返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

我只係知道一個事實﹕

我好想「基督教」在地球上消失﹕

如果神做萬物是真的,那麼弱能、自閉、身體天生殘廢的人就是活該。因為這些在耶教來說都是上帝的所謂「恩典」......廢話﹗如果是這樣,他們的報酬在那?他們今天在世上依然受著健全人士「大部份都是基督徒」歧視,你可以因此而看到上帝的甚麼「恩典」?


醒來吧,上帝只是一隻超級大撒旦,一隻超級撒旦講大話,我們還應該相信?人類今天的聰明和成就,都是我們自己創立的,不是甚麼上帝。香港十間教會有八間把自己的教友趕走,因為他們對教會有懷疑。雖然教義未必完全為異端,但因為教友抱著「信」的懷疑去提問而受到自己教會的迫害,自己人打自己人,還有一宗關於教友招妓的事件,閒說某教會的一名教徒瞞著自己太太招妓,他事後十分後悔自己的行為但不敢向太太說明,於是去找教友傾訴。可是這教友的行為卻令我怒髮衝冠﹗他事後竟背著這名教徒向教會投訴他的罪行,結果這間教會毫無情面地把他「踢走」﹗如果他們愛自己的教友,是否應該正面地面對事件並好好教導?但是上帝有好好教化自己的子民嗎?他自己的教會是自己的支體,不是應該好好管理嗎?而我們只看到他任由自己的「支體」內鬨、鬼打鬼﹗
如果大家還有良知,應該站起來力證教會拯救「基民」﹗

亮碧思傳銷手法﹕
相 信大家應該有接觸過類似「亮碧思」的傳銷手法。耶穌成功以個人的口才及魅力贏得十二門徒的認同,故此在當時他成功推行這種名為「基督教」永生的產品。亮碧思的受害者今天向我們普羅大眾宣稱該集團的惡行,據了解,亮碧思的推銷人員會以訛騙方式引人入自己公司,然後他會跟令一位自己的上級坐到一張圓桌上並引領 你坐在面對角落的位置,因為如若面對人群的話,受騙者的注意力會被分散。之後他們會向你介紹自己公司的來源和該產品,用盡所有口才或方法令受騙者相信這些就是事實。
? ? ? ? 基督教的方式都是一樣,耶穌透過公開見證自己產品的威力使人信服。可惜大祭司的聰明令耶穌的計劃失敗了,於是他只好用後來的「聖經」去證明自己的救贖免得自己的客戶失去信心。可是使用這產品的代價非常大,先談「亮碧思」要求受騙者以任何方式得到七萬多元作投資,然後他需要再騙手下的五個名額以同樣方式入 公司,騙一個入公司,可得到萬元以上的報酬。這方法亦是耶穌教騙人的手段,你受洗加入教會將自己地上的生命奉獻就能得著天上的永生,可是世上那有這麼大的肥豬肉?對這些受騙的「基民」來說,受洗只是某某的步驟而已,耶教的黑暗,他們能夠看到多少?我奉勸各位未泥足深淊的施主應苦海無邊,回頭是岸﹗

[ 本帖最後由 frankie 於 2008-11-24 22:51 編輯 ]
富貴不能淫,貧賤不能移。
原帖由 旁觀者 於 1-5-2008 13:28 發表
       在存世的宗教裏,基督教是為禍人類最深的邪教。據不完全統計,全球邪教有萬餘種,亦有認為有十幾萬種,這些邪教,大多源自基督教,成為當今世界精神污染公害中的首位。
       本文粗略地列出香港源自基督教的邪教,當然,資 ...

你有D地方講錯,基督教係世界邪教唔係只有本港!
富貴不能淫,貧賤不能移。
原帖由 seechoon 於 23-11-2008 15:41 發表
真理是客观的,是不改变的,是真实的。
例如:太阳从东方升起,西方落下。
             地球有自转一周,大约是一天。
没有人会说,这些是歪论或荒谬。
若你选择接受,你就有智慧;若你选择毁谤,你就是无知。因为事实的事,不会因为,个 ...

