返回列表 回覆 發帖

[求情時間] 疑似強姦犯 網民:拉佢做「活塞男」

http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/2/1/1/868660/1.html

2008-09-11

(香港新浪網)一段少女疑被強姦的短片,在網上及手機廣泛流傳,更成為多個網上討論區的「熱門話題」。警方接報後展開調查,迅速拘捕3名涉嫌強姦的青年,被捕三名男子年齡分別16、17和19歲,各人涉嫌強姦,目前被扣留調查。

疑似強姦犯 虔誠基督徒
短片一出,各界嘩然,報章更以頭條報導,事態嚴重。本網於下午收到一批照片,是其中兩名「疑似強姦犯」的生活照,其中戴眼鏡的青年,與短片中從後緊箍少女的男子,樣貌極為相似。而另一名與少女合照的男子(註:該少女並不是受害者),則疑為持機拍攝者。據事發店員(吉野家員工)消息透露,片中從後緊箍少女的四眼男子姓梁,今年17歲,就讀彩虹村天主教英文中學,是應屆會考生。除此以外,他更是一名虔誠的基督徒,所屬教會為樂富永光堂。而該批照片,其後亦於網上發放。

網民:「個個做晒活塞男」
網民的反應十分強烈,各大討論均是置頂的熱爆話題,而三名被捕的疑犯,更是被狠批得體無完膚。有人說要他們做活塞男,亦有人要求該連鎖快餐店召開記招,正視問題。

以下為部分網民留言:
「成班人渣,既然佢?咁鍾意插,拉晒佢?之後,要佢?個個做晒活塞男」
「唔知吉吉家公司點跟呢單野呢..?希望吉吉家開個記招正視問題」
「仲聽到有個人話唔好射入面...插o個個話「知啦」,又問個女受害者正唔正,即係插到射先停手,唔係郁幾下」
「女受害者都好慘,希望社工盡快同佢輔導,令佢快d走出陰影」

受害人掙扎呼救
涉案段短片長1分48秒,相信是由手機拍攝,畫面中兩男一女身穿某吉野家連鎖快餐店員工制服,背景有電腦及貨物,女方疑遭兩名男子強暴。女子不時遮掩樣貌及避開鏡頭,而男子則上身赤裸。片中曾傳出女聲說「打999」,但隨即被喝止說「唔好」。

警方現時已就事件作出調查,並分別拘捕3名16至19歲男子,案件仍在調查中。本網記者曾聯絡警察公共關係科,以核實進一步資料,惜截稿前仍未回覆。
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個