返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

回復 319# khoroz

老大, 麻煩你打普通話, 謝謝

代上13:9 到了基頓【撒下六章六節作拿艮】的禾場;因為牛失前蹄【或作驚跳】,烏撒就伸手扶住約櫃。耶和華向他發怒,因他伸手扶住約櫃擊殺他,他就死在神面前。
申13:5 那先知或是那做夢的既用言語叛逆那領你們出埃及地、救贖你脫離為奴之家的耶和華─你們的神,要勾引你離開耶和華─你神所吩咐你行的道,你便要將他治死。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
申21:18 人若有頑梗悖逆的兒子,不聽從父母的話,他們雖懲治他,他仍不聽從,
申21:19 父母就要抓住他,將他帶到本地的城門、本城的長老那裡,
申21:20 對長老說:我們這兒子頑梗悖逆,不聽從我們的話,是貪食好酒的人。
申21:22 本城的眾人就要用石頭將他打死。這樣,就把那惡從你們中間除掉,以色列眾人都要聽見害怕。
申13:6 你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說:我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神─
申13:9 總要殺他;你先下手,然後眾民也下手,將他治死。
申13:10 要用石頭打死他,因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之家的耶和華─你的神。
利24:14 把那咒詛聖名的人帶到營外。叫聽見的人都放手在他頭上;全會眾就要用石頭打死他。
利24:16 那褻瀆耶和華名的,必被治死;全會眾總要用石頭打死他。不管是寄居的是本地人,他褻瀆耶和華名的時候,必被治死。
利24:23 於是,摩西曉諭以色列人,他們就把那咒詛聖名的人帶到營外,用石頭打死。以色列人就照耶和華所吩咐摩西的行了。
申22:20 但這事若是真的,女子沒有貞潔的憑據,
申22:21 就要將女子帶到他父家的門口,本城的人要用石頭將他打死;因為他在父家行了淫亂,在以色列中做了醜事。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
申22:22 若遇見人與有丈夫的婦人行淫,就要將姦夫淫婦一併治死。這樣,就把那惡從以色列中除掉。
申22:23 若有處女已經許配丈夫,有人在城裡遇見他,與他行淫,
申22:24 你們就要把這二人帶到本城門,用石頭打死─女子是因為雖在城裡卻沒有喊叫;男子是因為玷污別人的妻。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
出22:19 凡與獸淫合的,總要把他治死。
利20:15 人若與獸淫合,總要治死他,也要殺那獸。
利20:16 女人若與獸親近,與他淫合,你要殺那女人和那獸,總要把他們治死,罪要歸到他們身上。
利20:18 婦人有月經,若與他同房,露了他的下體,就是露了婦人的血源,婦人也露了自己的血源,二人必從民中剪除。
民1:51 帳幕將往前行的時候,利未人要拆卸;將支搭的時候,利未人要豎起。近前來的外人必被治死。
出35:2 六日要做工,第七日乃為聖日,當向耶和華守為安息聖日。凡這日之內做工的,必把他治死。
民3:10 你要囑咐亞倫和他的兒子謹守自己祭司的職任。近前來的外人必被治死。
出30:1 對以色列人說:這油,我要世世代代以為聖膏油。
出30:2 倒在別人的身上,也不可按這調和之法做與此相似的。這膏油是聖的,你們也要以為聖。
出30:3 與此相似的,或將這膏膏在別人身上的,這人要從民中剪除。
民15:32 以色列人在曠野的時候,遇見一個人在安息日撿柴。
民15:33 遇見他撿柴的人,就把他帶到摩西、亞倫並全會眾那裡,
民15:34 將他收在監內;因為當怎樣辦他,還沒有指明。
民15:35 耶和華吩咐摩西說:總要把那人治死;全會眾要在營外用石頭把他打死。
民15:36 於是全會眾將他帶到營外,用石頭打死他,是照耶和華所吩咐摩西的。
創38:7 猶大的長子珥在耶和華眼中看為惡,耶和華就叫他死了。
創38:10 俄南所做的在耶和華眼中看為惡,耶和華也就叫他死了。
出19:12 你要在山的四圍給百姓定界限,說:你們當謹慎,不可上山去,也不可摸山的邊界;凡摸這山的,必要治死他。.不可用手摸他,必用石頭打死,或用箭射透;無論是人是牲畜,都不得活。到角聲拖長的時候,他們才可到山根來。
結14:9 先知若被迷惑說一句預言,是我─耶和華任那先知受迷惑,我也必向他伸手,將他從我民以色列中除滅。
vs
撒下14:14 我們都是必死的,如同水潑在地上,不能收回。神並不奪取人的性命。

