返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

回覆  beebeechan
唔怪唔怪。知您谷福音谷得辛苦...
廉頗都一飯3矢啦
沙文 發表於 2015/2/12 06:09

廉頗一飯三矢是眼紅他的政敵撒謊,怕他回朝得勢。
把廉頗一飯三Q 改成三矢。
廉頗都一飯3矢啦
沙文 發表於 2015/2/12 06:09

其實係為與你預備一些史料,
跟你論時餵飼你  。
回覆 402# beebeechan
廉頗都一飯3矢啦

有就唔會講依靠基督啦。咁您人生經驗又插過幾深咁巴閉呀? ...
沙文 發表於 2015/2/12 02:33

急屎添。。
去屙屎
打理人要打理自己嘅。人有3急都係人之常情
做做下法事去方便一下,您都唔會怪我
回覆 400# beebeechan

有就唔會講依靠基督啦。咁您人生經驗又插過幾深咁巴閉呀?
回覆  Guest from 95.88.242.x

改变自己人生的走向光明靠的是自己的堅强和信心! 不是靠着基督!
你試去信 ...
leefeng 發表於 2015/2/4 15:54

當你人老了,用過了不少「自己的堅强和信心」都未能走向光明時,便有另一番體會哩。
你認為講依靠基督的前人是無走過這條路嗎?
你人生經驗膚淺唶。
回覆 393# Guest from 95.88.242.x

改变自己人生的走向光明靠的是自己的堅强和信心! 不是靠着基督!
你試去信—塊石头,有了堅强的信心,—樣会走向光明!
對着空氣説話和祈祷是没有奇蹟的, 因為基督根本不存在,只是人創造出耒的崇拜偶像!
回覆  抽刀斷水
    基督教即便是邪教,但不代表基督是邪神。最多說,因為人性的黑暗,他們並不能真正學習基督的光明,所以,常有黑暗在教會中,讓人誤會基督而已。況且,你把眼睛放到全世界范圍,真正靠著基督能夠改變自己人生的走向光明例子,比比皆是。或許你只是一個沒有學會精髓的失敗者而已。Guest from 95.88.242.x 發表於 2014/6/1 19:13

當一個人學會小人道德之後便會自以為義,擴大延伸至一群人乃是改變自己人生的走向光明例子,真是天大的笑話。

「在抑壓女性、支持殖民主義政策和奴隸制度、壓抑言論自由的歷史運動中,教會都扮演了一定 角色。這些俯拾而來的例子,在在顯示我們如何違返了基督的教晦,令耶穌痛心失望。」
 (英國坎特伯雷聖公會大主教凱裡)

教會做基督的肢體,卻是一群沒有學會精髓的失敗者,基督作他們的頭教導他們,究竟是誰失敗?

回覆 393# Guest from 95.88.242.x

(出22:20) 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕‧
(代下15:13) 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
(耶48:10) 懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不經血的,必受咒詛。
(林前16:22) 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!
(林前15:26) 儘末了所毀滅的仇敵,就是死。
(太15:13) 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
(賽60:12) 哪一邦哪一國不事奉你,就必滅亡,也必全然荒廢。
出谷紀22:17 女巫,你不應讓她活着。

路12:51 你們以為我來,是叫地上太平嗎?我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。

太10:35 因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。
太10:36 人的仇敵就是自己家裡的人。
太10:37 愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒;
路12:49 我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎?
太10:34 你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

你學的這一堆基督的「精髓」卻說:「因為人性的黑暗,他們並不能真正學習基督的光明?」推卸的一乾二淨?真夠不要臉!
在說:「黑暗在教會中,讓人誤會基督」,卻閉口不談基督的教導?還有臉反過來說別人是沒有學會精髓的失敗者而已嗎?別人不要的穢物,你卻吃的很開心。
基督究竟害了誰?不過就是基督教你們去殺害異己,對不同態度的人迫害意志
一個教/組織,邪不邪不是佢話自已邪唔邪,而係視乎它的表現,真理教納綷黨無不話自己係替天行道,但事實上卻係壞事做盡,為害人間

應該問世上還有什麼教比基督更邪,比基督害死更多人
想問問甚麼才可代表某神是邪神?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 392# 抽刀斷水

基督教即便是邪教,但不代表基督是邪神。最多说,因为人性的黑暗,他们并不能真正学习基督的光明,所以,常有黑暗在教会中,让人误会基督而已。况且,你把眼睛放到全世界范围,真正靠着基督能够改变自己人生的走向光明例子,比比皆是。或许你只是一个没有学会精髓的失败者而已。
基督教是邪教的論據

http://vscfaq.antichristendom.com/evil.htm
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
計謀不少,無腦甚多。
你們說基督教是邪教,那麽請問邪教的定議是什麼?

