返回列表 回覆 發帖

离教的朋友啊!请听我为耶稣表白一下!

(路14:33 )這樣,你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能作我的門徒。
(
可10:28) 彼得就對他說:看哪,我們已經撇下所有的跟從你了
(
路5:11) 他們把兩隻船攏了岸,就撇下所有的,跟從了耶穌。

為了到了彼岸.或做彼端.

但是這彼岸和尼采精神上的彼端大不相同.但是意義則雷同.差異在哪? 我改天補.今天累

(彼前2:23) 他被罵不還口;受害不說威嚇的話,只將自己交託那按公義審判人的主。
(太12:19) 他不爭競,不喧嚷;街上也沒有人聽見他的聲音。
(多3:2) 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔
(
加5:20)拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、
(
提後2:23) 惟有那愚拙無學問的辯論,總要棄絕,因為知道這等事是起爭競的。

廢材.

對不起 很多香港字我看不懂. 如果是離教者.我就不是罵你.如果是耶教徒我八成是在說你.

主說不可以吃打飛機炒麵?
24# weakest

又來混淆得救條件和善行賞賜,第幾回啊?

耶神叫你信1^1=2咩?我都唔信喎。

佢叫你信d咩呀?你有冇睇過聖經叫你信d咩野先得救呀?你知唔知,如果叫你除左信「神……獨生子……復活……主」等上文引述過的內容仲要信1-1=-1等先得救,果d叫異端呀?

[加 1:8]
[8]但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。

福音唔改得ga,如果從前有個牧師定係基徒,叫你信多d野,而唔止係叫你信保羅曾傳的福音,按聖經他就是應當被咒詛的。

話題要轉了嗎?

6# jimmychauck

"我大概會說:「連『信』也要和我斤斤計較的人,沒資格得救恩。」"

--------->乜咁小氣啊...我信唔信方面ma...耶神做到我自動信就ok la, 都唔到我控制ge...我都好想信1+1=3 ka, 不過點都control 唔到自己信ja ma...

"要你「信」,要你付出多少?"

--------->有錢的捐小小都唔夠, 窮的就成副身家la 唔該...

Mark12:41

12:42

12:43

12:44

那種層設計只會讓船更不穩,但是就算穩了,將近60度的大甩鍋,裡面的傢
伙可倒楣了。活像是進了大廚的中華鍋一樣,遠遠走高高飛~~撞上牆壁嗚呼哀哉。由於信心,挪亞在還沒有見到的事情上面,聽從上帝的警告,造了@#$%&%........
http://blog.xuite.net/luciferous/holan99?w=%E5%A4%A7%E5%BB%9A&re=list&st=s&image.x=21&image.y=10
Scooter vs Status Quo - Jump That Rock (Whatever You Want) (HQ) - Out Now!!! 注意看那個希特勒.
http://www.youtube.com/watch?v=I2R-80-7s_I

到時食神同耶和華講數,會否出現以下難做的情景?

耶和華:為何咀咒我?你是誰?
食神:我是食神,眾人尊我為神,蓋本座籤文甚為可口之故。
耶和華:混賬,世上只有我一個神!
食神:你冷靜些吧,只是眾人對「神」的定義不一樣而已。
耶和華:可惡,你一定是假神!
食神:自古中國皆沒有你這個神,你只是借你的信眾傳了過來而已。
耶和華:那是你們中國落伍愚昧,我辛辛苦苦創造天地,給你們自由意志,你們竟不認我?
食神:(唉,雞同鴨講,食無他法,還是別惹他)對啊,中國人很落後呢。

還說這等不是精神障礙是什麼?

非物理排抗性障礙. 為何物?

顧名思義 就是精神障礙.

你們憑什麼認定飄浮揚州炒飯不存在......    你們究竟有什麼證據敢說飄浮揚州炒飯不存在 ......  ?     

你們憑什麼認為雙胚芽玉米漿轉換熱能動力永動機不存在......你們究竟有什麼證據敢說雙胚芽玉米漿轉換熱能動力永動機不存在 ......  ?  

敬畏大廚、是識食的開端.認識至老闆、便是聰明。

敬畏超心理運用科學、便是克服應用公式的開端、認識無條件下剔除任何非物理排抗性障礙、便是聰明。

還有要遵守公公十戒.

