返回列表 回覆 發帖

[求情時間] 電腦課非禮小二女生 小學技術員還押候判

抽按:比次機會啦,熱心教會事務架我。(設計對白)

(明報) 06月 07日 星期六 05:10AM

【明報專訊】任職於中區一間小學的19歲電腦技術員,今年4月趁一名小二女生上電腦課期間,突然從後伸手入女生裙底,撫摸其私處,女生事後告訴父親並報警。電腦技術員昨在東區裁判法院承認非禮罪,遭法官痛斥他身為成年人,卻非禮一名7歲女童,除了判監外別無選擇。

案件押後至本月19日判刑,等候索取被告的背景報告、心理報告、更生中心、勞教所及教導所報告,其間還押。

官指罪行嚴重勢判監

被告黃柏然(19歲)昨日呈上3封由父母及教友撰寫的求情信,稱他是個誠摯、行為良好的青年,亦熱心參與教會事務。其代表律師求情指出,被告在中學階段一直是個好學生,操行經常獲甲等評價,畢業後亦努力進修;他對犯案已感後悔,請求法官考慮他認罪,給予輕判。

裁判官認為被告以成年人身分非禮7歲小女孩,蓄意侮辱她,是非常嚴重的罪行,亦很可能令事主心靈受損,故必須判監。

【案件編號﹕ESCC2409/08】

http://hk.news.yahoo.com/080606/12/2vcpi.html
支持鼓勵每位離教者
「熱心參與教會事務」 唔等於 無戀童癖 wor...
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個