返回列表 回覆 發帖

[求情時間] 入讀教會學校 以身體報答師恩

回復 49# Jom 的帖子

說天國近了那一位仁兄,都近了那麼多千年啦,我就算長命百歲,都算是「短期內」歸天的了。

至於引刀一快,並非必要條件,而是配合眾網友擔心不信仔仔被捉黃腳雞而想出的解決辦法而已。當然本人絕對深信沙文不會因為要保住血脈而犧牲幫助離教者這項偉大任務啦。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 Jom 於 2008-9-25 18:30 發表
"我立定遺囑,如果我死時仍是網主的話,將網主之位傳於不信仔仔。

沙文唔該你好好教仔,唔好等佢誤墮景教。

其他條款等我頭暈完先睇。"

啦,點解我話未被確認呢,因為而家既condition變咗:

1. "如果我死時仍是網主的話": ...

陳亦迅都有唱啦~~

「切完無限好~~(好~好~好~)~只是冇條筋(Yeah~Yeah~Yeah~)~~
   一刀的快感~~.....(下略)」

那不是這問題的答案呀......

回復 47# 抽刀斷水 的帖子

"我立定遺囑,如果我死時仍是網主的話,將網主之位傳於不信仔仔。

沙文唔該你好好教仔,唔好等佢誤墮景教。

其他條款等我頭暈完先睇。"

啦,點解我話未被確認呢,因為而家既condition變咗:

1. "如果我死時仍是網主的話":
你既遺囑係"如果我死時仍是網主的話".除非阿水哥你可以提供醫生證明短期內將會歸天,否則該傳位動作違反原來既condition.

2. "沙文唔該你好好教仔,唔好等佢誤墮景教."
本來只係"沙文唔該你好好教仔,唔好等佢誤墮景教."而家就係:"沙文唔該你好好教仔,唔好等佢誤墮景教."+"生殖器切割".一份合約係condition更改而未獲雙方共同發表同意書前,會係當維推原來condition黎看待.而"生殖器切割"則係黎加上去既,所以要阿不信仔仔或者沙老大代為double confirm先成效.重要等到contition 1成立時先進行.

水哥,一不做二不休,切啦!我幫你預備柴刀,擇日既野我會誠邀阿B叔攪架啦,你放心, 一定會好好睇睇應駛則駛!
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-25 17:59 發表
沙文早已確認:
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1137&page=2#pid10578
擇日及網友參加不信仔仔切啫大典之事,就交給你去辦了。

所謂好事成雙,本人建議移交政權時,兩代壇主同時進行「切j大典」。以表我「離家」壇主切j救蒼生之美德,揚之萬里,後世歌頌。

回復 46# Jom 的帖子

沙文早已確認:
http://exchristian.hk/forum/view ... amp;page=2#pid10578
擇日及網友參加不信仔仔切啫大典之事,就交給你去辦了。

回復 45# 抽刀斷水 的帖子

直至現時為止,有關不信仔仔將接任第二代離家掌門之位一事,至今尚未有由其父沙老大或當時人疑似或正文之確認狀,故恐全為現任掌門之一廂情願趁機博亂.是以該動員勘亂時期應在未乎合公眾利益而遭擱置.

而現任掌門阿水哥執掌歷兩年有多,故其閹割令早該執行,區區一介閒人,現就羅漢請觀音,有請本網大仙b叔稟天求神,擇其黃道吉日;而各網友亦請就'掌門切啫大典"一事共謀商議並發帖道賀,以證其普渡離教眾生之德政,天地為之動容之決心.

回復 44# HTBROKE1 的帖子

本網網主將儘快舉行移交儀式,繼任人為沙文之子--不信仔仔。由現在起至儀式完成期間為動員勘亂時期,一切網主切割生殖器行為將暫停進行,直至移交程序完成為止,有關切割生殖器行為將由繼任人進行。
原帖由 Jom 於 2008-9-25 13:28 發表
....水...為咗受你個位而要閹...趕客喎...

生殖器仍身外物,為了世界的未來,為了反基督戰線的未來~水兄,自切吧~放心,在你結婚之前我們會幫你好好保管的~

詳情請參考隔離台 http://evchk.wikia.com/wiki/%E5%88%87J#.E5.88.87Jer

回復 42# Nomad 的帖子

又唔好咁灰,人一日未死都有無限既可能性.你得既!!我支持你!!
那恐怕就算我接受了,到頭來結果都是一樣吧(苦笑)

回復 40# Nomad 的帖子

哦....我有同HTB兄提過嘛,所以個offer俾你同俾佢一樣既

如果閣下未明其委,可參考經典懼內爛片"我家有隻河東獅"中柳月蛾大哥敬告雙親時既對白.
...Condition一樣是甚麼意思?

回復 38# Nomad 的帖子

condition一樣:

謎之遠聲:我有好介紹,唔怕死的pm我,我全家都會封你做恩公
幾乎忘了....