(利19:18) 不可報仇,也不可埋怨你本國的子民,卻要愛你的鄰舍。我是耶和華。
(太5:44) 只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。
(路6:27) 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
(可12:31) 其次就是說:要愛你的鄰舍。再沒有比這兩條誡命更大的了。
(可12:33) 並且盡心、盡智、盡力愛他,又愛你的鄰舍,就比一切燔祭和各樣祭祀好的多。
(帖前5:15) 你們要謹慎,無論是誰都不可以惡報惡;或是彼此相待,或是待眾人,常要追求良善。
(帖前5:15) 你們要謹慎,無論是誰都不可以惡報惡;或是彼此相待,或是待眾人,常要追求良善。
(羅13:9) 像那不可姦淫,不可殺人,不可偷盜,不可貪婪,或有別的誡命,都包在愛人如己這一句話之內了。
(加5:14) 因為全律法都包在愛人如己這一句話之內了。
(雅2:8) 經上記著說:要愛人如己。你們若全守這至尊的律法,才是好的。
(太19:19) 當孝敬父母,又當愛你的鄰舍。
(太22:39) 其次也相倣,就是要愛你的鄰舍。
VS
(民14:9) 但你們不可背叛耶和華,也不要怕那地的居民;因為他們是我們的食物,並且蔭庇他們的已經離開他們。有耶和華與我們同在,不要怕他們!
(民14:10) 耶和華若喜悅我們,就必將我們領進那地,把地賜給我們;那地原是流奶與蜜之地。
(申命記 20 : 16-17) 但這些國民的城,耶和華你 神既賜你為業,其中凡有氣息的,一個不可存留‧ 隻要照耶和華你 神所吩咐的將這赫人,亞摩利人,迦南人,比利洗人,希未人,耶布斯人都滅絕淨盡。
(書11:11) 以色列人用刀擊殺城中的人口,將他們盡行殺滅;凡有氣息的沒有留下一個。約書亞又用火焚燒夏瑣。
(書6 : 20) 於是百姓呼喊,祭司也吹角。百姓聽見角聲,便大聲呼喊,城牆就塌陷,百姓便上去進城,各人往前直上,將城奪取。又將城中所有的,不拘男女老少,牛羊和驢,都用刀殺盡‧
(撒上15:3) 現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女、孩童、吃奶的,並牛、羊、駱駝,和驢盡行殺死。
(民21:34) 耶和華對摩西說:不要怕他!因我已將他和他的眾民,並他的地,都交在你手中;你要待他像從前待住希實本的亞摩利王西宏一般。
(民21:35) 於是他們殺了他和他的眾子,並他的眾民,沒有留下一個,就得了他的地。
(徒2:35) 等我使你仇敵作你的腳凳。
(林前)15:25 因為基督必要作王,等神把一切仇敵都放在他的腳下。
(林前)15:26 儘末了所毀滅的仇敵,就是死。
(太15:13) 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。