『公公對我如是說……  負責餵食妳的公公,因此: 
第一,除了我供應的食物外,不可以吃別的食物。 
第二,禁止私自烹調食物,也不可以飲用非指定廠牌的咖啡、綠茶,甚至連白飯也不可以私自煮,更不可以躲在房間裡泡杯麵吃。
第三,不可以侮辱負責煮飯的為父之名。逾越者不已為無辜。
第四,要遵守吃飯的時間,不可以忘記。 
第五,要對我的食物保持恭敬,如此妳公公給妳的食物,才會保佑妳的生命。 
第六,不可以外食。 
第七,不可以過量。 
第八,不可以偷吃。 
第九,不可以對我的食物做假見證。 
第十,不可以覬覦鄰居的食物,不可以對妳鄰居吃的漢堡、可口可樂、熱狗、其它速食、及所有加拿大人吃的食物有所貪婪。』

這就是 公公頒布給你們的戒命!
惟獨崇拜 公公所賜與的食物乃是聖潔的 是大喜樂的!! 讓我們齊聲來向 公公歡呼!!
要求 公公的食物必先求他的義 他的國 方可得著他的筵席.

這位公公哪裡來的義 .......

看不懂...............
如果他作的菜是真的很難吃的 也請眾人別說出口 他是 不會知道的 阿門.
耶稣来不是光来创建教会的,他来的主要目的是为了爱,为了人的过犯替人承受死亡的,Guest from 116.232.231.x 發表於 2009/3/1 05:30

這只是妖徒的自說自話!
1# Guest from 116.232.231.x

結果而言,耶經是誰編的?
難不成是從天上的流星掉下不同語言文字的版本?
所謂信神與人(教會)無尤,不可停上聚會,又是甚麼聚會?
你闡述的教義,難道不是某幾個人告訴你,而是完全由你自己腦內建構,從沒有聽過所謂「正派」的說法?
(先前已經有人示範了,這一般被稱為「異端」)

作為讀科學的人,修正錯誤是家常便飯
但是將理論和其邏輯後果,闡釋機制,實行效果等一切自身接觸的延伸選擇性的分割,從而繞個圈子無條件接受任何這些闡述機制,大條道理地成為當中「自以為無關的一部份」而無視其後果的行為
則是十分缺乏治學上的專業操守。

可悲的倒是一些這樣連「信」字都得隨時改義的人,卻若無其事地大談信又何難。
14# 沙文
話俾尊夫人聽有位好似林志玲咁上下樣,同林志玲咁上下身材嘅秘書攞咗去做記念囉!尊夫人咁深明大義,唔會mind嘅!
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
13# jimmychauck
可能係變走條褲容易,叫你班人信番就難之類咁嘅解釋呱!不過如果佢真係變走條褲,我真係會信番架,點解佢唔做呢?
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
12# 撻Q猛男
嘩,您唔好咁毒得唔得?
上帝數過我有幾多條頭髮,而我老婆則數過我有幾多條底褲。
萬一真係唔見咗一條,您同我諗定點樣解釋嘞
Don't know where God is but the Devil is in the details
點解呢?

點解神唔肯用變走條底褲ge方法?

我都唔知。

話題要轉了嗎?
人哋都係想「救」番我哋班「沉淪」嘅人啫,係好心架!不過成日都係用呢D神呀愛你呀咁嘅argument,可唔可以用D勁D架?好似今日下午3:30耶穌會將所有喺呢一欄回應過嘅人條底褲變走咗,咁咪得囉,咁係咪易好多呀?
10# jimmychauck
車,您米咁薄皮先得格,我何曾有話唔鍾意呢?您專門同我講,唔同第尐人講就仲好添
Don't know where God is but the Devil is in the details
咁我相信政府都間唔使會宣傳下生果金ge,如果唔係都應該有d市民會鬧。
都係香港先好多知道有生果金je,以前越南船民唔知冇特赦,政府都要「北漏洞拉」廣播啦,九七前有蛇頭謠傳有特赦,政府都要同中央合作宣傳澄清啦。
沙文兄你知有je,未必個個知ga。
我相信,知道有生果金ge人多d掛?
你唔鐘意,我唔再同你講囉,講又唔係迫,但係我都會同其他人講ga,討論區嘛。

返學做野,下線先

話題要轉了嗎?
8# jimmychauck
但係您要不斷地提醒我地有生果金攞喎。
您唔講,我地真係会唔知顧播
冇錯,所以我唔會迫大家攞

話題要轉了嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個