返回列表 回覆 發帖

請問有什麼辨法請救那些中耶毒的基基們?

而所谓信仰耶和华的人也别以为自己就是上帝合格的门徒了.如果上帝只是因为人们信它就可以得以到天堂去,那这样的上帝也太不可靠了.水能载舟,亦能覆舟.历史早就告诉我们,独裁暴政的君主迟早是没好下场的.上帝如果让好人下地狱,那这样的上帝叫人害怕.耶酥是好人,他需要的是让人们相信的是正义,博爱,平等,而非他自己.若不敢正视自己的内心,是不能得到真正的救赎的。

回復 87# 的帖子

謝謝抬舉,愧不敢當,還是要靠各位的支持,一起努力。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 86# 抽刀斷水 的帖子

今天无意发现这个网站,真的挺好的.或许基督徒一生都不了解自由思想的可贵,不是基督徒也一样可以体会人生无处不在的关爱,不需依托耶和华,也一样可以帮助需要帮助的人,也一样可以体会爱情,亲情,友情.楼主正在做的事情真的是功德无量.辛苦了.

回復 84# 的帖子

包容對方,才能廣納不同立場。的確很多基督徒都不會尊重非教徒,但這些在網站的基本立場上更不可以效法。

我們可以勇敢地向基督教說不,但同時也可以把基督徒當成是「準離教者」。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 2# 抽刀斷水 的帖子

或许我们也应该勇敢地向基督徒说不

回復 2# 抽刀斷水 的帖子

可是基督徒却可以无视别人的选择,他们也会尊重我们吗.我们却要仍以一种广博的心态去接受他们.
讓大自然決定其實也不是解脫
充其量只不過是知道自己沒能力解決﹐又不想爭取﹐所以交給大哥來決定
不錯﹐也是另一種方法
原帖由 三教童 於 2008-11-30 12:18 發表

真的嗎 ﹖

信佛是輪迴, 而信主就要接受審判再上天堂或下地獄, 不論走哪一邊都不是真正的解脫…

所以, 我行我素, 讓大自然決定自己的存亡比較符合自身的性格。
原帖由 drking 於 2008-11-30 04:54 發表
如果人死後還有意識的話, 不論是上天堂還是落地獄, 都係會受苦…

所以, 寧願及時行樂不受無謂的誡條規範(只要不犯法), 百年以後獲得真正的解脫, 讓生前的所有煙消雲散好了。 ...

真的嗎 ﹖
原帖由 三教童 於 2008-11-29 06:50 發表

道門將 长生不老 得道成仙 作為目標﹐只有神仙才可以上天堂﹐只有成為神仙才會长生不老﹐只有神仙才可以脫離輪迴﹐
人是一定會死的﹐死後要到地獄接受審判﹐算算自己一生的業報﹐之後又輪迴﹐循環不息

要在人世間长生不老的是古 ...

要在人世間长生不老的是古代的帝皇﹐因為們吃好住好、大把女玩、又權傾天下﹐當然想長久活下去

o yes ,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
如果人死後還有意識的話, 不論是上天堂還是落地獄, 都係會受苦…

所以, 寧願及時行樂不受無謂的誡條規範(只要不犯法), 百年以後獲得真正的解脫, 讓生前的所有煙消雲散好了。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-26 23:00 發表
无意争论。。只是有问题
既然天堂可以学到更多
为何还要求长生不老

道門將 长生不老 得道成仙 作為目標﹐只有神仙才可以上天堂﹐只有成為神仙才會长生不老﹐只有神仙才可以脫離輪迴﹐
人是一定會死的﹐死後要到地獄接受審判﹐算算自己一生的業報﹐之後又輪迴﹐循環不息

要在人世間长生不老的是古代的帝皇﹐因為它們吃好住好、大把女玩、又權傾天下﹐當然想長久活下去
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-11-26 16:34 發表
第一麻唔麻煩係好主觀架~  我覺得麻煩又有咩問題??
除非你想好似基基咁改變我價值觀
我如何執著地認為你係執著呢?你發表既言論當中已好明顯地全執著於追求學問
第二學道之人當然可以用平常心追求學,而你好明顯過左火 ...

kkkk_kkkk兄 你的說法,also 極其有理 [皮頁] 是 不錯

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 三教童 於 2008-11-26 20:22 發表

學道之人是應該心平氣和去追求,向前行就不是心平氣和嗎﹖只是發多個貼清楚的說明一下就是不停前向翻嗎﹖
就不是心平氣和﹖就不是學道之人﹖
學道之人需要經過你覺得自然才是真的學道之人﹖你何嘗不是主觀地規範學道之人﹖請你 ...