這不要臉的髒教, 光是以上對照, 就令人生厭想吐

噁~~~~

假仁心慈愛之詞, 行殺戮毒害之實

侵略輒以, 毒害輒以, 自言正義明哲所以
回復 10# 旁觀者

你,看得见空气吗?
回復  旁觀者

你,看得见空气吗?
Guest from 113.90.82.x 發表於 2011/10/17 18:44

氣体有很多種,不要吸到有毒的氣体就好了
其實我覺得基督教並唔系一定系邪教,每一個宗教都一D異端嫁啦~
佛教當中都唔系全部都正統啦
而基督教既人都 ...
karen92309617 發表於 2009/2/26 21:08

http://zh.wikipedia.org/wiki/%e5%9f%ba%e7%9d%a3%e6%95%99

罵得其他宗教最多係基督教bo
人類的確雖要宗教來規范自己的行為,中國就是一個沒有宗教的地方(就是說大部分人都是為獲得一些利益才信)。所以人品便那麼低了
無論基督教是否正確,他也帶來了現代的西方文明
有人也說過: 民主,平等等觀念也是基督教帶來的
我知道很多人利用基督教來獲取利益,但也不應該把所有基督教的教會,機構當做邪教看待
人類的確雖要宗教來規范自己的行為,中國就是一個沒有宗教的地方(就是說大部分人都是為獲得一些利益才信)。 ...
khoroz 發表於 2011/10/20 13:16

道教不是宗教?佛教不是宗教?都是在基督教傳入之前的中國主流宗教
信佛教就有利益,信道教就有利益,信基督教就沒有利益?

先說一下,什麼是利益?
金錢?權力?情欲?只有這些嗎?不只是這樣吧
還有精神上的安心,解決對死後的迷茫......很多很多
都能算上利益
奉獻的金錢收入,之類之類

基督教不也是有利益嗎?

你以為自己的宗教就優越一點,能規範人類,令人品變高,其他宗教就是不能規範,令人品變高嗎?
你以為基督教傳入中國後,人品會變高?
你以為基督教能令那些"為獲得一些利益才信"的人會變得"不為獲得一些利益才信"

這是一個民族,國家整體的問題,會受到很多影響,和有沒有基督教沒直接關係,而且不是一個基督教就能解決到的問題

基督教還曾經引發戰爭,還可以說基督教可以使人人品變高嗎?十字軍東征,女巫狩獵之類的在這個論壇都被討論到快要膩了

人類不能規範自己的行為乃人類天性,但是,不是都有人品高,犯罪率低的國家和城市?

還是你想說明基督教帶來了人品高,犯罪率低這個成果?
君不見都有很多基督徒在社會犯下的罪嗎?
雖然都不能說成基督徒犯罪多,因為都只不過報章雜誌就是喜歡補上"基督徒"三字(尤其是性罪案)
但你有見到基督徒的犯罪特別地低嗎?
我真是不見得基督教使人"人品變高"....

而且那些人品高,犯罪率低的國家和城市都是基督教國家或者大部份都是基督教國家,或者都和基督教有莫大關係嗎?

無論基督教是否正確,他也帶來了現代的西方文明
有人也說過: 民主,平等等觀念也是基督教帶來的

只是外國搶殖民地的時候,順便~地跑來傳教
根本就是"西方文明帶來了基督教",不是"基督教帶來西方文明"
都是想增加信徒而已,能夠說成帶來民主,平等嗎?
基督教的自身不就是一直宣揚"主僕"關係嗎?
不就是一直在宣揚"順我者生,逆我者亡"嗎?
主僕關係何來民主?
過去的基督教也在和國王獨裁統治國家喔
"民主"根本和基督教一點關係都沒有....只是基督教自己在一些宣揚民主的人旁邊沾點光,就把功勞放在自己身上,增加優越感而已
何來有平等?
你說的"平等"不是人和人之間的"平等",
是基督教在聖經的指導下發明出來的"平等"
我知道很多人利用基督教來獲取利益,但也不應該把所有基督教的教會,機構當做邪教看待

我覺得基督教,聖經本身就是一個問題
還是你想說明基督教帶來了人品高,犯罪率低這個成果?
君不見都有很多基督徒在社會犯下的罪嗎?
雖然都不能說成基督徒犯罪多,因為都只不過報章雜誌就是喜歡補上"基督徒"三字(尤其是性罪案)
但你有見到基督徒的犯罪特別地低嗎?
我真是不見得基督教使人"人品變高"....

