返回列表 回覆 發帖

以下三張經文之中哪一章是對的?

本帖最後由 dior13dior13 於 2009/3/23 20:24 編輯

()
我很小的時候 我就學會怎麼賣貨 大哥教我怎麼做
要小心敵人要殺我 我不怕我更可怕 我們的武器最大他們最好小心 也不能隨便嗑藥 我會利用這個機會把他們全部幹掉 我現在來講道 我給線民預告因為我有義氣 我就是得最愛他給我這個能力 把敵人全部打敗你說我看起來很壞
DATZ RITE我就是混幫派 識相的快點走開
擋路狗死的的最快 和兄弟走在路上 看到別人的眼光好像看到有把槍插在我的腰上 我夠狠 夠準 兄弟多的嚇人管你是什麼幫 看到我都要閃人
BANG!BANG!
讓你倒在地上不能呼吸 要後悔的時候

()
至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

()
我把你們頭打破 因為我們才是老大
你小心別亂講話 你們這些pussy流氓你們是一群娘娘腔 我要害你中槍誰敢碰我的兄弟 我會為他報仇我去拿 A K 4 7 發子彈打中你的頭把他們的頭打爆 為了兄弟馬上去把他們幹掉 為了兄弟我要表示我的愛 給美眉和兄弟給神感謝老天 感謝上帝給我的能力他給我的義氣為了我的幫派 我幫他們的忙我也會到海外 我代表我的流氓跟兄弟呼麻 討論我們的計畫給敵人看我們的槍是最大

以上經文作者由.
作者. 路加. 張敖杰. 王威登. 方文山.

(
來源網路 資料不可考.)
本帖最後由 dior13dior13 於 2009/3/24 19:09 編輯

本篇經文自由創作回答,發文不限。

最佳解答者送聖經垃圾杯墊一本。









「我不是垃圾!我也不是垃圾杯墊!有一天我會成為愛的自動販賣機!」
《聖經》 作者. 不祥.
腦殘到暴
路加那段是取自耶穌說的故事的最後一句
根本不是指真的要抓不信者來殺
是故事的內容
當然是比喻用
而該故事是講述一個君王給他的手下錢去投資
而有一個人只是把錢收起來沒投資
所以被處罰
正篇故事是比喻基督教的有從神那邊得到恩典的話要用來幫助他人
而最後一句話當然是針對基教的
叫他們要承認他們的神是老大
無聊
這樣也想反基?
笑死人
本帖最後由 dior13dior13 於 2009/3/24 03:14 編輯

不如你是老大.
讓我叫你一聲耶穌大哥.
當然你才是老大呀.
你是耶穌嘛.
你說的什麼都是對的大哥.
主呀!不...大哥...請問今後是否要帶刀子?

主呀!不...大哥...請問兩把刀子夠嗎?
而該故事是講述一個君王給他的手下錢去投資
而有一個人只是把錢收起來沒投資
所以被處罰
Guest from 140.130.208.x 發表於 2009/3/23 08:22

睇時勢嘅啫。若然有個基金經理把錢收起來沒投資買大獅子,咁就唔駛諗供唔供股。反而仲有獎添
de omnibus dubitandum
本帖最後由 dior13dior13 於 2009/4/2 15:33 編輯

金肅:
那段是耶穌說的故事中的君王對自己的僕人說的,
指的是跟隨耶穌的人應該守的,
而非對外教人要去殺害!
而是基督徒自己要如何作,
不然有處罰!
而且說殺害只是故事中的比喻,
前面說的是基督徒要如何善用神給的恩典來造福他人,
而不這麼做的人基督徒就等同不要基督為王的自家仇敵,
這是比較嚴格之意!
不要斷章取義!
你真的有的到大隻熊的薪傳了!

得罪老納還想跑:
A:主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧! 耶穌說完了這話,就在前面走,上耶路撒冷去。
Q:至於我那些仇敵...
僕人在先至於在後.而僕人是被奪去十錠了.至於是只其他人,
大哥耶穌說完這話人就往前面走!上耶路撒冷去了!
說出這話看不出來哪底有任何比喻的意味,
就算是比喻也是向自己的僕人比喻或表示:「至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!」

得罪老納還想跑:
好像是耶書對僕人說,你知道我是嚴厲的主人!沒有的還要奪去!至於我的那些仇敵不要我做他們王的人拉來我面前殺了!我這等是對僕人比喻的殺人,而至於乃是旨包括與我為仇的在內的任何人!如果只是單是對耶穌自己的僕人講!而你到現在都沒死,不是滿奇怪的?
金肅看來你是感冒沒好.可是我記得感冒是不會傷眼睛滴呀。

第一代紅色臉小熊:
這個不是跟你解釋過了,
耶穌當時舉這個比喻,
與當時耶路撒冷的社會背景有關係,
猶太人抗拒羅馬政府空降的特首來管理他們,
四處不斷的運作,
希望羅馬人讓他們自治!
耶穌以這樣的背景,
說了這個比喻,
意思是,
連有限政權的暴權!
都能按人的行事判事斷是非!
何況是全備的仁愛又有公義的神,
你很明顯的只挑想看的經文看!