在下
贊同
讚同 你的 想法

ThANKs
to : : kkkk_kkkk + 三教童 , or , to : : 三教童 + kkkk_kkkk

大家 都是 自己人,少有难得的 自己人,

大家 都是 在下 10分的 [王人///] 惜 g 人才,[xx句文] 请 莫伤 和气,

ThANKs

:跪拜: :跪拜:

原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-11-27 18:56 發表
我幾時有表現闊達呢....
我見你插人地既言論先插下你咋

在下亦都曾學道,但係應該同你唔同層面
學道學到你咁~可見你係可造之材

多謝﹐多謝

滿意未啊 ﹖

回復 71# 三教童 的帖子

我幾時有表現闊達呢....
我見你插人地既言論先插下你咋

在下亦都曾學道,但係應該同你唔同層面
學道學到你咁~可見你係可造之材
无意争论。。只是有问题
既然天堂可以学到更多
为何还要求长生不老
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-11-26 16:34 發表
我如何執著地認為你係執著呢?你發表既言論當中已好明顯地全執著於追求學問
第二學道之人當然可以用平常心追求學,而你好明顯過左火(就你會發出咁言論已經睇到)
學道之人係應該心平氣和去追求.而你已經係好似一個人不停前向翻咁向前行,在我而言可不自然啊
得到獎勵就是繼續的學習,呢句就係你執著既證明啦,你又有冇諗過,學左之後既義意係咩?
謀事在人﹐成事在天  是  所以你要追求你既生存之道,我唔會阻止  而你亦都唔好評撃我既價值觀
你沒有在我面前要生要死, 好明顯你對執著既位置定得太高

做者自然﹐看者不爽﹐執著的是在做的人還是在看的人 ﹖
呢句還俾你(如果你問點解,答案就係你得知我價值觀既時候叫我去死).

學道之人是應該心平氣和去追求,向前行就不是心平氣和嗎﹖只是發多個貼清楚的說明一下就是不停前向翻嗎﹖
就不是心平氣和﹖就不是學道之人﹖
學道之人需要經過你覺得自然才是真的學道之人﹖你何嘗不是主觀地規範學道之人﹖請你不要像基基那樣

人生就是尋找快樂﹐學習也是尋找快樂的一種﹐這點不是只有我在說的﹐對不對﹖
就如金庸那樣﹐已經一把年紀就快可以去報到了﹐還去上大學﹐武當呂紫劍道長﹐上百歲人還風塵仆仆去參加武術大會﹐大灑武當劍﹐
你們當然可以笑他們執著﹐他們也只是像你們一樣﹐繼續地去學習﹐其實就是繼續地尋找快樂而已﹐尋找快樂有錯嗎﹖
就如同那些想上天堂學習一樣﹐也只是想尋找快樂而已﹐也許方式是跟你們不一樣﹐你們就不能平等的對待他們嗎﹖
學習了會有什麼意義﹖只要是自己覺得有意義就可以了﹐不是嗎﹖又不關其他人事﹐也沒害到人

我不是想改變你的價值觀﹐也不是想真的叫你去死﹐只是你表現出這麼闊達﹐就玩你一下而已
就像 有人說 " 錢財是如糞土的﹐錢不代表一切" , 別人就開玩笑說一句 "那麼你就把錢送給我吧"   
只是那樣而已﹐何必看了一句戲言就這麼不爽﹐何必這麼執著呢﹖
問心一句﹐這些事﹐難道你(們)沒有這樣去玩過基基嗎﹖

如果真的還是這麼耿耿于懷。我向你道歉吧
sorry

可以了吧
請不要太執著

第二學道之人當然可以用平常心追求學,而你好明顯過左火(就你會發出咁言論已經睇到)
學道之人係應該心平氣和去追求.而你已經係好似一個人不停前向翻咁向前行,在我而言可不自然啊
得到獎勵就是繼續的學習,呢句就係你執著既證明啦,你又有冇諗過,學左之後既義意係咩?
謀事在人﹐成事在天  是  所以你要追求你既生存之道,我唔會阻止  而你亦都唔好評撃我既價值觀
你沒有在我面前要生要死, 好明顯你對執著既位置定得太高

做者自然﹐看者不爽﹐執著的是在做的人還是在看的人 ﹖
呢句還俾你(如果你問點解,答案就係你得知我價值觀既時候叫我去死)
高級模式 | 發新話題
換一個