Guest from 112.118.200.x 發表於 2011/10/20 20:20

耶穌的教導是講結果實。
福音中三番四次地談到萄葡園園主埋怨萄葡樹結不出果, 無花果樹無果實, 撒到路邊, 石上的種籽長不出麥穗。
所以, 有基督徒結不出果也意料中事。
要結出果實不是只當了基督徒便是出果, 等收成。

同時, 舊約經文中又談到天主會為索多瑪城中十個義人而不滅該城。
農莊主人容許莠子與麥穗一起, 待收割時才分開它們。
漁夫網到的魚也有不好的, 要扔出來。

所以, 即使只是少數是好的也不打緊, 就只要好的罷。

做不做基督徒還是人的選擇, 
做那一類基督徒, 也是人的選擇。

聖經有教你去當那類你看到都反胃作嘔的基督徒嗎?

得救不是只因為你成為了基督徒, 還要看你能不能結出基督徒的果實.
基督教是好人, 義人才可以入的嗎?
行淫的, 講粗口的, 打飛機的, 黑社會份子, 盜賊可不可以信耶穌? 
耶穌老早說了祂來不是救義人, 無病的又何需要看醫生?
如果要基督徒個個都是你心目中的好人才可以當, 那教會內便空無一人矣。
回复330#bbc

quote:"...如果要基督徒個個都是你心目中的好人才可以當, 那教會內便空無一人矣"

言下之意;教会里没有一個系好人乎?包括阁下呵!
回复330#bbc

quote:"...如果要基督徒個個都是你心目中的好人才可以當, 那教會內便空無一人矣"

言下之意 ...
ali 發表於 2011/10/21 13:51

你又係咪你心目中的好人呢?
你有無兩把尺,一把量人,另一把量自己?

每個人都會有撩鼻屎,仲好享受下添。
我地盡量不在公眾埸合撩鼻屎,不過總有不慎的時候俾人見到你在撩鼻屎。

你咁岩睇到人撩鼻屎啫。
回复332#bbc
quote:"你又係咪你心目中的好人呢?
你有無兩把尺,一把量人,另一把量自己?"

我不在教会里,所以可以置身世外。原文只是回复quote:"回复330#bbc

"...如果要基督徒個個都是你心目中的好人才可以當, 那教會內便空無一人矣"

言下之意;教会里没有一個系好人乎?包括阁下呵!"
姑勿论我是否好人都唔會影响你所讲嘅“那教會內便空無一人矣”
回复333#bbc

有無妳自己撩鼻屎嘅相嚟分享呀?
回复333#bbc

有無妳自己撩鼻屎嘅相嚟分享呀?
ali 發表於 2011/10/21 16:57

一早分享過哩

仲有捽腳趾, 剪腳甲......要唔要睇?
Lee张系过去式,有無现在进行式的?
Lee张系过去式,有無现在进行式的?
ali 發表於 2011/10/21 17:01

俾錢囉....現埸 live cam, private room, 做哂俾你睇
算哩...我做義工勒
你捐一舊水落離教者之家做經費勒, 俾條拎你!
一舊無问题,妳嗰一千过咗数未先?
耶穌的教導是講結果實。
福音中三番四次地談到萄葡園園主埋怨萄葡樹結不出果, 無花果樹無果實, 撒到 ...
beebeechan 發表於 2011/10/20 22:59

我寫#328的人,我又忘了登入了= =
你是不是想說最重要是有好的基督徒?
姑勿論出於任何目的,姑勿論聖經本身,基督徒的確有做過不少好事,當然都有不少壞事
但我只是很不滿khoroz的口氣,好像說得"有什麼事,有基督教就行"一樣
最後兩句更不知所謂= =
高級模式 | 發新話題
換一個