返回列表 回覆 發帖

根據聖經, 敵基督豬狗不如!

原帖由 Jom 於 2008-5-8 11:43 發表
那兄你就快伴著智殘拼發嚴重被害妄想症的腦袋,安心上你的路吧,

這兒的人都給愚蠢劃了一度底線,當然受不了你那一套,只是以後去散播病菌時別那麼擾人就是了.那麼大個人了,別每次見到不利自己的說不過人的發生了便逃之 ...

那麼大個人了,
別每次見到不利自己的說不過人的發生了便逃之夭夭,

這不僅難以成為一位所謂的"耶徒"
更讓人替令慈有著這麼一位兒子/女兒而感到難堪啊,當然天上地上的亦算進去了.

說中了,

說中了 我想說的 但 難以表達得好的 思維東西,

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Jom 於 2008-5-9 04:00 發表

阿水...你又唔係未見過我鬧人,點解會話無善待過佢地呢?佢地做既曉唔曉得就唔知嘞,但小就一定小得,我都無出粗口,算係俾咗面架啦.

受害者?佢班友仔有名堂架,學名叫做"put the worm into the ass",好巴銀閉架,駛也你 ...

>>>>>>>>> 佢地做既就唔知嘞,但就一定

好詩 !!

真是 詩人才子,!!
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 218.240.6.x 於 2008-5-9 12:50 發表
10:26    因 為 我 們 得 知 真 道 以 後 、 若 故 意 犯 罪 、 贖 罪 的 祭 就 再 沒 有 了 .  
10:27    惟 有 戰 懼 等 候 審 判 和 那 燒 滅 眾 敵 人 的 烈 火 。  
10:28    人 干 犯 摩 西 的 律 法 、 憑 兩  ...

welcome your Bible quoting , thanking
原帖由 Guest from 218.240.6.x 於 2008-5-9 12:50 發表
10:26    因 為 我 們 得 知 真 道 以 後 、 若 故 意 犯 罪 、 贖 罪 的 祭 就 再 沒 有 了 .  
10:27    惟 有 戰 懼 等 候 審 判 和 那 燒 滅 眾 敵 人 的 烈 火 。  
10:28    人 干 犯 摩 西 的 律 法 、 憑 兩  ...

again welcome again come ,;==^)

再歡迎你來
歡迎你再來

高級模式 | 發新話題
換一個