返回列表 回覆 發帖

根據聖經, 敵基督豬狗不如!

原帖由 Jom 於 2008-5-8 11:43 發表
那兄你就快伴著智殘拼發嚴重被害妄想症的腦袋,安心上你的路吧,

這兒的人都給愚蠢劃了一度底線,當然受不了你那一套,只是以後去散播病菌時別那麼擾人就是了.那麼大個人了,別每次見到不利自己的說不過人的發生了便逃之 ...

那麼大個人了,
別每次見到不利自己的說不過人的發生了便逃之夭夭,

這不僅難以成為一位所謂的"耶徒"
更讓人替令慈有著這麼一位兒子/女兒而感到難堪啊,當然天上地上的亦算進去了.

說中了,

說中了 我想說的 但 難以表達得好的 思維東西,

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
沙文哥哥。。。
定是非常郁闷。。。

回復 23# weakest 的帖子

不是。
她並不服從聖經:
Eph 5:22        你們作妻子的、當順服自己的丈夫、如同順服主.
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 22# 沙文 的帖子

你太太不是嗎??
原帖由 weakest 於 2008-5-8 03:22 發表
咁你有無做D契弟野---跟出跟入入教堂ar?
我是很希冀有這樣的機會,只可惜從未遇見過真正的信徒。

您遇見過嗎?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 9# 的帖子

“若有人傳異教,不服從我們主耶穌基督純正的話與那合乎敬虔的道理,

他是自高自大,一無所知,專好問難,爭辯言詞,從此就生出嫉妒、紛爭、毀謗、妄疑......

天國近了, 你們快悔改吧!!!”

我第一次知道。。。原来不信基督的可以比信基督的离天国更近。。。

回復 19# 沙文 的帖子

咁你有無做D契弟野---跟出跟入入教堂ar?

回復 18# 抽刀斷水 的帖子

我向來最愛林前 13:7凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐的基督徒。若然有真信徒到此一遊,我做佢契弟都制啦。但此樓主三幾句唔埋掉頭就走,肯定是魚目混珠假信徒,我們又怎能對冒充身份之徒客氣呢?若然善待假信徒,反倒是對大秦景教的不尊重了
唉,請各位還是善待基督徒吧,因為他們所作的,他們都不曉得。

我認為他們只是受害者,有空同情一下他們吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
好啦!好啦!咱們不敵基督,就做些「順基督」的事吧,但請閣下先做個示範:
        「你要從你莊稼中的穀和酒醡中滴出來的酒,拿來獻上,不可遲延。你要將頭生的兒子歸給我。你牛羊頭生的,也要這樣。七天當跟著母,第八天要歸給我。」出埃及記》22:29
        「打發以色列人中的少年人去獻燔祭。」出埃及記》24:5
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」馬太》10:34
        「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
        我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!從今以後,一家五個人將要分爭。三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭。父親和兒子相爭、兒子和父親相爭。母親和女兒相爭、女兒和母親相爭。婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。」路加》12:49
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」路加》14:26
        「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」約翰》12:25
        當然,教主也喜歡逐臭,閣下還需提供尊臀給他娛樂。

回復 13# 的帖子

那兄你就快伴著智殘拼發嚴重被害妄想症的腦袋,安心上你的路吧,

這兒的人都給愚蠢劃了一度底線,當然受不了你那一套,只是以後去散播病菌時別那麼擾人就是了.那麼大個人了,別每次見到不利自己的說不過人的發生了便逃之夭夭,這不僅難以成為一位所謂的"耶徒",更讓人替令慈有著這麼一位兒子/女兒而感到難堪啊,當然天上地上的亦算進去了.

下次弄清楚自己相信的是什麼才宣道吧.不過還是歡迎你不時回來坐坐,我們跟貴派不同,你不是朋友的話也不會先歸類為敨人.

好,現在儀式開始,請各看官屬羊屬豬屬狗的請別過面去避衝...唔...好有心...大吉大利百無禁忌...起....奏樂....

回復 13# 的帖子

很可惜,感謝你帶給我們的歡樂。
有空歡迎你再上來娛樂我們!

回復 13# 的帖子

愛是恆久忍耐,沒有鍥而不捨作工態度的,一定不會是真信徒。您快些悔改信主吧,您為什麼不悔改呢?倘若因為您白痴而對經文有不明之處,我們很樂意為您解答的
原帖由 沙文 於 2008-5-8 10:55 發表
待我們搞清楚了多出來的4個人是何方神聖,自會考慮您的建議。現今所見,樓主所傳的根本不是出自正宗聖經的福音,乃是末世假先知之類,我等誓死不從! ...

不要枉費心機了!

你們沒有神賜的智慧是不會明白的!

主耶穌基督說得不錯:

太七:6 不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕它踐踏了珍珠,轉過來咬你們

你們這些豬狗不如的白痴又豈能明白全能真神的奇妙智慧?

任你們心硬算了......

與其浪費時間在你們這些豬狗 (太七:6) 身上,

我還是去別處拯救迷羊算了......

永別了, 各位!

從今之後你走你的地獄旅程,

我走我的天堂之路!

永別了......  
所引這些東西均是自說自話,絲毫作不得準。
        以此類推,若老夫說:基督徒(尤其是華籍基督徒)是堆禍害同胞的臭狗屎,閣下就是堆
臭狗屎了嗎?

回復 7# weakest 的帖子

不不不,開户口是由我負責的,您只負責捐錢

回復 9# 的帖子

待我們搞清楚了多出來的4個人是何方神聖,自會考慮您的建議。現今所見,樓主所傳的根本不是出自正宗聖經的福音,乃是末世假先知之類,我等誓死不從!
若有人傳異教,不服從我們主耶穌基督純正的話與那合乎敬虔的道理,

他是自高自大,一無所知,專好問難,爭辯言詞,從此就生出嫉妒、紛爭、毀謗、妄疑......

天國近了, 你們快悔改吧!!!
屎經:凡不認子的,就沒有父,認子的連父也有了。
=========================
老豆,祖宗都可以亂認嗎?

你班信基督文化的禽獸,洋奴又拿本 弱智兒童的讀物 出來招搖撞騙兼show off 你自己的智慧了?
以消滅基督文化為己任

回復 6# 沙文 的帖子

怎樣凑錢?? 小弟願意為各位開設一戶口, 作收集善款之用...
高級模式 | 發新話題
換一個