吧

A:我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。

我是台巴子.
謝謝版大.還原本帖.
進門的限制高,則門中空間大都沒用
這是很基本的建築方式吧
沙文 發表於 2009/3/25 15:23

Luxúria-òdio no CCS 11-01-08
http://www.youtube.com/watch?v=LWSM0Rbplpk&feature=rec-HM-fresh+div
外邦人的日期滿了 = 額限
吊,耶和華歧視胖子!

(林前6:10) 偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。

竟日內等我的電腦修好,我會修善我上面的三篇發文:
「誰說赦免是有限額的? 我從未聽過,請問你在那裡聽過或看到? 願聞其詳? 」
「赦免以後,以後就在沒有赦免了。就是要赦免眾人,不願意看一人伔淪。」
「因為我們領受了真理的知識以後,還故意的犯罪,就再也沒有為罪的祭物存留著了。」
有標點符號版.

已修改完畢
鳴肛社是啥鬼?
Guest from 140.130.210.x 發表於 2009/3/29 00:44

就是明光社他O的呀

「既然没人被收買充當邪教的馬前「鬼卒」,咱們會為離教者仍有一片思想獲得解放的淨土而歡欣,也為離教者之家能捍衛香港的言論自由而鼓掌!」

磅!磅!磅!磅!

這不是掌聲,是愛爾蘭的槍聲,北愛又有人要舉十字架遊街了。

這個不是救主,這個是禍害。。。。。。
唉!這個混沌的世界!我想信但又沒人幫,因為太多假會了,倒不如拿本聖經在家''溫習'',因為聖經是耶穌的話!希望總有一天''世界會變得純白起來,沒紛爭''

註:本人的立場是中立的,沒有宗教色彩,只想信!

會員S 發表於 2010/10/30 04:02

那是信什麼呢?

