返回列表 回覆 發帖

中秋佳節 祝各位人月兩團圓

原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-14 04:23 發表
點歌時間--但願人長久:

XTddP_9Q6CY

特別獻給今年失去家人的四川大地震倖存者,希望他們能重新振作,折哀順變。

《新上海滩》:幸福的理由 The Reasons of Happiness

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 onlyaaaa 於 2008-9-15 00:28 發表
恩恩~
好像《新上海滩》在香港十分流行啊

每次看到上海滩,我妈妈都会对我抱怨
当年她为了生我,结果在医院里没看到那个引万人空巷的《上海滩》。。。
呵呵~

中秋节快乐,各位
合家团圆 ...

u////you/////thou 'r////are/////art 27 years old ??

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 onlyaaaa 於 2008-9-15 00:28 發表
恩恩~

当年她为了生我,结果在医院里没看到那个引万人空巷的《上海滩》。。。
呵呵~

中秋节快乐,各位
合家团圆 ...

by the way ,

just as there's 上海滩 ,

then, there's 新上海滩 ,

i hope
u 新人月兩團圓
u'r so young

恩恩~

呵呵~

中秋节快乐,各位
合家团圆 ...

'r u @ 上海 right now ??

原帖由 www 於 2008-9-14 18:01 發表
每逢佳節倍思~~~~親,祝大家人月兩團圓。

u'r@hk , your family overseas ??

ThANKs

原帖由 Login 於 2008-9-14 19:32 發表
各位,中秋節快樂

岩岩先打完波唔知出唔出去賞月好呢...

要,

but 都要 賞 我 如何的 賞 Peter 的 月

.,;==^)

原帖由 www 於 2008-9-14 18:01 發表
每逢佳節倍思~~~~親,祝大家人月兩團圓。

any way , here's my un-usual bester bless

:跪拜::跪拜:
高級模式 | 發新話題
換一個