金肅:
不是與我為仇的任何人,
限定在基督徒內OK
整篇是一個寓言的故事,
當然是比喻。

得罪老納還想跑:
問題一. 金肅.
Q:[不是與我為仇的任何人.限定在基督徒內OK]
A:金肅你到現在都沒死.不是滿奇怪的
問題二. 紅色臉小熊.
Q:[何況是全備的仁愛又有公義的神.都能按人的行事判事斷是非]
A:全備的仁愛又有公義的神說話當然和羅馬政權相同.又有何稀奇.

第一代紅色臉小熊:
那你對目前的政府十分滿意嘍~那滿意又何必混幫派?

金肅:
所謂的錢代表著神恩,
人要善用恩典去幫助他人,
整篇是耶穌說的寓言!
我不懂你的意思
我是說身為基督徒不承認耶穌的就會處罰,
我死不死何干?
你果然得到不少大支熊仔的真傳!

得罪老納還想跑:
「滿意又何必混幫派?」

我哪有混幫派?= =

得罪老納還想跑:
「我死不死何干?」

你就是上帝的墳石與紀念碑。

金肅:
你在說什麼?
突然問我未何沒死?

得罪老納還想跑:
你要小心!移鼠變臉會變成殺人犯!
本帖最後由 dior13dior13 於 2014/9/11 01:18 編輯


不以信為盟不得入耶和華的城

路8:18 所以,你們應當小心怎樣聽。因為凡有的,還要加給他;
凡沒有的連他自以為有的也要奪去。”

約3:18 信他的人,不被定罪;
不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名

可16:16 信而受洗的,必然得救;
不信的,必被定罪

羅11:20 不錯!
他們因為不信所以被折下來;你因為信,所以立得住;你不可自高反要懼怕

約3:36 信子的人有永生;
不信子的人得不著永生(原文作不得見永生),神的震怒常在他身上

林前16:22 若有人
不愛主,這人可詛可咒主必要來

路21:23 當那些日子,懷孕的和奶孩子的有禍了!因為將有大災難降在這地方,也有
震怒臨到這百姓

路19:12 有一個貴冑往遠方去,要得國回來,
路19:13 便叫了他的十個僕人來,交給他們十錠(錠:原文作彌拿約銀十兩)銀子,說:你們去做生意,直等我回來。
路19:14 他本國的人卻恨他,
打發使者隨後去,說:我們不願意這個人作我們的王
路19:15 他既得國回來,就吩咐叫那領銀子的僕人來,要知道他們做生意賺了多少。
路19:16 頭一個上來,說:主啊,你的一錠銀子已經賺了十錠。
路19:17 主人說:好!良善的僕人,你既在最小的事上有忠心,可以有權柄管十座城。
路19:18 第二個來,說:主啊!你的一錠銀子,已經賺了五錠。
路19:19 主人說:你也可以管五座城。
路19:20 又有一個來說:主啊,看哪,你的一錠銀子在這裡,我把他包在手巾裡存著。
路19:21 我原是怕你,因為你是嚴厲的人;沒有放下的,還要去拿;沒有種下的,還要去收。
路19:22 主人對他說:你這惡僕,我要憑你的口定你的罪。你既知道我是嚴厲的人,沒有放下的,還要去拿,沒有種下的,還要去收,
路19:23 為什麼不把我的銀子交給銀行,等我來的時候,連本帶利都可以要回來呢﹖
路19:24 就對旁邊站著的人說:奪過他這一錠來,給那有十錠的。
路19:25 他們說:主啊,他已經有十錠了。
路19:26 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
路19:27 至於我那些仇敵,
不要我作他們王的把他們拉來,在我面前殺了吧
路19:28 耶穌說完了這話,就在前面走,上耶路撒冷去。

不以信為盟, 不得入耶和華的城

耶穌說

路12:51 你們以為我來,是叫地上太平嗎﹖我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭
太24:10 那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡;
路21:17 你們要為我的名被眾人恨惡,
路12:50 我有當受的洗還沒有成就,我是何等的迫切呢? 你們以為我來,是叫地上太平嗎﹖我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。
太10:34 你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。
太24:9 那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。
太10: 35 因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。
太10 :36 人的仇敵就是自己家裡的人。
太10: 37 愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒;
太10:38 不背著他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒。
路14:26 人到我這裡來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姊妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。

路9:62 耶穌說:手扶著犁向後看的,不配進神的國。
路12:50我有當受的洗還沒有成就,我是何等的迫切呢?