「鄉族有教民則一鄉一族不安,城市有教民則通城通市不安。」清末內閣學士廣安

*「基督徒是這樣一種人:他們對一種新的罪惡而又盲目的崇拜產生了癖好。」(羅馬歷史學家蘇埃托尼烏斯)
        *「(基督教)信仰也就是對非理性的現象的堅定意見或確信。」(中世紀意大利人文主義者圭查爾狄尼Francesco Guicciardini)
        *「(『上帝』祗是)對頭腦糊塗的人有特別大的威力。」中世紀意大利人文主義者圭查爾狄尼Francesco Guicciardini)
        *「(羅馬教廷是)邪教徒的寺院,引人入邪途的學堂。」(文藝復興時期詩人彼得拉克Francesco Petrarca)
        *「大多數人從宗教(基督教)中學會了恨別人,而不是愛別人。」(十七世紀愛爾蘭裔英國作家喬納森・斯威夫特Jonathan Swift)
        *「世界上現有的宗教都純粹是人為捏造出來的東西,宗教(基督教)是妄想、謬誤、欺騙、虛構和瞞哄;『啟示』、預言、信條都是荒誕不經、欺騙人民的東西。」(法國唯物主義哲學家讓・梅葉Jean Meslier)
        *「無知和恐懼是宗教的來源,上帝是人所想像的『虛構物』,宗教(基督教)是『神聖的瘟疫』,它挑起塵世間的戰爭,敗壞人類道德,宣傳愚,扼殺科學,幫助專制制度奴役人民,是萬惡之源。」十八世紀人文主義者霍爾巴赫Paul Henri Dietrich d'Holbach
        *「信仰基督教的人大多都是極其邪惡的。」(廿世紀最偉大哲學家羅素Bertrand Russell)
        *「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」(威豪伊特William Howitt
        *「聖公會這個組織在中世紀和納粹德國期間都有份逼害猶太人。它也是北愛和平的絆腳石,壓抑婦女、主張帝國主義、奴役人民和壓抑言論自由等政策,都顯示出人類可惡的一面(聖公會大主教凱里)
        *「基督教的前一千五百年沒有產生任何有一點價值的東西。」(荷裔美籍作家房龍Hendrik Willem Van Loon)
        *「真正的基督徒心裏更清楚,一個人如果真心熱愛並且獻身于基督教,決不會知道那麼多,決不會有那麼多書。
        一本書就足够了。
        這本書就是『聖經』,它裏面的每一個字,每一個逗點,每一個冒號和感嘆號,都是在神的啟示下寫出的。」(荷裔美籍作家房龍Hendrik Willem Van Loon)
        *「新教徒也和天主教徒一樣視科學和醫學為敵人。他們視探究事物本質的人為人類最危險的敵人,在這方面,他們和天主教徒表現了同樣的愚昩和不寬容。」(荷裔美籍作家房龍Hendrik Willem Van Loon)
        *「宗教改革實在沒有解決任何問題。
        它把一座監獄換成兩座,把一個『一貫正確』的人換成了『一本沒有錯誤的書』,用一個黑衣牧師的統治取代了(更準確地說:企圖取代)白袍神父的統治。」(荷裔美籍作家房龍Hendrik Willem Van Loon)
        *「自然世界的法則在人的理性掌握之中,而不是隱藏在上帝的手中。」(天文學家伽利畧Galileo Galilei)
        *「我確實很難明白人們怎麼能够希望基督教是真理;因為經文用清楚的文字表明了那些不信者將會受到永恆的懲罰,而這包括我的父親、兄弟和幾乎所有最好的朋友。這是一個可咒詛的教義。」(達爾文Charles Robert Darwin)
        *「你所讀到的關於我篤信宗教的說法當然是一個謊言,一個被有系統地重複著的謊言。
        我不相信人格化的上帝,我也從來不否認而是清楚地表達了這一點。如果在我的內心有什麼能被稱之為宗教的話,那就是對我們的科學所能够揭示的這個世界的結構的沒有止境的敬仰。」(愛因斯坦Albert Einstein)
        *「一想起十字架,這個人類有史以來妄用苦難的最要命的象徵,我就幾乎要渾身發抖。
        想想這個苦難的器具所帶來的災難!」(美國第二任總統亞當斯)
        *「《聖經》不是我的書,基督教也不是我的宗教,我永遠也不會贊同《聖經》中冗長煩瑣的教條。」(美國總統林肯)
        *「不是《聖經》中我不能理解的讓我不安,而是《聖經》中我能理解的讓我不安。」(美國作家馬克・吐溫Mark Twain)
        *「在《新約》中演變出了一個遠比《舊約》的上帝更壞的上帝。正如無盡的折磨要比長眠更壞,永恆的火刑要比簡單地滅亡更壞。
        不像《舊約》的上帝,如果其受害者只是在他面前死去並變得粉碎,《新約》中的上帝還不高興。這位上帝的兒子不僅繼承了家庭傳統,而且超過了其父最高的期待。」(Emmett  F.  Fields)
        *「基督徒依虔誠的程度不同,顯出的精神失常症狀也不同。……聖女貞德聽到上帝呼召她把法國從英國人手中拯救出來,聖徒保羅等人看到耶穌復活及將保羅眼睛打瞎其實是顳葉癲癇症所產生的一種幻覺。這種幻覺所產生的宗教信仰受人體基因影響的概率為百分之五十,也就是說,基督徒的後代有百分之五十的可能性是天生的基督徒。」(《新聞週刊》1998.1.26日第55頁)
        *「鄉族有教民則一鄉一族不安,城市有教民則通城通市不安。」(清末內閣學士廣安)

網文:源於網路
由旁觀者:編輯
唉!這個混沌的世界!我想信但又沒人幫,因為太多假會了,倒不如拿本聖經在家''溫習'',因為聖經是耶穌的話!希望總有一天''世界會變得純白起來,沒紛爭''

註:本人的立場是中立的,沒有宗教色彩,只想信!

會員S 發表於 2010/10/30 04:02

如果只看聖經好個方面,值得去信
如果睇哂聖經好同壞2方面,唔值得去信
聖經教人地唔好理病左既父母,教人地妻子要聽丈夫話,明顯重男輕女
又教人奴隸(而家冇)俾你打,2日後死就冇事,唔係即死就得
又教人唔好理你個親生父親,因為神先係你老豆
又教人地唔好埋死左既父親
ps:我好快俾人話架啦

him1006
基督教沒什麼好恨的,只是愚蠢的令人厭惡。

世上邪教居多, 莫過於基督教最邪
高級模式 | 發新話題
換一個