返回列表 回覆 發帖

請教一下民族主義大哂人仕

在我等漢民族主義者眼中,現今中國的國家主義絕不等於我們的民族主義。

我們講的是歸化,而不是融合----------------------(如圖)

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 prussianz 於 2008-8-16 02:53 發表
請問 小姐,有沒有 著 古著漢服 ?? i am a 古著漢服-nuts .,;==^)
|
|
v

低調低調.....小女不敢招搖,這個月的七夕,在杭州白堤看見幾位姐妹身著漢服,娉娉婷婷悠悠裊裊,小女一激動,上前打個照面,雙手平舉齊眉給了她們一個漢家揖禮。給張照片,雖然左中二位姐妹相貌平平,但貴在漢服氣質.......

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 沙文 於 2008-8-15 18:52 發表
國家沒了民族主義,連國歌都不敢\不願\不屑\不宜用民族樂器奏出,你們倒說說,要解放軍樂隊用粵劇大戲或京劇、潮劇等的查撐奏國歌有何不可?為什不可告人的原因偏要用西樂?不如索性讓沒了尊嚴的56族歸化歐盟。

至於唐老雖大, ...

黃俄的初期目的便是繼承五四極端主義,消滅整個華夏古老文化,如漢字拼音化,甚至語言改革.....發展今日,想把國歌整體風格改變,萬難!權威不可倒,更不可扛著紅旗反紅旗,遮遮掩掩,中西結合,內洋外華,已經難為政府了。我等就不要瞎搗亂了
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 Nomad 於 2008-8-18 14:57 發表

左中兩位穿的,都是偏韓服的吧?(雖然跟隨唐兩代其中一種服飾一樣,而且,胸帶該是剛剛剛好束在胸下面吧...)
右邊才是更接近中國系的。

這是明代的高腰裙,韓服裙子確實綁得比較高。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 訪客得得b 於 2008-8-18 17:08 發表

知衰呢咩 你可曾記得自己當日背叛祖國 離棄家祠  欺師滅祖  認賊作父 視回歸如劫難  
視鬼屁如檀香 隨英夷撤退時那副指高氣揚 兩眼生上頭頂之模樣呀?一心以為呢次做了假洋鬼就無死啦 係未呀?

其後你見香港發生股 ...

哈哈,笑翻了~~~讓我想到魯迅的一篇文章題目--------《喪家的資本主義乏走狗》,不是有意侮辱哦,沙文不要生氣哦。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 Guest from 221.124.238.x 於 2008-8-21 14:44 發表

文革是批儒崇法。。。。

刀大俠是否受“文革民主實驗論”太深了?
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 Guest from 221.124.238.x 於 2008-8-21 19:34 發表

江青等四人是擁護法家。。。。郭沫若一直反秦。。。。到文革時代變成挺秦

不是吧。毛可是為秦始皇翻案的,郭在毛的天威下豈能等到文革再挺秦,我記得60年代就被毛折服了
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

刀大俠莫非父輩為大陸移民?你的民族主義感情實乃香港罕見
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

原帖由 訪客得得b 於 2008-8-21 22:25 發表

刀大俠係印尼華僑 父輩為當地鑽石富商 刀大俠兒時就擁有過一盒  全部用鑽石做的波子棋
後來印尼排華 刀大俠流落香港 讀過幾年大學 與我一樣 痛恨殖民地奴化教育 所以上堂時無乜聽書
現居於香港中的香港 悲情天水圍 ...

假如不是刀大俠後面申明,我還真當真了。剛看完的時候還著實為刀大俠抹了一把眼淚。B前輩勿戲弄我的感情啦!~~~~
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

高級模式 | 發新話題
換一個