返回列表 回覆 發帖

遇到末世聖徒的詢間...啤一聲!

Q:是不會因為那一群民族因為不相信神而去消滅他們,絕對不會,引致被毀滅的原因,只有一個,就是人民的邪惡去到無法容忍的地步,已經沒有其他途徑和律法去約束他們。

A:這種事,要眼見違憑,法律事講求證據的。
Q:
因為你們不明白人類出生的目的,就是要被考驗,而且神不可以干犯人的自由選擇權,當然神不會就手旁觀。神要藉著一個缺少智慧的少年人去復興祂的教會。

朋友,意識形態是取代不了米的,那些都是你的「因為」與「所以」,只能在你的地方被解釋來解釋去,所以不管邏輯怎樣,都對!

爲什麼大叛的出現,聖經一早已經預言了?是因為錯誤的理論自然有人會不斷的去辯解,去修正,去把他圓來圓去。自然有人會被說是異端,與反對者。

你們又有證據支持,神要藉著一個「缺少智慧的少年」去復興祂的教會嗎?爲何不是一位聰明的少女呢?

阿利路亞~~!爸爸!神起示~~我了!大能的神~~對我了說話了~!

神說,對你的兒子好是至善的,阿勒路壓,對你的兒子好是大有喜樂的~~!

神說~~只要給你兒子300塊,您就能賺三萬塊!如果你給兒子300萬,你股票就能賺~~三千萬~~!阿哩勒路呀~~~!!你信,就能得著!阿勒路亞~!你信,你就必能得著~~!

賺了算我的,賠了算媽媽的,因為他不信,是她害的!

以耶穌跟信徒說的這段話 請問為什麼還會有基督徒餓死呢?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009011104854

(12:22) 耶穌又對門徒說、所以我告訴你們、不要為生命憂慮吃甚麼.為身體憂慮穿甚麼。
(12:23) 因為生命勝於飲食、身體勝於衣裳。
(12:24) 你想烏鴉、也不種、也不收.又沒有倉、又沒有庫、神尚且養活他.你們比飛鳥是何等的貴重呢。
(12:29) 你們不要求吃甚麼、喝甚麼、也不要挂心。
(12:30) 這都是外邦人所求的、你們必須用這些東西、你們的父是知道的。
(12:31) 你們只要求他的國、這些東西就必加給你們了。

以上經文之中並沒有說基督徒不會餓死或是窮死,

也就是,耶穌說的重點是.........

【神尚且養活他】

【養活,沒說包不死】

不然就是你,

【有感謝神】

【餓死,感謝神】

阿門。

所以我不喜歡優越主義,比如摩門教徒裡是有不會餓死的!

基督教中都有負債而的斷欠的教會,我不希望優越主義存在再人身上作祟!

我和你所信的神是不同的,神是可以知道一個人的心思和意念,但不可以控制和改變一個人的思想和信念。這就是何解會出現撒旦背叛神的事情,神不可能也不可以令撒旦回心轉意,也不是神令撒旦的心背叛。

可是經上記著是說,是耶穌他選擇要猶大出賣他的呀:

到了晚上,耶穌和十二個門徒坐席。

正吃的時候,耶穌說:我實在告訴你們,你們中間有一個人要賣我了。

他們就甚憂愁,一個一個的問他說:主,是我嗎﹖

耶穌回答說:同我蘸手在盤子裡的,就是他要賣我。

賣耶穌的猶大問他說:拉比,是我嗎﹖耶穌說:你說的是。

耶穌回答說:我蘸一點餅給誰,就是誰。耶穌就蘸了一點餅,遞給加略人西門的兒子猶大。

他吃了以後,撒但就入了他的心。耶穌便對他說:你所做的,快做吧!

同席的人沒有一個知道是為什麼對他說這話。

猶大受了那點餅,立刻就出去。那時候是夜間了。

耶穌他說:阿爸!父啊!在你凡事都能;求你將這杯撤去。然而,不要從我的意思,只要從你的意思。

耶證人也堅持自己才是正確的,真實的,唯一符合科學的,2006的今天事實以證明自己的信仰被表露的更加明確了!

Q:如果以你定的標準才可以被稱為神的聖徒,我的確不合格,我的信心還沒有去到這種程度。

A:你信心夠的!來蛇給你!(遞)
如果您因此不幸喪命,憑著你的信心,神也會接你倒天國的。
請你拿巴,沒有問題的,因為信而得著,得救。證明你是相信的,您不是說人出生的目的是爲了試練。                                        

我沒有過聖靈充滿,從來沒有過,但是其是我是非常喜歡基督教的,我是喜歡他的副作用,原罪作用,他曾帶給我精神觀念上的刺激,好像我開使正視罪惡,生命中有罪惡存在,比如凡事都是罪惡,深陷罪惡不能自拔,我不知從何開始,愛上這種感覺,我發現對我感情上的柔弱有種侵蝕性,而我認為被定義為肉體罪惡上的表現是如此真誠,我感覺這是傾像上面的表現,黑暗教人俞悅押....

