返回列表 回覆 發帖

解答關於超短基版FAQ

130# Dalvm 要看是治標還是治本啦
沙文 發表於 2009/4/2 22:09

兩樣也說吧。
132# Dalvm
根據您推算:「但一個人能力有限,如果人人也給飯送給Ethiopia的饑民,那就解決問題了。」

治標:愛饑民  -- 當人人都愛饑民的時候,問題就解决了。但您不知道此現象会維持多久以及您一定無法在任何問 ...
沙文 發表於 2009/4/2 23:03

我同意你說的方法

這3個方法中,你覺得那個方法是我和你是有能力做到的?
Q:你有寫出你的離教見証嗎?我想看看。
A:eu frankestein do suburbio(banda luxuría)
http://www.youtube.com/watch?v=1W_uEJ8M4zU ...

dior13dior13 發表於 2009/3/30 13:38

hi dior13dior13

我在試試理解你的離教見証。

你想用這影片表達基督教對你有 衝突的人生 ,這解釋對嗎?

滿不滿意這答案? 如果不滿意也請不要說出答案。

謝謝。
135# Dalvm
何解要找您同我都有能力做的方法呢?
即使係最無效的方法,您肯的話都可以做多尐啦
沙文 發表於 2009/4/3 10:25

那我們就用自己的方法來幫助他們吧!
我只是想試徒對你洗腦,也許人性與愛都是具備衝突的。

你依舊覺得自己高貴,即使是怨恨你或著用惡毒的眼光看你的人也一樣認為你高貴。你必須明白一件事:對任何人而言,一個高貴者總是有礙於他的。
對於善良的人 ...
dior13dior13 發表於 2009/4/3 13:35

你也不懂這片的意思,為何你會想用這段影片幫我洗腦??

"也許人性與愛都是具備衝突的。" 是你感覺這影片所能夠表達的嗎?

這段影片已經給我做教材了,謝謝。

我會嘗試理解路西加爾的宣言。
明白了。

宗教會使人有紛爭,因為它們會強加自己的理念給別人。

如果我再堅持自己的理念,只是在創造多一個宗教(紛爭)吧了。

其實宗教本身沒有問題,同一隻顏色對不同人會有不同的感覺。

無一個宗教能絕對適合全世界所有人,自己只需自由選擇自己適

合的宗教或思想便可。 喜歡基督教便去信基督教吧,要離教的就

離教吧。 只要不把自己的理念強加於別人身上,就可減少紛爭

了。

當然我這念頭一定會有人不同意,只要我不強加於別人這念頭,就不會有紛爭了。
話是沒有錯啦,但是你不能改變中東宗教這樣的特質呀,其實紛爭的背後是野心家的行為模式,坦白說就是野心家在超弄的,倘若是沒有宗教他們也是如此,可怕的是將人培育成野心家的心態與他的情境,赤柬有其中一人認罪 ...
dior13dior13 發表於 2009/4/3 18:41

那些事太深,

我只做好自己的本份就算了。
高級模式 | 發新話題
換一個