...
Guest from 120.88.255.x 發表於 2014/5/4 13:49

以下引用邪教檢查表,17個項目之中,基督教幾乎是17項全中

1. 在這個團體中,你彷彿能找到過去一直在尋找的東西,他們非常清楚,什麼是你在找尋的。
-> 基督教經常說人都是迷失的羔羊,信了教就是回到主懷

2. 當你一接觸這個組織,你對世界萬物就有了全新的看法。
-> 信了基督教之後,對世界萬物就有了全新的看法,例如拜祖先會被說成拜鬼拜邪靈,演化論被說是撒旦的陰謀

3. 這個組織的世界觀非常簡單易懂,一目了然,並且可以解釋所有的問題。
-> 凡好的事都歸上帝,不好的事都是人犯罪的惡果,或者撒旦的詭計,甚麼問題都可以簡單解釋

4. 你很難對掌握組織的全貌,事實上,他們也不允許你仔細思考或是檢驗。你在組織中新認識的朋友會告訴你:「這很難用言語解釋,需要親身體會,要不要現在就過去看看?」
-> 教外人跟基督徒辯論教義,基督徒往往落得支吾以對,只能說甚麼你信了就可以體驗主的恩典,不信就體驗不了

5. 這個組織有一個「大師」、「師傅」、「導師」、「老師」「上師」、「╳師」,只有他能知道宇宙或生命的真相。
-> 只有YHWH或者耶穌能知道宇宙或生命的真相,間中有些牧師或者長老可以代為傳達其中部份內容

6. 這個組織的教義才是唯一真實的、永遠的智慧。社會上的科學、理性思考等,都會被當作負面的、惡魔的或是不夠啟發。
-> 只有耶教教義才是真實唯一的,科學都是假的,演化論是騙人的       

7. 外界對於組織的質疑,反而被當作是組織正面的證明。
-> 權威性大規模醫學實驗指出祈禱無治病功效,許多哲學家及科學家提出有力的論述指出基督教教義的問題及謬誤,基督徒卻掩耳盜鈴,只會說這些”攻擊”都是聖經預言的,是對基督徒的試練,顯出了基督教是真理云云

8. 這個世界即將遭遇大災害,只有這個組織才知道,要如何拯救地球。
-> 基督教最喜歡預言末日,聲稱末日將至、只有基督徒才能被提得救的教派多不勝數,Harold Camping就曾經令無數基督徒誤信20110521是世界末日

9. 參加組織的人才是菁英,其他人都是病態與敗類,除非他們願意參加我們,讓自己獲得救贖。
-> 基督徒才是得救的,其他不信的人都是注定要下地獄被永火燒,除非他們願意悔改回轉

10. 組織會要求你立刻參加。
-> 基督徒的佈道會、傳福音往往會叫人決志信主,決志後很快就替你安排團契等活動       

11. 組織會要求成員透過服裝、飲食方法、自有的語言、嚴格的人際互動關係,將成員隔絕在社會之外。
-> 過去基督教有服裝/飲食的要求,例如不可吃血、女生要蒙頭
-> 基督徒許多特殊的教內術語,例如屬靈、恩典、得勝、絆倒等等
-> 基督教要求教徒與同志朋友斷絕來往,要「斷開魂結」

12. 組織會要求你與過去的生活斷絕關係,因為這會阻礙你的成長。
-> 基督教要求教徒與同志朋友斷絕來往,要「斷開魂結」
-> 路 9:59-62、可10:29-30裡面,耶穌都鼓勵信徒拋棄家庭跟隨他

13. 對你的性生活有嚴格規範,例如由「上面」替你選擇配偶、集體性行為或是完全禁慾。
-> 基督教對信徒的性生活極其執著,講求禁慾,某些宗派甚至將自慰、口交都定為罪,又有"信與不信不可同負一軛"的要求

14. 組織不斷賦予你許多工作,並佔去你所有的時間。你必須賣書、賣刊物、招募新成員、參加課程、靜坐靈修……
-> 基督教常常要信徒參加禮拜、查經靈修、做事奉、傳福音等等

15. 幾乎喪失了獨處的時間,組織中的某個人總會整天纏著你。(譯註:Buddy System)
-> 一旦信教之後,就會有主內弟兄姊妹來纏著你,離教的話就會對你死纏爛打,甚至恐嚇你離教就會下地獄

16. 當你開始懷疑,為什麼組織當初允諾的「成功」並未發生時,組織會告訴你,是你投入不夠,或是信念不足,是你自己的責任。(譯註:多層次傳銷也具有具有這種特質!)
-> 教徒做事成功就是上帝恩典,失敗就是你信心不夠之過

17. 組織要求你嚴格遵循教義與規定,這是唯一獲得拯救的機會。
-> 基督教要求信徒嚴格遵循教義與規定,這是唯一獲得拯救的機會
你們說基督教是邪教,那麽請問邪教的定議是什麼?及他們做了什麼事和有什麼實質正據証據,例如鼓勵殺人,

鼓勵發生婚前性行為等等
最邪就係呢個離教者之家
Guest from 174.137.245.x 發表於 2013/9/11 23:44

唉,我們也很被動的呢。假如沒人入教,又何來有人離教呢?
最邪就係呢個離教者之家
對我來說指著別人的鼻子說是邪,自己才是邪。
高級模式 | 發新話題
換一個