精神上的衝突又將會撕裂我的理性,使我的肉體又有被拉扯到邊緣的聲音,好像從自身被抽取了出來,快樂,痛苦,瘋狂,甜美.....等等.

人格衝突對人類是可以帶來多大的動因性呀.....

但是我卻很害怕痛苦,在精神上卻要逃避痛苦,這些都是我自己的感覺.......

是呀,正視罪惡是有多麼甜美呀,基因偏差是多令人俞悅.....

那,這兩首歌就聽起來刺激了....

Silent Hill : Homecoming Music video
http://www.youtube.com/watch?v=1GjTDEti3M8

Cells - The Servant
http://www.youtube.com/watch?v=FVsWj4rMaOw&mode=related&search

歐,讓宗教撕裂我巴.....

當精神衝突到達高位,這些歌曲都無比動聽呀......

Florence(佛羅倫斯)
http://www.youtube.com/watch?v=GFfGE-Jd2oU&feature=related

Le Temps des cathedrales(大教堂時代)
http://www.youtube.com/watch?v=qT6Mpkj9Y8Q&feature=related

Ces diamants-la(鑽石般的眼眸)
http://www.youtube.com/watch?v=hVLX6kf5T68&feature=related

「一直以來都沒有奉獻長子這教義,神一直以來都是命令以動物奉獻,亞伯拉罕從來沒有想過神會命令他奉獻兒子,當然神也沒有打算真的要亞伯拉罕這樣做....」

出埃及記 第二十二章
你要從你莊稼中的穀和酒醡中滴出來的酒拿來獻上,不可遲延。你要將頭生的兒子歸給我。
你牛羊頭生的,也要這樣;七天當跟著母,第八天要歸給我。
你們要在我面前為聖潔的人。因此,田間被野獸撕裂牲畜的肉,你們不可吃,要丟給狗吃。

出埃及記 第十三章
那時你要將一切頭生的,並牲畜中頭生的,歸給耶和華;公的都要屬耶和華。
凡頭生的驢,你要用羊羔代贖;若不代贖,就要打折他的頸項。凡你兒子中頭生的都要贖出來。
日後,你的兒子問你說:這是什麼意思﹖你就說:耶和華用大能的手將我們從埃及為奴之家領出來。
那時法老幾乎不容我們去,耶和華就把埃及地所有頭生的,無論是人是牲畜,都殺了。因此,我把一切頭生的公牲畜獻給耶和華為祭,但將頭生的兒子都贖出來。

民數記 第三十一章
於是摩西和祭司以利亞撒照耶和華所吩咐摩西的行了。
除了兵丁所奪的財物以外,所擄來的:羊六十七萬五千隻;
牛七萬二千隻;
驢六萬一千匹;
女人共三萬二千口,都是沒有出嫁的。
出去打仗之人的分,就是他們所得的那一半,共計羊三十三萬七千五百隻,
從其中歸耶和華為貢物的,有六百七十五隻;
牛三萬六千隻,從其中歸耶和華為貢物的,有七十二隻;
驢三萬零五百匹,從其中歸耶和華為貢物的,有六十一匹;
人一萬六千口,從其中歸耶和華的,有三十二口。

為了欺瞞世人,讓聖經令人感覺比較偷快,這裡的人類血祭已改用「羔羊」取代。

撒母耳記上 7:8-13
8 以色列人對撒母耳說:「願你不住地為我們呼求耶和華我們的神,救我們脫離非利士人的手。」
9 撒母耳就把一隻吃奶的羊羔獻與耶和華作全牲的燔祭,為以色列人呼求耶和華;耶和華就應允他。
10 撒母耳正獻燔祭的時候,非利士人前來要與以色列人爭戰。當日,耶和華大發雷聲,驚亂非利士人,他們就敗在以色列人面前。
11 以色列人從米斯巴出來,追趕非利士人,擊殺他們,直到伯甲的下邊。
12 撒母耳將一塊石頭立在米斯巴和善的中間,給石頭起名叫以便以謝,說:「到如今耶和華都幫助我們。」
13 從此,非利士人就被制伏,不敢再入以色列人的境內。撒母耳作士師的時候,耶和華的手攻擊非利士人。
高級模式 | 發新話題
換一個