返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

回到我最初的例子,再簡化一些,公元100年聖靈住在一個基督徒之內,在公元300年聖靈又住在另外兩個基督徒之內,那麼是否就如河流開了分支,公元300年的聖靈已不再跟公元100年的聖靈一樣了?
抽刀斷水 發表於 2017/4/26 17:44

你出生時, 身體上的細胞不停新陳代謝, 有死去了, 有新生..
到了今日..你身上的細胞會是你原來的細胞嗎?
不是, 全換過了. 科學家說平均7年, 人體的所有細胞便更新過一次的了.
那..你還是『本來的抽刀斷水嗎?』

你老婆豈不是一妻多夫了?每七年改嫁一次
BB仔,不要將話題岔開去。
    爺爺教你的是:宇宙在膨脹,其他星體和地球間距離在拉開,和「擔心地球 ...
旁觀者 發表於 2017/4/26 23:31

你小心哩
今日你又掉了兩條陰毛哩
你小心哩
今日你又掉了兩條陰毛哩
beebeechan 2017/4/26 23:33 提交

等我又教下你
你聽過宇宙在收縮中未有?
見識短又淺
你要用這個角度看當然可以,即是每秒自身都因新陳代謝而在改變,上一秒的自己已非這刻的自己。

問題是分岔、分流後,條數又點計?
抽刀斷水 發表於 2017/4/27 19:57

你呢個睇法,
仍是我在#413講的把聖神免治,刴爛來分
不是  multilocation 的概念
這是宇宙論的另一講法,你爺爺早就知道,只是未教你而已。
旁觀者 發表於 2017/4/27 23:23

還有甚麼未教的, 一次講清哩
不要在我說了之後來執二攤
按你的例子,黃河分支成兩大支流,又都叫黃河嗎?
抽刀斷水 發表於 2017/4/28 01:36

由黃河分流出來的河道, 兩旁的人都說在喝黃河的水,
有没有說錯呢?
正如你家的口喉頭, 分幾多個出水位, 都是用著水務處供的水。
黃河主要支流有白河、黑河、湟水、祖厲河、清水河、大黑河、窟野河、無定河、汾河、渭河、洛河、沁河、大汶河,如果全部都統稱黃河即可,為何又要分開不同名字?就是因為它位處不同地方,有不同的寬度、彎度,正如聖靈住在不同教徒的體內一樣,某教徒的聖靈都與其他聖靈不一樣。
抽刀斷水 發表於 2017/4/28 23:48

嘿...
亞哥哥仔
你好似不懂分甚麼是支流與分流
你爺爺的知識,豈是你個BB仔短期內學得一、二的,回去由BB班讀起,五十年後再來求教啦。 ...
旁觀者 發表於 2017/4/29 00:17

你這類應該是你貼文中

基督徒哑口无言时是怎样收场的
一 走人型 
高級模式 | 發新話題
換一個