返回列表 回覆 發帖

[分享] (閒聊)奧運開幕式的成功,全賴華夏祖先的護佑!

原帖由 prussianz 於 2008-8-12 01:56 發表

sorry , My Young Lady , i am a 18 x 7 x 365 parts-time's poet ,
.,;==^)P

..^
  |
  |
秀雲 works ?? by 秀雲  ??

呵呵,原詩其實有很多啦,什麽“我來問道無余話,雲在青天水在瓶”,什麽“有人問我蓬萊事,雲在青山水在天”,什麽“有人問我修行事,雲在青山月在天”,其中我最喜歡的一首是----------

刀筆相從四十年
非非是是萬千千
一家富貴千家怨
半世功名百世愆
牙笏紫袍今已矣
芒鞋竹杖任悠然
有人問我蓬萊事
雲在青山水在天

把這些東東稍稍改了改。“蓬萊事”改成“蓬萊路”算是對基督徒所謂“天路歷程”的回答。意即天國只在心中,一念之善即天國,一念之惡即地獄。大道很平常,只是基督徒把它想得太複雜了
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 秀雲 於 2008-8-11 08:40 發表
據傳香港的調查顯示,港人對奧運開幕式的滿意度達到100%。且不說數據真實性,至少在身為內地人的我身邊,大家對此次開幕式還是比較滿意的。網絡上雖然有內地極端右憤一片叫罵,稱張導江郎才盡啦,什麽充滿了中華文化的腐朽氣啦 ...

sorry , My Young Lady , i am a 18 x 7 x 365 parts-time's poet ,
.,;==^)P

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

..^
  |
  |
秀雲 works ?? by 秀雲  ??

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 秀雲 於 2008-8-11 08:40 發表
據傳香港的調查顯示,港人對奧運開幕式的滿意度達到100%。且不說數據真實性,至少在身為內地人的我身邊,大家對此次開幕式還是比較滿意的。網絡上雖然有內地極端右憤一片叫罵,稱張導江郎才盡啦,什麽充滿了中華文化的腐朽氣啦 ...

總之,滿遺很生氣,滿遺很無奈。

當今漢家3大死敵,
黃俄
耶教
滿遺

.,;==^)

閉幕式,但愿不要出現滿人設計,帶有滿清氣息的福娃。

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 www 於 2008-8-11 22:34 發表
難得隹作~~
之前總擔心張導他的點子上不了大檯~

你的1片擔心

你的1片丹心

.,;==^)

福娃真係幾肉酸下  本來用哪吒做吉祥物咪幾好 又有金鋼圈 又有火尖槍 又有風火輪 做形既貼題又具動感  直情係不二之選

最衰佢打死左龍皇個太子 怕嚇親班太子黨 所以無選中
難得隹作~~
之前總擔心張導他的點子上不了大檯~

回復 2# 抽刀斷水 的帖子

李宁升空时,很多人都担忧那火熄了,幸好没有(祖先护佑!)

这次是最好看的点圣火仪式,
下届伦敦奥运,可要伤破脑筋了!
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

回復 1# 秀雲 的帖子

是啊,當李寧急升至半空一段,看見火炬上沒有火光,我心裡也想:熄了怎辦?

後來在上空停了,火又光亮起來,我才放下心頭大石。

後來張大導開記招,也說出連他自己也這樣擔心。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個