原帖由 HTBROKE1 於 2008-9-23 19:01 發表
對了,本人現在誠徵女友......[大誤]

這句,排隊都該是由我先說吧。
原帖由 HTBROKE1 於 2008-9-23 19:01 發表

正太控和蘿莉控不等於戀童辟呵~~

正太控和蘿莉控是看到小孩子很快樂就會很快樂。(話說最近在街上看到的蘿莉和正太好萌耶~尤其是小隻那種~)但要注意的是這不是正太控和蘿莉控的愛情觀,正太控和蘿莉控有健康的愛情 ...

well,一般十二歲以下被看成幼齒,十五歲或以上看成少女
所以這一代而言蘿莉控的「戀童」定義一般是固定在十四歲。但是,實際而言,這不過是將戀愛對象的年齡固定
蘿莉控(實際上這一字源於一本外國的兄妹戀小說)的愛情觀其實跟常人一樣,仍然是多樣化的。

回到正題。

其實正確的處理方法,是停止現行各資校中無限制的性操縱手段和病態禁慾/行為規制制度
讓學生對於兩性,人際和男女關係的處理有一個常態,經驗上的認識和學習機會

始終香港所謂的道德改變,某程度上是源於近回歸開始中產/技術體系由教會操縱(並生產出「靠教會關係得到學歷/工作,靠教會關係得到妻子,靠教會關係得到人際圈子」的系統畸形兒)的情況被打破,而相對的基礎教育操縱卻沒有改變的情況所致
所以根治的方式只有在基礎教育上將戀愛關係和尋找穩定伴侶的方法學習機會常態化,一般的青少年才會有「縱慾/禁慾/靠教會/輟學」以外的出路。
但是,要根本解決這問題,其實在教會佔絕大多數政治及教育資源的情況下,又是只有結束資校制度一途。

當然,這種教育制度的結束,其實亦有助於高等教育的發展
畢竟,要在教會制度下作為非教徒以極端禁慾和斷絕一大段時間中尋找伴侶的機會為代價而在此一教育制度下生存並進入適當的外國大學研讀
是一種根本病態的狀況,沒有正常人會願意作出這樣的付出去完成理想,即令勉強通過,最後在缺乏支持下放棄學業甚至自毀的情況也會提高。
(隨非當時人能夠在別處補償,例如,一些由香港研究生同時也會是香港人本身會認為是病態的十八禁/非十八禁ACG迷)
相比之下,內地出去的學生不少高校時代已經認識到伴侶,直到高等教育的時候生活亦比較穩定 ... 當然,時間而言,又是有代價的,不過總是比一直禁慾到二十八至三十歲開始在忘年戀候群中排隊來得正常。

而且,社會必須正視一個現實,就是教會學校的員工在實質行為上並不比非教會學校的員工更有操守,
甚至實質上因為缺乏市場競爭而往往有可能會出現師資惡劣的鐵飯碗教師的現實。
從而在,至少現下不能避免地將子女送往資助教會學校的現在,保有基本的安全認知和安全範圍的不信任的正常意識。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-9-23 11:57 發表

我明明白白地告訴你,道德與基督教實在有莫大關係,因為:
信仰基督教愈虔誠的國家,社會狀況愈糟糕

其實,只要留意一下美國槍擊案和那些父親姦女兒再姦生下的孫女或是將十四歲以下女性鎖起群養的倫常怪案多數發生是甚麼州,甚麼地方
就會想到這個社會對這個問題的處理和面對方式的真正矛盾所在。
原帖由 HTBROKE1 於 2008-9-24 10:30 發表

世風日下,想太多只會令自己變成那班道德**。壞了的蘿莉不要就是了,沒有壞的還有很多。「天下何處無蘿莉,問君能有幾多萌」

你指出的問題,應該在法庭上解決。

還有咧~~法律真的是平等嗎? 真的有完全平等的法律嗎 ...

其實,早在八九年代,所謂道貌岸然的訓導主任搞個女同學大肚結果上不了大學
社會倒是將之當是學校醜聞而永沒見報之類的事就司空見慣
到這這些是不是真是那麼出奇?

所謂的中學限制拍拖校規之類的東西
其實,到底,不過是辦學團體(這裡的都知道是誰)的性操縱手段而已。

回復 33# 抽刀斷水 的帖子

....水...為咗受你個位而要閹...趕客喎...

回復 32# 沙文 的帖子

我早已立誓傳位不信仔仔啦,不過條件就係沙文教導有方,不致他誤入耶教即可。

小不信應該暫時沒有黃腳雞問題吧,不如趁未成型,先割了它吧,我家裡的貓也是這樣做的。
原帖由 weakest 於 2008-9-24 09:11 發表
所以抽水要小心了...他朝景教派出一些卜卜地, 但係未脆晒的未成年少女, 去輪姦啊抽水, 唔知抽水會唔會要坐牢呢?? 如此, 離家就可以收檔了...
又唔駛咁悲觀。可以傳位茄
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個