返回列表 回覆 發帖

[發問] 信仰危機仲未出現?

回復 9# HTBROKE1 的帖子

不要這樣說嘛, 樓主辛辛苦苦做"無間道", 啊遊客兄就叫樓主不要著製造魔鬼和試探的耶神的道而已...啊遊客兄這樣語重心長, 不要這樣笑他吧...

回復 19# Jennifer 的帖子

這視乎樓主的目的吧...如果樓主覺得這可以達到其他目的, 事奉只是一種手段, 不需做的起勁吧...

回復 21# Jennifer 的帖子

這些要樓主才知道了...
如果要帶一組人, 禮貌上最好通知一下所屬教會, 方便找人替你. 但如他們硬要你做下去, 拒絕便行了...

回復 37# Jennifer 的帖子

無duty就可以jer...有duty的, 通知人家一下, 處事有點交待, 還是好的...如果樓主心意已決, 教會亦奈他不何啦...難不成禁錮樓主??

回復 40# Jennifer 的帖子

對...總之樓主不要給自己太大壓力便行了...

回復 56# 的帖子

雖然不是反基, 但小弟卻很喜歡課餘娛樂...

"祂不只是我的神,
也是你及各位的神!
上來這裡已經一段時間,
直到現在,
真的不大明白為何你們會反基督教"

------------------> 1. 原來神已經上來這一段時間了...神卻沒有發言, 做CD-ROM做得不亦樂乎呢...  既然如此, 各位反基版友, 你們的反基帖子是神愛看的. 快點發多一點反基帖子, 逗逗我們這位CD-ROM神高興啊...

2. 原來神不大明白為何有版友會反基督教...可憐的神還真無知啊...

"難道基督教是一文不值嗎"

------------------>怎會呢?? 教牧的人工高. 而且各教派擁有大量資產, 富可敵國...又怎會"一文不值"呢??

"今年發生的天災、金融海潚,
你們真的不感到這是末世的先兆嗎"

---------------------->"金融海潚"是末世的先兆??? 為何經濟學的business cycle不是這樣的?? 為何在business cycle中, recession 後會有recovery?? 啊!! 不用讀經濟學, 閣下亦了解"金融海潚"是末世的先兆...閣下應該叫伯南克下台, 自己去做美國聯儲局主席了...

回復 79# 的帖子

"你用希特勒的屠殺來比喻聖經的"屠殺",
相信你應該有錯誤了!"

-------->當然有錯誤啦...比希特勒還要厲害嘛... 用希特勒來比較, 太少看耶神了...

回復 77# 的帖子

"所謂宗教(包括無神論)...一直就是順我者生,逆我者排斥"

------->1. 無神論是宗教???!!

2. 還好, 世上有很多宗教不是"順我者生,逆我者排斥"...

"既然信人人有自由, 那便由他吧。"

---------->http://www.infidels.org/library/modern/mark_vuletic/five.html

"上帝都給人有 "自由意志"啦。"

---------->不信者受難...還真的"自由意志"啊....問人"要錢還是要命"的人還真給對方"自由意志"啊....

"上帝/聖靈會做野, 但信與否是人自己決定。"

----------->他們還真辛苦啊...可惜...就是無甚作用罷了...

回復 82# 的帖子

"你太武斷了,
請看清楚所謂"屠殺"背後的動機吧"

----------> 不喜歡便殺...很難看清楚耶神何時就不喜歡啊...

回復 85# 的帖子

原來基徒是沒有承認過耶經的...

民數記
31:7他們就照耶和華所吩咐摩西的、與米甸人打仗、殺了所有的男丁。
31:8在所殺的人中、殺了米甸的五王、就是以未、利金、蘇珥、戶珥、利巴、又用刀殺了比珥的兒子巴蘭。
31:9以色列人擄了米甸人的婦女孩子、並將他們的牲畜、羊群、和所有的財物都奪了來、當作擄物。
31:10又用火焚燒他們所住的城邑、和所有的營寨.
31:11把一切所奪的、所擄的、連人帶牲畜都帶了去.
31:12將所擄的人、所奪的牲畜、財物、都帶到摩押平原、在約但河邊與耶利哥相對的營盤、交給摩西、和祭司以利亞撒、並以色列的會眾。
31:13摩西和祭司以利亞撒、並會眾一切的首領、都出到營外迎接他們。
31:14摩西向打仗回來的軍長、就是千夫長、百夫長、發怒。
31:15對他們說、你們要存留這一切婦女的活命麼.
31:16這些婦女、因巴蘭的計謀、叫以色列人在毗珥的事上得罪耶和華、以致耶和華的會眾遭遇瘟疫。
31:17所以你們要把一切的男孩、和所有已嫁的女子、都殺了。

回復 89# 的帖子

"斷評取義"嘛...取得"義"便能下判斷和作出評論了...

民數記的屠殺, 閣下是沒有承認過的...即有基徒是沒有承認過耶經啦...(難道...民數記不是聖經??!! 我錯了... )

大屠殺自己人的世仇, 便就正義的...還要斬草除根, 免留後患...還真公義啊...希特勒未能斬草除根, 故不是公義

閣下於深夜時遊一遊花園, 必會有益身心...可惜, 小弟過於懶惰, 不想做運動了...

高級模式 | 發新話題
換一個