太18:8 倘若你一隻手,或是一隻腳,叫你跌倒,就砍下來丟掉。你缺一隻手,或是一隻腳,進入永生,強如有兩手兩腳被丟在永火裡。
太18:9 倘若你一隻眼叫你跌倒,就把他剜出來丟掉。你只有一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丟在地獄的火裡。
可9:43 倘若你一隻手叫你跌倒,就把他砍下來;
可9:45 倘若你一隻腳叫你跌倒,就把他砍下來;
可9:47 倘若你一隻眼叫你跌倒,就去掉他;你只有一隻眼進入神的國,強如有兩隻眼被丟在地獄裡。

太10: 35 因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。
太10 :36 人的仇敵就是自己家裡的人。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
路12:49 我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎﹖
耶13:14 耶和華說:我要使他們彼此相碰,就是父與子彼此相碰;我必不可憐,不顧惜,不憐憫,以致滅絕他們。
耶肋米亞13:14 使他們彼此衝突,連父子也彼此衝突──上主的斷語──我毫不憐憫、不慈悲、不留情地將他們消滅」。

聖經並未宣稱自己是真理的柱石與根基,是教會生出了聖經而非聖經生出教會 但藉由權力移轉咒詛殺害他人的部分

馬太福音16:18 我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄(權柄:原文是門),不能勝過他。
馬太福音18:17 若是不聽他們,就告訴教會;若是不聽教會,就看他像外邦人和稅吏一樣。
使徒行傳16:6 徒他們經過各城,把耶路撒冷使徒和長老所定的條規交給門徒遵守。
使徒行傳16:5 徒於是眾教會信心越發堅固,人數天天加增。
加拉太書1:8 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
路加福音11:23 不與我相合的,就是敵我的;不同我收聚的,就是分散的。

新教自然會有很多理由,各自有合乎聖經的解讀,但是還屠害人的依據呀:

使徒行傳26:20 先在大馬色,後在耶路撒冷和猶太全地,以及外邦,勸勉他們應當悔改歸向神,行事與悔改的心相稱。
使徒行傳28:28 所以你們當知道,神這救恩,如今傳給外邦人,他們也必聽受。(有古卷在此有:
使徒行傳28:29 羅說了這話,猶太人議論紛紛的就走了。)
希伯來書11:32 我又何必再說呢?若要一一細說,基甸、巴拉、參孫、耶弗他、大衛、撒母耳,和眾先知的事,時候就不夠了。
希伯來書11:33 他們因著信,制伏了敵國,行了公義,得了應許,堵了獅子的口,
希伯來書11:34 滅了烈火的猛勢,脫了刀劍的鋒刃;軟弱變為剛強,爭戰顯出勇敢,打退外邦的全軍。

這些人不是一堆合理的屠夫嗎?

約翰福音8:16 就是判斷人,我的判斷也是真的;因為不是我獨自在這裡,還有差我來的父與我同在。
約翰福音8:31 耶穌對信他的猶太人說:你們若常常遵守我的道,就真是我的門徒;

馬太福音7:11 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?
馬太福音7:15 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。
使徒行傳23:3 保羅對他說:你這粉飾的牆,神要打你!你坐堂為的是按律法審問我,你竟違背律法,吩咐人打我嗎?
路加福音12:56 假冒為善的人哪,你們知道分辨天地的氣色,怎麼不知道分辨這時候呢?

啟示錄19:14 在天上的眾軍騎著白馬,穿著細麻衣,又白又潔,跟隨他。
啟示錄19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。

出埃及記23:24 你不可跪拜他們的神,不可事奉他,也不可效法他們的行為,卻要把神像盡行拆毀,打碎他們的柱像。
申命記12:3 也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅。
馬可福音14:27 耶穌對他們說:你們都要跌倒了,因為經上記著說:我要擊打牧人,羊就分散了。

羅馬書11:22 可見神的恩慈和嚴厲,向那跌倒的人是嚴厲的,向你是有恩慈的;只要你長久在他的恩慈裡,不然,你也要被砍下來。
羅馬書11:35 誰是先給了他,使他後來償還呢?

