返回列表 回覆 發帖

基督教像黑社會

回復 65# 的帖子

除了把該粗口改為"X", #64並沒作出任何改動.

重申一次: 請大家遵守版規總則
版規總則: http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1

回復 59# 的帖子

耶稣只是低级暴民兼骗子,收足打手兼流氓都是十二人而已!!!话耶稣是黑社会祖师已经俾足面!!!

所有信基督教的人都是人渣兼低级汉奸(俗称:洋奴),当然就包括你说的那位戎子由牧師!!!

以消滅基督文化為己任

我真睇錯你...我還以為你有氣量.....原來是咁狗的!

我真睇錯你...我還以為你有氣量.....原來是咁狗的!咁拿渣都做得出...在別人的文字上做手腳....打唔贏咪認輸囉,洗乜做到自己咁狗唧!

條粉腸老屈我...睇唔出你咁狗!

[版主註: X為粗口].........................X字是你自己加上去的....打不贏人...就出這些茅招..又一李天命打唔贏就刪!

狗有兩隻耳,你有兩隻耳..所以你是狗?

原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-12 11:42 發表

究竟(基教)與(黑社會)有什麼相似之處?

究竟(基教)與(黑社會)有什麼相似之處?
我又想問:究竟(你)與(狗)有什麼相似之處?
因為,狗有兩隻耳,你有兩隻耳....你與狗也有極相似之處.......................................X,這證明了甚麼?

[版主註: X為粗口]

回復 61# 的帖子

凡人下體皆臭, 但不够你嘴臭.
        戎子由是誰爺爺並不清楚, 無從答你契弟妖徒.

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 13:26 發表
臭唔過你下體呀,烏咀狗....哈哈....你覺得戎子由牧師點唧?...你仲未答我!唔敢答?

洗腦者。
那不是這問題的答案呀......

臭唔過你下體

臭唔過你下體呀,烏咀狗....哈哈....你覺得戎子由牧師點唧?...你仲未答我!唔敢答?

回復 47# 的帖子

契弟妖徒和契哥屁眼教主移鼠一樣流氓氣十足。哦,不對,移鼠嫌你屎窟唔够臭,没說要收你做契細佬。求他或許會開恩,將XX塞到你臭嘴:
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2113&extra=page%3D11

你認為(戎子由牧師)是這樣的人渣嗎?

你認為(戎子由牧師)是這樣的人渣嗎?

我 知道 你 其實 是 一個 人才,才子, Happy New Year   ThANKs

evidence
|
|
v
v

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 17:38 發表
問︰「憑甚麼肯定宇宙終極圓滿。」

李天命傻兮兮地答︰「憑天人學,天人學說從宇宙訊息肯定。」

問︰「憑甚麼得到宇宙訊息?」

李天命傻兮兮地答︰「憑天人學,天人學說從玄悟得到。」

問︰「憑甚麼進入玄悟?」

李天命傻兮 ...

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 57# 的帖子

嘿嘿,对于基督教妖徒这些人面兽心连祖宗都可以出卖的禽兽,有什么不可能!!!

就算,就算戎子由 不能,但他亦可能煽动其他人而变成可能!!!
以消滅基督文化為己任

基督妖徒...(戎子由牧師)是這樣的人嗎?

原帖由 逆源 於 2008-12-31 17:54 發表
本人似打手兼流氓!!!但与基督妖徒那真正的打手兼真正的流氓仍有距离!

与基督妖徒那真正的打手兼真正的流氓仍有距离?!....你...你...你認為(戎子由牧師)是這樣的人嗎?

回復 52# 的帖子

本人似打手兼流氓!!!但与基督妖徒那真正的打手兼真正的流氓仍有距离!
以消滅基督文化為己任

回復 53# 的帖子

你的反应的确惊人,难怪基督妖教如此多黄色花边!!!

但你似乎会错义,人家讲到明示意賞你一舊硬膠,意思是要你含欖!
以消滅基督文化為己任
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 17:44 發表

我都望你「含欖」!

欖好有益的

「含欖」!「含欖」!

原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-31 16:37 發表

叫得那麼辛苦,辛苦了,賞你一舊硬膠。

我都望你「含欖」!

打手兼流氓..逆源也(正大舊哀)

原帖由 逆源 於 2008-12-31 16:43 發表
你怕检验咩,基督徒历来最喜欢暴力的,你何必遮掩呢?

耶稣只是低级暴民兼骗子,收足打手兼流氓都是十二人而已!!!话耶稣是黑社会祖师已经俾足面!!! ...

紅棍 佛祖--

紅興 觀音--

你這大舊哀更似打手兼流氓哩...哈哈哈

回復 46# 的帖子

你怕检验咩,基督徒历来最喜欢暴力的,你何必遮掩呢?

耶稣只是低级暴民兼骗子,收足打手兼流氓都是十二人而已!!!话耶稣是黑社会祖师已经俾足面!!!

以消滅基督文化為己任
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 15:29 發表

佛祖--是黑社會雙花紅棍

觀音--是紅興十三妹

叫得那麼辛苦,辛苦了,賞你一舊硬膠。
高級模式 | 發新話題
換一個