白癡,讓我來向這位「基督徒」講道 ! 因為﹕
我只係知道一個事實﹕                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我好想「基督教」在地球上消失﹕

如果神做萬物是真的,那麼弱能、自閉、身體天生殘廢的人就是活該。因為這些在耶教來說都是上帝的所謂「恩典」......廢話﹗如果是這樣,他們的報酬在那?他們今天在世上依然受著健全人士「大部份都是基督徒」歧視,你可以因此而看到上帝的甚麼「恩典」?


醒來吧,上帝只是一隻超級大撒旦,一隻超級撒旦講大話,我們還應該相信?人類今天的聰明和成就,都是我們自己創立的,不是甚麼上帝。香港十間教會有八間把自己的教友趕走,因為他們對教會有懷疑。雖然教義未必完全為異端,但因為教友抱著「信」的懷疑去提問而受到自己教會的迫害,自己人打自己人,還有一宗關於教友招妓的事件,閒說某教會的一名教徒瞞著自己太太招妓,他事後十分後悔自己的行為但不敢向太太說明,於是去找教友傾訴。可是這教友的行為卻令我怒髮衝冠﹗他事後竟背著這名教徒向教會投訴他的罪行,結果這間教會毫無情面地把他「踢走」﹗如果他們愛自己的教友,是否應該正面地面對事件並好好教導?但是上帝有好好教化自己的子民嗎?他自己的教會是自己的支體,不是應該好好管理嗎?而我們只看到他任由自己的「支體」內鬨、鬼打鬼﹗
如果大家還有良知,應該站起來力證教會拯救「基民」﹗

亮碧思傳銷手法﹕
相信大家應該有接觸過類似「亮碧思」的傳銷手法。耶穌成功以個人的口才及魅力贏得十二門徒的認同,故此在當時他成功推行這種名為「基督教」永生的產品。亮碧思的受害者今天向我們普羅大眾宣稱該集團的惡行,據了解,亮碧思的推銷人員會以訛騙方式引人入自己公司,然後他會跟令一位自己的上級坐到一張圓桌上並引領你坐在面對角落的位置,因為如若面對人群的話,受騙者的注意力會被分散。之後他們會向你介紹自己公司的來源和該產品,用盡所有口才或方法令受騙者相信這些就是事實。
? ? ? ?基督教的方式都是一樣,耶穌透過公開見證自己產品的威力使人信服。可惜大祭司的聰明令耶穌的計劃失敗了,於是他只好用後來的「聖經」去證明自己的救贖免得自己的客戶失去信心。可是使用這產品的代價非常大,先談「亮碧思」要求受騙者以任何方式得到七萬多元作投資,然後他需要再騙手下的五個名額以同樣方式入公司,騙一個入公司,可得到萬元以上的報酬。這方法亦是耶穌教騙人的手段,你受洗加入教會將自己地上的生命奉獻就能得著天上的永生,可是世上那有這麼大的肥豬肉?對這些受騙的「基民」來說,受洗只是某某的步驟而已,耶教的黑暗,他們能夠看到多少?我奉勸各位未泥足深淊的施主應苦海無邊,回頭是岸﹗

[ 本帖最後由 frankie 於 2008-11-24 23:32 編輯 ]
富貴不能淫,貧賤不能移。

回復 84# 劈柴 的帖子

反基好!反基妙,反基冇得頂!!
反基頂呱呱 !!
富貴不能淫,貧賤不能移。

回復 15# 的帖子

你搞清楚未呀15#先生?呢度唔係你講道理嘅地方。要講道理,唔該返去你教會D吹水「基」壇!

[ 本帖最後由 frankie 於 2008-11-25 14:08 編輯 ]
富貴不能淫,貧賤不能移。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個