返回列表 回覆 發帖

[凡事感恩] 聰明的猶太教士

美反貪行動拘44政要名人

2009-07-24 09:55:00

經過十年臥底調查,美國當局在新澤西州展開大規模行動,逮捕44名涉及貪污和洗黑錢的地方政要和名人。

被捕者當中包括3名市長、2名州議員、5名猶太教士等。搜索規模及逮捕人數龐大,是新澤西州歷來最大規模逮捕行動。

涉案的猶太教士被檢方押上警方巴士時,還穿著教士服,十分引人矚目。這些猶太教祭司過去兩年,在紐約、新澤西州及以色列等地洗黑錢,涉及金額達300萬美元。

聯邦調查局和國家稅務局等300多名人員,於當地時間周四清晨6時許,在新澤西州等多處展開拘捕行動。

被捕者包括7月1日剛上任、32歲的霍博肯市長卡馬拉諾(Peter Cammarano III)、塞考克斯市長艾威爾(Dennis Elwell)以及里奇菲爾德市長斯瓦勒(Anthony Suarez),三人皆是民主黨籍。

另外,還有澤西市的副市長和市議會主席、兩名州議員、五名猶太教士以及負責房屋規劃地政的官員。

被捕的44人,29人涉及貪污,15人涉及洗錢。政府官員說,貪污已變成新澤西州的風氣,猶如癌細胞一樣擴散。

負責調查的FBI新澤西州紐瓦克調查處處長敦畏三(Weysan Dun)指出,部分人涉嫌參與非法買賣人體器官,一些病人被慫恿以1萬美元賣一個腎,再由嫌犯以16萬美元高價賣出。

現年54歲的敦畏三是美國聯邦調查局百年以來,首位華裔分局長。

根據檢方說法,被捕者洗錢部分的範圍,從新澤西州到紐約市布魯克林區、以色列及瑞士等地。

(綜合報道)

http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/32/1/1/1209809/1.html
支持鼓勵每位離教者
利用教會洗黑錢.....好方法.....可惜阿扁不是教徒.....無計幫不上忙!
哦!怪不得有這麼多黑社會大佬信耶教啦!原來教會是最有效的洗黑金的團體啦!基督教或天主教全世界最多人信,最多教堂。.....想一想,全世界的黑社會與他們的關係.......怪不得基督教或天主教是全世界最有錢的團體.........這樣.......國際刑警要調查全球基督教或天主教。
我都係第一次喺電視見到身穿猶太教士衣著嘅人被扣上「孖葉」的...一個字:「型」
附圖:

支持鼓勵每位離教者
這畫面看起來真是賞心悅目啊~哼哼(冷笑)
果然是神棍阿,玩弄人心的手段真不是蓋的!
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
原來真係有天收,咁我希望天能夠打殘耶教勢力啦
盡信神不如無神



返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個