返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

(林前6:10) 偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。
(來12:14~15)你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。又要謹慎,恐怕有人失了神的恩;恐怕有毒根生出來擾亂你們,因此叫眾人沾染污穢;
(來10:26~31)因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭 ...
dior13dior13 發表於 2009/3/9 00:41

http://truthbible.net/bloodybible/onlinebible/
`````聖經全文""""

http://truthbible.net/bloodybible/onlinebible/Hebrews.shtml
`````````
(來10:26~31)因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了;惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!因為我們知道誰說:伸冤在我,我必報應;又說:主要審判他的百姓。
落在永生神的手裡,
真是可怕的!

"""""""""

good !!!!!!!!!

你引经引得很好,!!太好,!!!有大功 !!!!

ThANKs again

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
又錯。
我沒有理由只用您認識的譯名
稻草人對農民來說是很不無聊的

但移鼠的農務常識很沒水平,希望您好好學習,能比牠好
Don't know where God is but the Devil is in the details
移鼠我不認識
耶穌是耶穌
你扭曲原意說出的話所做出的稻草人很無聊
160# Guest from 140.130.210.x
又錯。
是移鼠大聖說的
Don't know where God is but the Devil is in the details
是你自己說的
吊,耶和華歧視胖子!
錯。進入的標準高一点都不可惜。
但門窄就可惜了。

所以,减胖要趁早
大小沒關係,但肥瘦有
可惜的是天國的門窄是指進入的標準高
而非大小
155# Guest from 140.130.210.x
不錯。
關係就是,太胖則不能進天國。as 直接 as that.

有關聯嗎?
怪邏輯

找個建築師來證實拉
門的大小和內部空間友直接關聯喔
外邦人的日期滿了 = 額限
進門的限制高,則門中空間大都沒用
這是很基本的建築方式吧
沙文 發表於 2009/3/25 15:23

Luxúria-òdio no CCS 11-01-08
http://www.youtube.com/watch?v=LWSM0Rbplpk&feature=rec-HM-fresh+div
進門的限制高
不代表門中空間少
這是很基本的思考方式吧
Guest from 140.130.210.x 發表於 2009/3/24 23:06

進門的限制高,則門中空間大都沒用
這是很基本的建築方式吧
進門的限制高
不代表門中空間少
這是很基本的思考方式吧
謝謝版大.還原本帖.
Q:門窄不代表是那種限額吧

A:我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。

我是台巴子.
147# Guest from 140.130.210.x
本來算是。但以前不覺得原來國文很差喔。聽您教導眾版友國文很差喔之後,還敢認中國人嗎?只好認做台巴子啦
國文的確是很差的的語文喔。
沙文 發表於 2009/3/25 10:55

是中國人不是?
門窄不代表是那種限額吧
國文很差喔
Guest from 140.130.208.x 發表於 2009/3/24 11:09

國文的確是很差的的語文喔。
高級模式 | 發新話題
換一個