返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 基督徒滅族暴行錄

回覆  beebeechan

12      你要謹慎,不可與你所去那地的居民立約,恐怕成為你們中間的網羅,
13      ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/8 18:07

若然我屋企貼上了這張海報作牆紙, 我老婆也會有微言
乜佢又咁好死, 我唔識佢都送條束腰過我做咩呢?
ebay都賣U$10一條, 咁多謝呀
...
沙文 發表於 2013/3/8 16:06

應該送這個給你

這是實行一夫一妻制惹的禍。
抽刀斷水 發表於 2013/3/8 23:27

你幾時實行一妻多夫?

個人實行係違法既,要做就係成個社會咁改,我當選立法會議員後自會提出。 ...
抽刀斷水 發表於 2013/3/8 23:59

記得用此做政綱啵
多夫多妻比一妻多夫公平。
抽刀斷水 發表於 2013/3/9 00:05

咁何必要結婚,搞出夫妻關係?
就咁男女關係咪得囉。

假設這房子是我的組屋。
結果一人跑進來,說我家的老婆(那人是妻管嚴),說雖然沒有法律 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/9 12:06

你不懂使用「引用」功能耶?
無頭無尾的, 不知你想回甚麼
另外我也想反問你不知道如何用回覆功能嗎?
我是回哪樓的,你翻回上頁一看就知道。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/9 14:49

你知道甚麼是「忽略」的自由嗎?
你寫得不清楚, 令我閱讀不方便, 我有自由去不讀, 跳過便算了

既然忽略,就請不要回覆。
就算是基督徒,說話也要合邏輯。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 10:17

我不覆你, 又怕你是會因此而自大, 以為是令到我啞口無言囉。
起碼, 是要讓你知道我不回你的原因。

既然忽略,就請不要回覆。
就算是基督徒,說話也要合邏輯。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 10:17

不是基督徒也要合邏輯的, 和要書寫清楚的。
那就別提什麼引用話題。
再來關於妄斷亞述民族不存在的事,你有認錯嗎?
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 10:42

你可以講漢人仍然存在, 但不應說唐朝的人仍然在。
亞述不是一個民族的普稱, 是一個帝國。
最後回到正題。
以色列人憑甚麼破壞其他民族的祭壇?
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 10:47

你買了一間屋, 入伙前也會裝修一下卦? 把上手留下來的垃圾, 不合適的裝修間隔拆掉。

可是, 有個鄰居入來大叫。。。。你憑甚麼把上手的廚櫃破壞!!
真的囧

笑死了,他們根本自稱族號亞述。
而且你先前是妄斷他被阿拉伯民族同化了。
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 11:01

實際下, 這個民族現在有無被同化了?
是否還是如猶太人一樣, 還有他們獨特的風俗, 信仰?
正如, 你今日找不到女真族人, 他們都是中國人了.

誰說以色列人買了。他是莫名其妙說那兒是他們的。
然後把人趕走,把祭壇毀壞。
這不叫 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 11:02

只以人的角度看, 通過征戰, 征服來建立一個王國, 有甚麼不妥?
有那一個遠古帝國不是以征服來立國?

以宗教角度看, 地是屬於神的, 神才是大業主.
有住客把屋弄得一塌糊塗, 藏污納垢..大業主租約期滿便可收回物業租給另一個好租客唶...有何不妥?

他們有自己的語言─新亞述語、族徽有別多數阿拉伯民族的信仰─東正教。
你在不了解一事 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 12:17

乜東正教在公元前700年便有耶?
要不我現在說你是華人一分子,中華人民共和國有權徵收你家房子,並將非理性的聖經及十字架等宗教儀式物品銷毀。
.
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 12:30

在內地, 文革時期日日都發生, 即使是現在, 這也是可以發生的事.
但明明就是有鼓勵以色列人強佔,充滿不包容。
...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 12:30

那麼當你下次搬入新居時, 也包容一點, 讓上手留下來的廢物舊傢俬放在一旁.
你孩子的房間發現有鼠縱, 有曱甴也得包容一點, 不要殺絕, 讓牠們可以安居
話說以色列人入侵迦南可有徵求各族同意,還是打著神意名號強行進入啊。

噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 12:39

你可有徵求你家中的老鼠曱甴的同意才來趕走牠們?
把異族跟異教徒跟蟲鼠相比,天主教教徒真是有好慈愛的心腸。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 12:43

經書上, 只記有以色列子民因改信異教而被殺掉。
那裡有記下其它人因信異教, 是信仰理由而給殺掉?

你去找找囉。。。。不要人云亦云

申命記
20:10 你臨近一座城要攻打的時候、先要對城裏的民宣告和睦的話。
20:11 他們若 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 16:24

那不是先宣告和睦,不受理睬才動武耶?
很正常囉。
申命記
20:10 你臨近一座城要攻打的時候、先要對城裏的民宣告和睦的話。
20:11 他們若以和睦的話回答你、給你開了城、城裏所有的人都要給你效勞、服事你。
20:12 若不肯與你和好、反要與你打仗、你就要圍困那城。
20:13 耶和華你的 神、把城交付你手、你就要用刀殺盡這城的男丁。
20:14 惟有婦女、孩子、牲畜、和城內一切的財物、你可以取為自己的掠物、耶和華你 神把你仇敵的財物賜給你、你可以吃用。
20:15 離你甚遠的各城、不是這些國民的城、你都要這樣待他。
20:16 但這些國民的城、耶和華你 神既賜你為業、其中凡有氣息的、一個不可存留、
20:17 只要照耶和華你 神所吩咐的、將這赫人、亞摩利人、迦南人、比利洗人、希未人、耶布斯人、都滅絕淨盡.

噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 16:24

對喔, 天主的確如此吩咐了。

亞媽也吩咐了亞女:
"放學回家休息半小時, 可以睇電視, 吃零食。
半小時後便要做功課個半小時。
完成功課後休息十五分鐘, 不要開電視了
休息後練琴一小時
練完琴溫習功課一小時, 
溫習完後做運動半小時, 然後去洗澡,
媽媽未回家前, 切勿開電腦上網!"

吩咐還吩咐, 女女有無照著做是另一回事。

天主是這樣通過梅瑟的口吩咐了以色列人, 以色列人有無照做又是另一回事。
看經文打後的發展, 以色列人是沒有了, 
例如打敗米甸人後, 並未有依吩咐所有有氣息的都殺盡, 以色列人帶回牲口, 和女人。。。。捨不得美女與財富。
高級模式 | 發新話題
換一個