耶利米書6:10 現在我可以向誰說話作見證,使他們聽呢?他們的耳朵未受割禮,不能聽見。看哪,耶和華的話他們以為羞辱,不以為喜悅。
耶利米書6:11 因此我被耶和華的忿怒充滿,難以含忍。我要傾在街中的孩童和聚會的少年人身上,連夫帶妻,並年老的與日子滿足的都必被擒拿。
耶利米書6:12 他們的房屋、田地,和妻子都必轉歸別人;我要伸手攻擊這地的居民。這是耶和華說的。
耶利米書6:15 他們行可憎的事知道慚愧嗎?不然,他們毫不慚愧,也不知羞恥。因此,他們必在仆倒的人中仆倒;我向他們討罪的時候,他們必致跌倒。這是耶和華說的。
以西結書14:13 人子啊,若有一國犯罪干犯我,我也向他伸手折斷他們的杖,就是斷絕他們的糧,使饑荒臨到那地,將人與牲畜從其中剪除;
以西結書14:14 其中雖有挪亞、但以理、約伯這三人,他們只能因他們的義救自己的性命。這是主耶和華說的。
以西結書14:16 雖有這三人在其中,主耶和華說:我指著我的永生起誓,他們連兒帶女都不能得救,只能自己得救,那地仍然荒涼。

哥林多後書10:15 我們不仗著別人所勞碌的,分外誇口;但指望你們信心增長的時候,所量給我們的界限,就可以因著你們更加開展,
歌羅西書2:15 既將一切執政的、掌權的擄來,明顯給眾人看,就仗著十字架誇勝。
啟示錄2:22 看哪,我要叫他病臥在床。那些與他行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他們同受大患難。
林前14:36 神的道理豈是從你們出來嗎?豈是單臨到你們嗎?

哥林多前書4:20 因為神的國不在乎言語,乃在乎權能。
哥林多前書4:21 你們願意怎麼樣呢?是願意我帶著刑杖到你們那裡去呢?還是要我存慈愛溫柔的心呢?
啟示錄2:27 他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,將他們如同窰戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。
啟示錄2:26 那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國;
啟示錄12:5 婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)萬國的;他的孩子被提到神寶座那裡去了。給他權柄制伏列國;

因為神的國不在乎言語,乃在乎權能。將他們如同窰戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。像我從我父領受的權柄一樣。這些不是教育信奉者來殺人的大道理嗎?好像權力轉移一樣,那個不是自以為正統?

哥林多前書15:24 再後,末期到了,那時基督既將一切執政的、掌權的、有能的、都毀滅了,就把國交與父神。
希伯來書1:12 你要將天地捲起來,像一件外衣,天地就都改變了。惟有你永不改變;你的年數沒有窮盡。
希伯來書1:13 所有的天使,神從來對哪一個說:你坐在我的右邊,等我使你仇敵作你的腳凳?
羅馬書2:8 惟有結黨、不順從真理、反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們。
哥林多前書4:8 你們已經飽足了!已經豐富了!不用我們,自己就作王了!我願意你們果真作王,叫我們也得與你們一同作王。

又是毀滅、又是腳凳、又是惱恨、一同作王,這幾句不正統到爆炸了......

提摩太前書3:1 人若想要得監督的職分,就是羨慕善工。這話是可信的。
提摩太前書4:6 你若將這些事提醒弟兄們,便是基督耶穌的好執事,在真道的話語和你向來所服從的善道上得了教育。
提摩太前書3:3 不因酒滋事,不打人,只要溫和,不爭競,不貪財;
雅各書3:7 惟獨從上頭來的智慧,先是清潔,後是和平,溫良柔順,滿有憐憫,多結善果,沒有偏見,沒有假冒。
帖撒羅尼迦前書5:15 你們要謹慎,無論是誰都不可以惡報惡;或是彼此相待,或是待眾人,常要追求良善。
啟示錄2:24 至於你們推雅推喇其餘的人,就是一切不從那教訓、不曉得他們素常所說撒但深奧之理的人,我告訴你們,我不將別的擔子放在你們身上。
哥林多前書16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!
路加福音19:26 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
路加福音19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
啟21:8 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。
啟14:10 這人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中純一不雜。他要在聖天使和羔羊面前,在火與硫磺之中受痛苦。
啟示錄14:20 那酒醡踹在城外,就有血從酒醡裡流出來,高到馬的嚼環,遠有六百里。
提摩太前書3:15 倘若我耽延日久,你也可以知道在神的家中當怎樣行。這家就是永生神的教會,真理的柱石和根基。
羅11:20 不錯!
他們因為不信所以被折下來;你因為信,所以立得住;你不可自高反要懼怕
太28:20 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。

說好不打人滿有憐憫,溫良柔順,並且不可殺人,血都噴了六百里,莫名其妙的.好吧,你牛.
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個