返回列表 回覆 發帖

繼續返教會吧

回復 7# 的帖子

哦,原來你對基督教的認識是某年月日突然有塊石頭在你的腦袋中爆出來,無需人告訴你的。
真是...
說得出這種話本身就已經是如日光之下一樣清楚的謊言。
所以人世才會越來越敗壞﹐越來越墮落
Guest from 60.50.225.x 發表於 2009/1/10 20:20

正確而言,應該說正因如此,上進求學,求知識做科研的人才會越來越少,而軍國主義卻日益昌盛。
4# Guest from 218.189.223.x

「為什麼信神就要回教會?

因為「不可停止聚會」囉

停止了又怎樣?

就跟出面的人無兩樣囉
(然後拼命不住地數算外面的人怎樣沒有原則,怎樣淫賤,怎樣BLABLABLA - 哪怕全都是「老吹」)

*但是明明教會的勾心鬥角比出面還要恐怖哩

哦,你要記住教會的都是人來呀,你來是信上帝的,
所以別人有錯你只有指正,不能走呀

但是我說出口時牧師又當我是反叛份子只有處分哩

因為牧師真有權威囉,你看看出面的人?(BLABLABLA)

(重覆*)」

記住
哪怕是教會害了你前途,拆散了你家庭,甚至殺了你兄弟
都要繼續回教會,最好出份「其實你懷恨教會只是你小氣」的見證(這回事在UDB時代倒見識過囉)
教會仍然是高人一等,殺人姦淫都特別有專利。
不然你就是不夠信心,叛教者,「賤狗」,WHATEVER
結果,因教會而起的悲劇,只有越踩來越深。
首先,
請你拿出證據來證明神是不存在吧!!!
Guest from 218.189.223.x 發表於 2009/1/12 18:19

那我們是不是要同樣信關公,土地公,意粉飛怪,紫色隱形獨角獸
和地球靜止軌道上飄浮的茶杯?

所謂政教分離,
Guest from 218.189.223.x 發表於 2009/1/12 18:19 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=39701&ptid=3109][/url]

「政教分離」一字不適用於香港,因為香港存在著法定的公資教營機構。
當該機構無需嚴守政教分離原則。

若非政府某些政策越軌的話,
基督徒絕對不會出聲!!!
Guest from 218.189.223.x 發表於 2009/1/12 18:19 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=39701&ptid=3109][/url]

原來校本條例叫做越軌。多虧一群教徒政棍還有廉恥上街說民主。

歐美國民不信的原因只是世界實在太吸引,

麻煩你看看歐洲歷史。

只是他們的損失!!!

少了基督教必然產生的軍國主義
倒是世界的福份。
36# NobleScarlet

他懂得分辨嗎?
(以他的英文程度,恐怕根本看不懂那段新聞
沒辦法,又無知,又不肯學,這叫爛泥抓不上壁。)
39# NobleScarlet

咦?想起來,偽造事件傳聞是正式的毀謗罪哩。

不過呢,我們又很大量的
螞蟻咬不痛,都不會費力去踩
不像教會見到人貼史料都會又BAN又告(然後還有面子出來說這叫言論自由)
41# Guest from 203.198.32.x

照足耶經畫一個動畫出來,原來是偽造傳聞。
終於有基徒自認耶經是憑空想像寫成的囉。
43# Guest from 203.198.32.x

(廣東話MODE ON)
係呀,照你咁講,奧賣葛都是照本老作的耶經出個動畫之嘛
又唔係聖經,關你基督教叉事咩

拿,尼D叫Dialectic Argument,記住啦
不過我睇你呢,基本邏輯都未學好,淨係拿本陳國偉出來獻世
都係唔識分架啦。
(廣東話MODE OFF)

連中國的宗教命名一向有以立教者首字作為教名和經書名都不知道
唉。孺子不可教。
46# aquaticlunar

可惜當時人看不懂,沒辦法。
對牛彈琴果然是浪費精力的行為呢(笑)
50# aquaticlunar

我倒寧可要一些具知識性的正常討論。(苦笑)
68# aquaticlunar

至此還不明白嗎?
這些人叫基督徒
是自以為做甚麼都有特權的人啊
跟他認真你就輸了啦。(苦笑)
84# 只是普通人

三十分鐘內將同一文章重貼三十次的人不被防灌水程式清文兼暫時遮蔽才怪吧。
我看,他是代Discussion.hk 或者某些其他討論區的教徒(前?)版主來搞搞事,找人BAN他
為他們見非基貼文全刪的行為護航吧。
高級模式 | 發新話題
換一個