返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

誰說赦免是有限額的? 我從未聽過,請問你在那裡聽過或看到? 願聞其詳?

(25:11) 其餘的童女隨後也來了,說:主啊,主啊,給我們開門!
(25:10) 他們去買的時候,新郎到了。那預備好了的,同他進去坐席,門就關了。
(13:25) 及至家主起來關了門,你們站在外面叩門,說:主啊,給我們開門!他就回答說:我不認識你們,不曉得你們是哪裡來的!
(25:12) 他卻回答說:我實在告訴你們,我不認識你們。

(
13:44) 天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊地。
(
13:24) 耶穌對眾人說:你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。
(
22:13) 於是王對使喚的人說:捆起他的手腳來,把他丟在外邊的黑暗裡;在那裡必要哀哭切齒了。

(
14:22) 僕人說:主啊,你所吩咐的已經辦了,還有空座。
(
14:23) 主人對僕人說,你出去到路上和籬笆那裡,勉強人進來,坐滿我的屋子。

(
14:24) 我告訴你們,先前所請的人,沒有一個得嘗我的筵席。

(
5:20) 我告訴你們,你們的義,若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。
(21:24) 他們要倒在刀下,又被擄到各國去。耶路撒冷要被外邦人踐踏,直到外邦人的日期滿了。

(13:44) 天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊地。
(
25:9) 聰明的回答說:恐怕不夠你我用的;不如你們自己到賣油的那裡去買吧。
(
25:10) 他們去買的時候,新郎到了。那預備好了的,同他進去坐席,門就關了。

(
13:16) 我實實在在的告訴你們,僕人不能大於主人,差人也不能大於差他的人。
(
6:40) 學生不能高過先生;凡學成了的不過和先生一樣。

經上記著說:不可毀謗你百姓的官長.凡在人前不認我的我不認他.你要與我同行嗎? 誰說赦免是有限額的?

一個無敵的白目。

你所向無敵了
我輸了我佩服你

當外邦人的數目滿了.

有兩個人過世了,要進天國。但當時的天國剛好額滿,進入時要選擇工作。
比方可能很缺木匠,那木匠進天國就容易些;如果太多的牧師,那可能牧師進天國就困難些。

在門口,兩個人遇見了守門人彼得。
彼得順口問他們兩位:

Who are you?

這兩個人一個答"It's me."

另一個答"It's I."
然後彼得看都不看,就直接讓第一個人進去了。

後面那位當然大不服氣,問彼得說:

「我答得明明應該比較正確,為什麼您反而選他不選我?」

彼得很誠實的說:

「對不起,天國現在剛好不缺英文老師。」

當那日子的數目滿了.

有一個石油探勘業者被召喚到天國,聖彼得告訴他: 「雖然你可以住在天國,但是由於石油相關業者居住區已經額滿,目前無法將你安插進去。」

這位男子想了一下,問他是否可以對該區的居民說一句話就好。聖彼得認為應該沒什麼關係,就應允了他的請求。結果這個男人作勢大喊:「地獄發現石油囉!」該居住區的大門突然敞開。一大群石油相關居民爭相擠著往地獄去。

聖彼得相當佩服這位男子,便邀他入內休息。沒想到這位男子停下腳田步,並回答說:「不,我也要跟他們一起去。那個謠言說不定成真呢!

基督在十字下垂死時高喊:彼得!
基督:彼得!快來!
彼得荒傖的擠過四圍的群眾並帶械困阻的羅馬士兵,匍伏
到了耶穌腳前.
彼得:主呀~~~!!
基督:彼得~~!這裡能看到你家耶
林龙大哥
please ,
from which-part-of-bible did he quote引用
?? ThANKs again

:跪拜:
prussianz 發表於 2009/3/1 20:28

which-part-of-rubbish book

LINK:-

教會學校教學生去閹人兼自閹
lamdragon

邪經本身根本係一部死嚇害人掠水之垃圾,其天主基督東正教徒亦然.
林龍 http://hk.groups.yahoo.com/group/lamdragon/
主題已回復,不便之處敬請原諒,各位請看看有否遺漏,並謹此致歉。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
門窄不代表是那種限額吧
國文很差喔
門窄不代表是那種限額吧
國文很差喔
Guest from 140.130.208.x 發表於 2009/3/24 11:09

國文的確是很差的的語文喔。
Don't know where God is but the Devil is in the details
國文的確是很差的的語文喔。
沙文 發表於 2009/3/25 10:55

是中國人不是?
147# Guest from 140.130.210.x
本來算是。但以前不覺得原來國文很差喔。聽您教導眾版友國文很差喔之後,還敢認中國人嗎?只好認做台巴子啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
Q:門窄不代表是那種限額吧

A:我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。

我是台巴子.
謝謝版大.還原本帖.
進門的限制高
不代表門中空間少
這是很基本的思考方式吧
進門的限制高
不代表門中空間少
這是很基本的思考方式吧
Guest from 140.130.210.x 發表於 2009/3/24 23:06

進門的限制高,則門中空間大都沒用
這是很基本的建築方式吧
進門的限制高,則門中空間大都沒用
這是很基本的建築方式吧
沙文 發表於 2009/3/25 15:23

Luxúria-òdio no CCS 11-01-08
http://www.youtube.com/watch?v=LWSM0Rbplpk&feature=rec-HM-fresh+div
外邦人的日期滿了 = 額限
有關聯嗎?
怪邏輯

找個建築師來證實拉
門的大小和內部空間友直接關聯喔
155# Guest from 140.130.210.x
不錯。
關係就是,太胖則不能進天國。as 直接 as that.

可惜的是天國的門窄是指進入的標準高
而非大小
錯。進入的標準高一点都不可惜。
但門窄就可惜了。

所以,减胖要趁早
大小沒關係,但肥瘦有
吊,耶和華歧視胖子!
是你自己說的
高級模式 | 發新話題
換一個